ID работы: 12762492

Bad things happen

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В Ниндзяго-сити время близилось к обеду. В средней школе, у Ллойда был 5 урок. Прошло около 4 дней со дня полного раскрытия личностей тайных ниндзя и "победы" над Котзилой.. Прозвенел звонок с урока и все разбежались в кафетерий пообедать, пообщаться да пообсуждать факт того, что всеми любимым Зелёным ниндзя оказался Ллойд Гармадон. Блондин уже перестал обращать внимание на подтрунивание одноклассников. Очередной звонок на урок и почти пустое занятие с размышлением о наступающем хеллоуине. Планов на этот день почти не было. *** 6 часов вечера. Забил звонок. Уроки на сегодняшний день кончились, школьники расходятся по домам, в том числе и Ллойд. Дома он один до конца недели. Вроде можно делать что угодно, но почему то настроение есть только на игры в телефоне. По приходу домой паренёк поставил чайник на кипение и высыпал в миску лапшу быстрого приготовления. Телефонный звонок. На экране большими буквами высветилось слово "Мама❤️". Блондин недолго думая взял трубку. —Привет мам... —Привет Ллойди! Как ты? Поел? Хорошо поел? Как там отношения с друзьями? Никто сегодня не задирал?, быстро пронеслись вопросы обеспокоенной матери. Ллойд взглянул на уже давно выключившийся чайник, а потом на миску с сухой лапшой. Голод уже как то отпал, но блондин предпочёл сказать что поел. —Да мам.... Я поел! Да и с друзьями переналаживаю общение, и нет, никто не задирал. Они скорее шепчутся не понимая как я все это время мог быть зелёным...,—Ллойд тяжело вздохнул после слова "зелёный", но продолжил свою фразу, —....ниндзя. На другом конце провода внезапно раздался очень громкие притензии и ругательства Гармадона. —(Да ты ж гандон ебанный! Ты и понятия не имеешь, кто стоит перед тобой! Подай нармальный креветочный соус, ты, глупый человечишка!!),—было слышно Ллойду даже отчетливее собственных мыслей. —Мам, думаю ты сейчас там как то нужнеееее,так что давай, до связи, я пока пойду домашнее задание делать.. -Хорошо ллойд....И не грусти там! Мы уже в воскресенье приедем!,-пытаясь последним предложением хоть как то подбодрить сына, Коко бросила трубку потому что нужно было официанта от мужа как то спасать. Ллойд положил телефон на стол,с которого попутно взял тарелку с лапшой и поднёс ближе к столешнице. Второй рукой зеленоглазый взял чайник и начал не спеша наливать уже подостывшую воду в миску прямо на стоявшую колом сухую лапшу. Телефон вновь зазвонил, на этот раз звонок был от родного дяди блондина - Ву. Парень, поставя чайник прямо на столешницу и вновь не раздумывая взял трубку. —Алло, да Дядя Ву? —Ллойд меня слышно? Ты слышишь? Неужели бракованный дали? ЛЛОЙД! —Дядя! Я Вас прекрасно слышу! Пожалуйста не кричите прямо в трубку! —ох. Ладно. Ллойд, послезавтра я уезжаю в горы на другую часть материка, и если тебе не составит труда, не мог бы ты в тот день прийти ко мне на Баунти, я приготовил небольшой подарок на день ушедших, что будет именно в тот день когда я уеду и он будет подозрительно лежать в каюте —Так! Так. По порядку. Вы снова уезжаете? Зачем! Я думал что хотя бы вы будете в хеллоуин со мной. И. Хеллоуин а не день ушедших. Что за подарок? —Прости Ллойд, но появились срочные дела. А подарок... Да так, безделушка от твоего дяди. До связи!,- звонок коборвалсь, а у зеленоглазого в голове проносилось слово "безделушка". Оно явно будет чем то опасным, или чем то магическим. А возможно и тем и другим одновременно. Но после двух минут размышления о том, что это может быть за подарок, Ллойд все таки принялся за уже пропитанную водой и соусом лапшу. *** Время становилось к 11 часам вечера, вся домашняя работа на завтра сделана, постель уже расстелена. Ллойд досматривая видео на Ninjatube обдумывал завтрашний день. Последний день в этой четверти. Так, размышляя о грядущем зеленоглазый заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.