ID работы: 12762645

Холодный ветер струны рвёт

Слэш
R
Заморожен
69
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Чёрные густые ресницы слегка содрогнулись и тут же разбежались, словно выставляя на показ, серые глаза. Они мигом округлились заметив напротив изящное лицо мужчины. Он не ушёл? Руки сами потянулись к острым скулам и светлым щекам. Изящные пальцы только и успели слегка коснуться кожи, как на него в ответ уже смотрели золотые глаза. — Лань Чжань?! — удивлённо воскликнул Вэй Ин, — Ты не спал? Ты обманул меня?! — Прости, — сказал Ван Цзи перехватывая руку Усяня целуя тыльную сторону ладони. По комнате, словно звёзды по небу, рассыпался нежный смех, он буквально проникал в каждую щель и скважину, настолько он был искренним и светлым, — Ты такой очаровательный, Лань Чжань, — прошептал Вэй Ин на ушко второму Нефриту удобно устроившись у того на коленях. Сильные руки крепко обнимали его спину прижимая ближе к себе. Прикосновения отдавались горячими следами на коже. Тёмный заклинатель непроизвольно облизнул губы. Такая картина была уж слишком для него. Чёрные волосы слегка растрепались после сна, они особенно выделялись на фоне необычной светлой кожи и непривычно помятых белоснежных одежд. Руки сами потянулись обвивая шею с обоих сторон, пальцы мягко перебирали пряди волос нежно прижимая ближе. С каждым разом дыхание обжигало всё сильнее, а ласковое чувство внутри расцветало все больше. Совсем скоро их губы соединились в одном поцелуе. Глаза тут же закрылись предвкушая новое ощущение наслаждения. — Учитель Вэй! — раздался громкий голос юноши, после чего послышался стук в дверь. Глаза Усяня тут же распахнулись от неожиданности и лёгкого испуга. В ответ, на него тоже смотрел ничего не понимающий взгляд. — Это Сычжуй, — поторопился объяснить Вэй Ин. — Почему он пришёл к тебе утром? — спросил Лань Чжань. Его брови сошлись на переносице, что выдавало его недовольство. — О, я точно не знаю, но я сказал ему, что он может приходить ко мне в любых ситуациях, что бы не случилось, — темный заклинатель встал с кровати, взял свои одежды и зашёл за ширму, — Подожди минутку, Сычжуй! Через минуту Вэй Усянь вышел из-за ширмы. На удивление, второй Нефрит уже ждал его и выглядел он безупречно, как и всегда. Тёмные рукава ханьфу робко шелохнулись открывая дверь пришедшему. — Сычжуй, у тебя что-то случилось? — Учитель Вэй, я…- начал свой рассказ адепт и почти сразу же остановился замечая ещё одного человека, — Приветствую Вас, Хань Гуань Цзюнь, — сказал юноша делая поклон. — Доброе утро, Сычжуй. — Что случилось, Сычжуй? — заботливо спросил Усянь осторожно беря юного адепта за руку. — О, ничего. Ничего не случилось, — быстро протараторил юноша смотря в пол, — Простите, я не хотел вам мешать, — юноша вырвал свои ладони из чужих и быстрым шагом направился прочь. — А-Юань! — крикнул Усянь чуть ли не срываясь за мальчишкой, — Хм, почему он убежал так ничего и не сказав? — Я найду его, — сказал Лань Ван Цзи выходя на улицу. — Не нужно, я сам найду его, Лань Чжань. Тебя, наверное, уже ищут. — Хорошо, — ответил второй Лань кивая в знак согласия, после чего направился вдоль по тропинке и вскоре скрылся с вида. Вэй Ин несколько раз прокрутился вокруг себя раздумывая над тем, куда ему пойти в первую очередь. Всё же выбрав одну из тропинок он направился на поиски адепта. Прошло около двадцати минут как Усянь прогуливался по Облачным Глубинам, но найти мальчишку ему так и не удалось. «Куда же он мог пропасть, — думал про себя Вэй Ин обходя очередную поляну, разглядывая при этом каждый кустик, — надеюсь не случилось ничего плохого.» Листья зелёных кустов слегка содрогнулись, и едва Вэй Усянь успел подумать, что это всего лишь ветер, из кустов выбежала собака. Это была собака-оборотень и она бежала прямиком на него! — Эй ты, остановись сейчас же! — крикнул тёмный заклинатель убегая от собаки. Но чего и следовало ожидать — собака не послушала его, вместо того она так же быстро бежала за ним. — Чего ты носишься по Облачным Глубинам как угорелый? Знаешь, что можешь получить за это наказание? — М? — Вэй Ин тут же остановился услышав знакомый голос и с облегчением обнаружил, что за ним больше никто не гонится, — Цзинь Лин? Что ты делаешь в Облачных Глубинах? — Это не твоё дело, — тут же ответил юноша складывая руки на груди. Слегка розоватое смущение на его щеках было едва заметно, но даже этого было достаточно, что бы в голове у Вэй Усяня начинала вырисовываться картина. «Цзинь Лин и Сычжуй, — подумал Усянь лучше разглядывая мальчишку, — неужели?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.