ID работы: 12762401

Чипсы, деньги и фильмы - это кайф, но есть кое-что получше

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кажется кто-то..

Настройки текста
Примечания:
3:37 Ботан уже спал около 4-5 часов. Он был уверен, что нет ничего плохого в том... Переспал с подругой или это можно назвать ночёвкой? Без разницы. В связи с тем, что Оливия спит как убитая, разбудить её невозможно. Значит она не проснётся до утра. Ол: Мгх...— было похоже на приглушенный стон. Нет, никакие кошмары девушке не снились. А если и снились, ей даже это чем-то нравилось. Будто ты главная героиня фильма и бегаешь от кого-то, сбегаешь, прячешься и так далее. Но все немного проблемнее... Для Ботана. Ох. Оливия захотела пить. Все было бы хорошо. Если девушка не потянулась...да даже не в этом дело. Она поймёт, что она на 2 этаже, не в своей кровати и комнате Ол: Аргх...блять! — девушка рукой дотронулась до чьих-то то волос. М/Ол: Бля...что за пиздец? Ебать бошка раскалывается...грх... Все же от алкоголя до конца она не отошла. М/Ол: Пить хочу...мгх...кто вообще рядом?.. Девушка встала с кровати. М/Ол: Да ёб твою мать, где я? Нихуя не видно. Ол: Блять. Обо что я ударилась? Свет бы оставили. — шёпотом пожаловалась она Оливию заносило. Можно сказать от кирпичной стене, к другой. Тоже самое с мебелью. От кровати к столу, от стола к шкафу, от шкафа вообще в какую-то тумбочку. Либо упал гемоглобин, либо же пару бутылок спиртного дали о себе знать. Скорее всего тут оба варианта верны. Наконец-то девушка хоть чуть-чуть восстановила равновесие, нащупав белую деревянную дверь, она вышла из комнаты. Слава богу в коридоре был светильник и было все видно. Но глаза привыкли к темноте. Вместо кайфа от света Оливия лишь прищурилась. Мол, начало резать глаза. М/Ол: Ну бля. Может назад вернуться? Тут тоже ничего не видно. Темно как в жопе негра, что там, что тут. Ворчала у себя в мыслях Оливия примерно 5 минут. За это время глаза все же привыкли к свету и девушка с облегчением открыла глаза. Ол: Хм...так,если я на 2 этаже. Вышла из комнаты...БОТАНА!? М/Ол: На что он блять рассчитывает? Что я ничего не пойму? После колледжа, я такое ему... Но сначала сделаю вид. Типо, я ничего не поняла. Ол: Бл-! — Оливия постаралась закрыть рот рукой, чтобы никого не разбудить, и её план сработал. Но то, что она пыталась не так сильно крикнуть отдалось более сильным грохотом. Оливия споткнулась о какой-то тапок, который лежал на середине коридора. Ол: Ёб...— немного прошипела девушка через стиснутые зубы. Сев на ламинат, она осмотрела колени и локти, которыми ударилась. Ол: Супер, ну ладно. И не такое переживали. На левой ноге и локте была стёрта кожа. Но не до крови. Отбита ладонь, больше никаких травм не было. Оливия начала спускаться за водой, придерживаясь за перила. Старалась тихо. М/Ол: Ох...Ботан, Ботан. Готовься. Стар легла в максимально похожую позу, в которой была раннее. Чтобы палиться не так сильно. *** Бр: ЁБ ТВОЮ НАЛЕВО!! БЛЯТЬ!! — ничего удивительного, у Максима опять что-то подгорает. А точнее яичница, которую он готовил только 2 раз. Бо: Ты чего так ор...БРАЙН! Блюдо не то что подгорело, а уже загорелось. Хотя, скорее масло, которое так и брызгало во все стороны наравя кого-нибудь из них обжечь. БР: НИХУЯ, ЕБАННАЯ ЯИЧНИЦА!! ЕБАЛ В РОТ Я ЭТУ ГОТОВКУ! — руки дрожали, не хотелось спалить квартиру. Но всё же он побежал к раковине, взял чашку видимо, с его же кофе и накрыл сковороду крышкой. Бр: Пиздец...—еще долго матерился и про себя и вслух парень...а где кстати Оливия? Мне кажется она должна была встать, хех. Тем более вся хата провоняла гарью. Бо: Она же у себя спит. Но к ней лучше не идти. Помнишь, что было ближе к новому году? Бр: Всё же пизды ты отхватил) Бо: Почему только я то? Бр: Всё, не напоминай, хаха. Вспомнили, да забыли Оливия в это время всё же не спала. Но была очень раздражённой из-за того, что её разбудили. В любом случае, она не хотела, чтобы Брайн думал, что она спала с Ботаном. Поэтому решила остаться лежать. М/Ол: Пиздец, эти суки что-то кажется сожгли. Блять, ну ничего нового. Все оставшееся утро ничего особенного не произошло. Ботан поел, но только то что приготовил он. Максу он больше не даст стоять у плиты. Умылся. У Брайна ничего не отличалось особо. Пытался взять еду Влада, на что тот отказал, мол, научись готовить. В итоге обошлось все бутербродами за 5 минут с колбасой и сыром закинутыми на 30 секунд в микроволновку. Взял это с собой и пошёл в офис, по каким-то "важным ютуберским" вопросам. Так бы ответила Оливия, почему бы ответила? Позавчера она узнала, что друг идёт в офис. Поэтому без "б" именно это и сказала. Но Ботан все же заметил то, что никогда за свои 7 лет дружбы с Бритч не замечал. С той ситуации на кухне прошло минут 35. И Влад начал потихоньку одеваться, Стар после этой готовки уснула, не вставать же ей в 7 утра. Бо: Ладно, я пойду. А то из-за твоей рукожопости я и так время потерял. Ботан поднимался по лестнице в свою комнату, параллельно повторяя материал на экзамен. Но стоило ему зайти за порог комнаты как тут же непроизвольно поднял уголки губ, сам того не поняв. Оливия спала свернувшись в клубочек, дабы голова не упала с кровати. А часть одеяла и подушку, на которой кстати лежал ботан она приобнимала Вся программа как из головы вылетела. У Влада появилось то чувство, которое не испытывал никогда. Да, это те самые банальные бабочки. М/Бо: Так, так, так, так. О чем я думаю? Хватит. Это просто из-за того, что ну...милая поза у неё. И сам я её такой не видел, как будто мы с ней ещё раз спать будем. Начал оправдывать себя же Ботан. Но где-то в глубине души он понимал, что кажется влюбился. И сразу же отошел от этой мысли. Он же не мог втюриться в подругу? Это странно, вчера вы друзья, сегодня вы пара. С Я да наоборот, Ботан переоделся со своей пижамы в повседневную рубашку и джинсы. Были попытки отводить взгляд на девушку. То ли из-за того, что она милая, то ли из-за того, что мало ли проснётся. Влад вроде забил болт на это и с горем пополам добрался до учебного учреждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.