ID работы: 12762476

Подарок для Краткого

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ижек? Я думал, что ты успеешь. А ты тупо опоздал, так ты уже дойдешь до уровня Яори... — П-Прости Аз, я просто- — Сядь! Приказал Аз уже с раздражением. Ижек вместе с Яори побежали садиться за свои места. Сев за свой стул Ижек вдруг понял, что не было Киры, Живити и Ёшки. — Хм, я то понимаю я и Кира вообще не приходим... Но Живитя и Ё.... Где же они? Спросил Зара у Аза. — Ё за место Краткого, а Живитя.... У него личные дела, так что они не придут. Так же не придут :Лала, Фавзи, Цы и Осма с Тирой. У них тоже какие-то важные дела. В таком случае, вы можете пересесть поближе. Сами уж разбирётесь с кем. Все сразу же начали пересаживаться, Ижек же просто пересел на место Живитя рядом с Добром, пока вдруг к нему не подсел И Краткий. Он повернулся к Ижеку и помахал рукой. И вот, Аз начал снова что-то о чем-то говорить, пока остальные кто-то слушал, а кто-то хуйней страдал. — Хей, Ижек, а почему ты опоздал? Шёпотом спросил Краткий у синего. Тот посмотрел на малиного и вздохнув тихо отвечает. — Да... Просто до поздна не спал и проспал... — Хех, а я не думал что ты можешь до поздна не спать. Как бы не дошло, что ты целый день можешь спать и только ночью просыпаться. Сказал Краткий немного хихикая и похлопал Ижека по плечу. — Хехе, да уж. Надеюсь, такое не будет. Ответил Ижек. — Надейся, кстати. Хочу тебя спросить- — Краткий! Ты что так активно говоришь с отбросом? Какой то секрет хочешь рассказать? Рассказывай всем нам, раз это так интересно. Недовольно сказал Аз смотря на Краткого. — Хм, ладно. Раз ты так хочешь Аз, то скажу. Я слышал как вчера у твоего кабинета слышались какие-то стоны, подсмотрев на щель двери увидел как тебя жёстко тра- — Ты что несёшь Краткий!?!? Совсем с дуба рухнул!?!? На что Краткий посмеялся. — Хаха! Тебя легко разыграть, это всего лишь шутка! — Я не припоминаю что бы ты так шутил, скажи сразу, тебе ОПЯТЬ хочется неприятностей? — Хех.... Мне-то нет, а вот тебе явно не хватает...... Уже более серьёзным тоном сказал Краткий. Ижек и так помнил тот случай, когда Аз и Краткий так раз ругались, что дошло до драки. Слава богу их тогда смог успокоить Ёшка с другими. Что же произойдет дальше? *** — Ты-то сам в порядке? Спросил Краткий с забинтованым головой и синяком под глазом. — Да, правда болит немного голова. Ответил Ижек с повязкой на голове. Всё-таки до Краткого и Аза дошла драка, большинство пытались остановить их, но было бесполезно. Как вдруг Ижек взял стул и тупо двоим по голове дали, а взамен ему так же дали по голове. Но это всё-таки остановило драку. — Ты прости что головой стукнул тебя.... Виновато попросил прощения синий. — Да ладно, я не особо сердит. Ладно Ижек, я пошёл в свою комнату. Ответил Краткий и ушёл в свою комнату. В то время Ижек тоже зашёл в свою комнату. Краткий войдя в комнату вдруг бросилась на глазах какая то коробка, взяв её, Краткий сел на кровать. Открыв её, он увидел всех маленьких хостов из шоколадов. Взяв маленькую версию себя он откусил кусочек. — Мм, со вкусом малины. Сказал Краткий и съел шоколадного себя. *** На следующий день Ижек сидел на кровати и читал книгу, как вдруг в его комнату забежал Юлька. — Ижек! Ты если что меня не видел! Сказал Юлька и спрятался в шкаф, в это время прибежал Зара с Кратким, Зара выглядел очень злым, а Краткий лишь стоял возле него. — ГДЕ ЭТОТ КОШАЧИЙ ПИДОРАС!?!? Закричал Зара. — Тихо, тихо! Что случилось, Зара? — Этот розовый гандон мой журнал разорвал! А он совсем новый и последний журнал в лавках! Так как от этого издательства не скоро завезут! — Ох, ну это грустно конечно, но всё же, давай ты успокоешься. Пойди к Чепику! Я кажется видел новый журнал у него на полках. Так что пойди к нему. — Ладно, но этого розового гада — я не прощу! Сказал Зара и пошёл к Чепику. Краткий лишь провёл того взглядом, а затем подошёл к Ижеку. — Это Ижек, хочу тебе кое-что дать. Сказал Краткий и протянул тому маленького Ижека из шоколада, у которого было немного наткусано. — Краткий? Ты где это взял? Спросил Ижек у того немного смущаясь, он знал что этот шоколад от него самого, но он хотел знать причину. — В моей комнате кто-то оставил коробку с шоколадами, и конечно же я их почти все съел, только парочку не смог до конца съесть ибо, ну не нравится. Вот и шоколад с солью мне не очень понравился, так что я решил тебе дать. Ты же не против? — Ох, с-спасибо Краткий. Конечно я съем его, это же мой любимый. Сказал Ижек и взял шоколад, после чего съел. — Ладно, я пойду к Заре, а то вдруг задушит Юльку. Увидимся. Сказал Краткий и погладив по голове синего вышел из комнаты. Ижек был очень удивлён и сильно засмущался. Из шкафа тихо вышел Юлька и смотря на Ижека спросил: — Когда ебаться будете? — Э!? ИДИ НАХУЙ!!! Сильно краснея Ижеу взял Юльку и нахуй кинул его из своей комнаты в стену после чего захлопнул свою дверь чтобы в него не вошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.