ID работы: 12762574

so hold me tight (or don't).

Слэш
R
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

1 - i don't care.

Настройки текста
мне всё равно, что ты думаешь, пока это касается меня. Всё начинается с чьей-то неосторожной шутки. - У Кинна, похоже, новая пассия, - мерзко хихикает кто-то под ухом Вегаса. Он лениво переводит взгляд на Кинна, величественной тенью вырисовывающегося у окошка, и никак не может разобрать залитый солнечным светом силуэт рядом с ним. - Пит, кажется, - другой зудящий голос. - С параллельного потока. Имена своих университетских приятелей Вегас старается не запоминать. Эти так называемые друзья... они его не любят. Лебезят ради денег (занять в безвозвратный долг на дорогие комнаты в мотелях) и престижа (ну ещё бы, у него ведь отец мафиози). Те, кому не удалось закрепиться подле Кинна, с его-то ледяным отсеиванием недостойных, приползали к Вегасу, который щедро принимал весь сброд в свою компанию. Смело утверждать, что среди этих людей имелся хоть кто-то нормальный, но Вегасу было глубоко наплевать. "Пит с параллельного потока" ни о чём не говорит. Что уже странно: всех парней Кинна Вегас знает очень хорошо. Настолько хорошо, что спал с каждым из них. Никакими Питами там и не пахло. Действительно новый любовничек, что ли? Двое у окошка негромко смеются. Смеющийся Кинн это вообще что-то новенькое. - А он симпатичный, - разговор продолжается без непосредственного участия Вегаса, и его терпение лопается. Отделяясь от надоедливой компании, он бесшумно обходит кабинет почти по периметру, демонстративно садится на краешек стола так, чтобы оценить новую пассию Кинна. И как-то даже разочаровывается: ну нет, так не пойдет. Вкус на парней у Кинна, надо признать, отменный. Белокожие, миловидные, стонущие примерно на одной тональности, когда их втрахивают в постель. Модельной внешности клоны друг друга, сменяющиеся со скоростью штамповки конвейера. Так называемый Пит из общего описания выбивается. Он смуглый, с какой-то непонятной причёской, раскосыми глазами и дурацкой улыбкой от уха до уха. Ещё и одет безвкусно, в нечто мешковатое. Полное комбо неудачника, таких учителя хвалят за лучшую успеваемость, а в школе бьют на заднем дворе. Кинн первым замечает, что за ними подглядывают, холодно дёргает подбородком вверх, молчаливо задавая вопрос. - Пришёл поздороваться, - как можно безразличнее сообщает Вегас. - Привет, - и обращается нарочно к Питу. Вегас знает, что хорош собой. Он красив - говорят, даже красивее Кинна, - отлично сложен и притягателен, харизматичен и богат. И, в отличие от Кинна, умён и катается на мотоциклах. Вот уже небольшой такой список для гордости. И самое главное - все как один любовники Кинна утверждали, что Вегас лучше в постели. Но это потом. Пит игнорирует его существование. Смотрит как на пустое место. Он словно находится в какой-то другой метавселенной, где Вегаса нет априори. Это задевает. - Не представишь, Кинн? - что же, к такой игре можно и присоединиться. Вегас победно улыбается и тут же мрачнеет. - Пит, - парень представляется сам. Глухо, без какой-либо интонации. Полное отсутствие интереса. - Мне пора. Увидимся вечером, - а Кинну, значит, вежливо кивнул напоследок. Вегас со злости скрипит зубами. Пит выбешивает его за три секунды, личный рекорд. Предыдущий принадлежал Кинну и равнялся пяти секундам. - Где ты откопал это чудовище? - выплескивает яд наружу Вегас. - Потянуло на экзотику? Какая-то непонятная эмоция блестит в глазах Кинна, и он только пожимает плечами, словно смахивая вопрос и не желая больше о нём думать. Вегас звонко фыркает, морщится и не успокаивается к концу занятий. Отбивать у Кинна парней скорее хобби. Попытки насолить любимчику семьи и самоутвердиться за его счёт. Не то чтобы Вегасу так уж и сдался именно Пит, но его реакция цепляет. Выворачивает наизнанку. Да, были у Кинна и те, кто себя достаточно ценил и кого приходилось добиваться, но максимум через неделю они оказывались в объятиях Вегаса, а он сам наслаждался скривлённым ебальником Кинна при очередной личной встрече. Если Вегас не станет нарушать традицию и начнёт охотиться за Питом, то цель будет куда сложнее предыдущих. Он бредёт домой, как всегда в окружении бесполезной мишуры, собственной своры падшего короля. Они шутят, громко смеются и плюют на асфальт, и за Вегасом тянется след из засохших харчков вместо алой мантии. Сегодня у полудурков новая тема для обсуждения, которая должна бы Вегаса очень-очень радовать. Но. - Он совершенно не во вкусе Кинна, - верно подмечает кто-то из толпы. - Зато в твоём вкусе, да, Вегас? - и однокурсник по-братски закидывает ему руку на плечо. Вегас раздражённым рывком сбрасывает с себя клешню и борется с желанием разбить кому-нибудь лицо. И тут он слышит фразу, которая в корне меняет всё его отношение к ситуации. - Ну, такого парня Вегасу ни за что не получить, - он вспоминает его имя. Тед. Да, Тед. - Не его уровень. - Что ты сказал? Вегас рычит. Злоба вскипает в нём, разливается по всему телу, заставляя мышцы напрягаться до боли и судорог. Он как чайник, без присмотра оставленный на огне, только воды в нём нет, и пламя жадно лижет металлическое донышко. Тед прыщав, пахнет дешёвым одеколоном из ближайшего супермаркета и неудачно пытается скрыть за мятной жвачкой кислый привкус табака. Вегаса, у которого один гель для волос стоит дороже, мутит от дешевизны его крутого образа. Больше всего на свете Вегасу хочется впечатать его в стенку и колотить до кровавого месива, но он усмиряет внутренних демонов и просто дёргает напуганную шестёрку до хруста разрываемых швов за воротник. - Он будет моим, - Вегас кровожадно скалится и сам удивляется неожиданно откуда появившемуся настрою. - Рано или поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.