Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12762216

Похоть

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зависть, жадность, обжорство, лень, гордыня, гнев, и, конечно же, похоть. Могут ли они действительно быть такими "смертоносными", как о них говорят? Будет ли потакание одному из них завладевать вашей жизнью еще до того, как вы это осознаете? Потому что, должно быть, нормально завидовать некоторым вещам, нормально быть гордым, когда это уместно и это человеческая природа - жаждать прикосновения другого человека. На самом деле это всего лишь игра в равновесие. Сколько - это слишком много?

***

Он был создан, чтобы провоцировать. Его взгляд был воплощением угрозы, он не мог вызвать и тени улыбки, даже если бы попытался. Его кровь сменилась чистым негодованием, кончики пальцев чесались от желания уничтожить. Его звали Роф, но он предпочитал обращаться к нем, как Юнги. Тот, кто был рядом с ним, был создан, чтобы соблазнять. У него была гладкая кожа, пухлые губы и соблазнительные взгляды. Его голос был настроен до совершенства, обволакивая вас и запутывая в своих словах. Его звали Похоть, но большинство называли его Чимином. Они, наряду с четырьмя другими, были экспериментом, созданным самим дьяволом. Он исключил олицетворение чревоугодия, посколько считал, что человеческая раса достаточно хороша в этом сама по себе. Но насколько слабым было человечество? Они могут говорить, что живут жизнью без греха, но смогут ли они вынести это, если грех будет смотреть им прямо в глаза? Демоны, которые маскировались под людей, были испытанием. Сколько времени пройдет, прежде чем они вернут удар Юнги или расстают от прикосновений Чимина? - Из всех них я должен был застрять с тобой. - полуночный лунный свет лился через окно квартиры, в которой стоял Чимин, освещая его черты, когда он прислонился к кухонной стойке. - Хосоку было легко жить с Тэхёном - не похоже, что он все равно когда-нибудь что-то сделает. - Тогда уходи. - Юнги хрустнул костяшками пальцев, его глаза выглядели усталыми, когда он встретился взглядом с Чимином. - Никто не заставляет тебя жить со мной, это было просто предложение большого человека. - Чимин только ухмыльнулся, оттолкнувшись от прилавка и пожав плечами. Хотя жизнь с Юнги, вероятно, оказалось бы мучительной, насмешки над другим демоном были одной из вещей, которые забавляли Чимина больше всего. - Но ты бы скучал по мне, не так ли? - спросил он, расстегивая пуговицы на рубашке и уходя. - И я все равно не могу оставить тебя в покое, ты, вероятно, в конечном итоге будешь корить себя, не так ли, мистер вспыльчивый характер? - Заткнись, черт возьми. - нахмурился Юнги. - Ты думаешь, что справишься сам? - усмехнулся он. - Ты не умеешь ничего, кроме как трахаться, это все, на что ты годишься. - Это должно было быть оскорблением? Я знаю это. Это то, для чего дьявол создал меня. - рассмеялся Чимин. - Если мы констатируем факты, то все, на что ты годишься, - это накапливать ненависть и сражаться. Хотя... Ты не слишком хорош во втором, не так ли? По крайней мере, я преуспеваю в том, для чего я был создан. - Шлюха. - прошипел Юнги, глядя на Чимина сверхну вниз, когда тот провел рукой по волосам. Чимин не смог ударжаться от смешка, приподняв бровь. - Ты вызывал? - он знал, что его слова вызвали гнев Юнги, молча осознавая, что у дьявола был план, когда он соединил их вместе. Чимин не сопротивлялся, он просто решил не принимать ничего всерьез - и это разъедало Юнги, подпитывая его ярость и позволяя ему быть таким, каким дьявол хотел, чтобы он был. Хотя Джин тоже мог бы подойти на роль компаньона Юнги, но непреодолимая гордость может довести его до грани безумия. - Хочешь стереть эту ухмылку со своего лица, прежде чем я сделаю это за тебя? - Юнги тоже оттолкнулся от прилавка, напрявляясь к Чимину и наблюдая, как тот подбирает с дивана более облегающую футболку. - Успокойся, крутой парень. У дьявола будет припадок, если ты испортишь мне лицо, моя внешность - мое главное достоинство и ты это знаешь. - тихо рассмеялся он. - Я сомневаюсь, что ты даже причинишь мне боль... Можно подумать, что кто-то, наделенный дьявольской силой, по крайней мере, сможет нанести сильный удар. - Ты не хочешь хоть раз перестать болтать языком? - зарычал Юнги. - Ты был создан менее двенадцати часов назад и ты уже на грани невыносимости. - он подошел на несколько шагов ближе. - И ты думаешь, что твоя сила так велика? Подумаешь, ты приятно пахнешь. Вот что такое одеколон для тупиц. - Ну, ясно, что ты не был одарен интеллектом. - глаза Чимина дразняще заблестели. - Это феромоны и ты бы это понял, если бы хоть раз прислушался. Это облегчает привлечение людей и вовлечение их в работу. Юнги пожал плечами, убирая с глаз несколько прядей волос цвета воронова крыла. - Как будто твоя внешность уже не делает этого. - его слова звучали горько, комплимент наотмашь, казалось, было трудно произнести. - Комплимент? - Чимин стянул черную футболку через голову, встряхивая своими теперь уже спутанными волосами, как только он это сделал. Он ухмыльнулся. - Хотя это прозвучало довольно горько... Что-то вроде ревнивого замечания? Я думал, что Хосок - это зависть, а не ты. Юнги усмехнулся, бордовый оттенок его глаз стал менее заметным, когда он сузил их. - С чего бы мне ревновать тебя? - усмехнулся он. - Я думал, что Джин - это прайд, а не ты. Чимин тихо напевал, делая еще один шаг ближе к Юнги и наклоняя голову в сторону. Он засунул пальцы в петли для ремня, приподняв бровь и пристально глядя на собеседника сверху вниз. - Ты завидуешь всем, кого я буду унижать, обижаешься на тот факт, что ты не можешь прикоснуться ко мне так, как я позволю кому-либо другому. - его слова были мягкими и он сдержал ухмылку, наблюдая, как глаза Юнги потемнели. - Ты тоже демон, я был помещен сюда не для того, чтобы смешиваться с другими грехами. Чимин точно знал, что делает, хотя, несмотря на его слова и действия, он действительно ничего не хотел от Юнги. Другой демон был просто тренировкой. Он никогда раньше не испытывал, что он может сделать с другими и хотел убедиться, что это эффектно, прежде сем опробовать это на человеке. - Прекрати болтать. - прошептал Юнги, тусклый свет отбрасывал тени на его суровое выражение лица. - Если ты собираешься и дальше нести чуть, тогда держи рот на замке. - Пытаешься обороняться? - усмехнулся Чимин, на мгновение опустив глаза к губам Юнги. - Чимин, прекрати. - зарычал Юнги, прекрасно понимая, что Чимин использовал всю свою силу, чтобы поймать его на крючок. Если он был демоном и он уже мого чувствовать похотливые искушения, охватившие его разум, он мог только представить, какой хаос Чимин может нанести человеческой расе. - Тебе не позволено этого делать. Воздух казался гуще, Юнги сглатывал и слушал, как его дыхание становились немного тяжелее, чем он дольше смотрел в пронзительный взгляд Чимина. - Делать что? - рассмеялся Чимин, на мгновение воложив руку на плечо Юнги, прежде чем начать уходить. Его тихий смех все еще был слышен, когда Чимин шел по коридору, а Юнги закрыл глаза и сжал челюсти. - Я думаю, что предпочел бы прямо сейчас оказаться в аду. И это было правдой, потому что с точки зрения демона - земля была более адской, чем любое другое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.