ID работы: 12762167

а вдруг теперь все изменится?

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений приходил в это странное заведение уже не первый раз, а все потому что тот работал тот самый парень. Точнее — его ноги, которые выглядывали из отверстия и держались на резинках, закрепленных на стене. Этого парня он видел только лишь на фотографии, которая висела над отверстием. С нее тот улыбался своей широкой жизнерадостной улыбкой. Арсений оплатил свой визит в кассе и прошел в душное помещение, наполненное разнообразными стонами. Свои любимые ноги он заметил сразу, они выглядывали из стены, у них уже примостился какой-то толстый увалень. Тот неуклюже и остервенело трахал парня. В Арсении проснулась иррациональная ревность. Да, у того такая работа, да, они, блять, даже не знакомы. Но, черт, Арсений так проникся им, что даже не мог с их, так сказать встречи, ни с кем другим нормально заняться сексом. Максимум с рукой, и то, на свои картинки в голове. В них Арсений дорисовывал незнакомца по его фотографии и представлял их чувственный секс, а не это странное подобие. Арсений занял очередь, злобно зыркая на толстяка. Тот, наконец-то, отошел к следующему пареньку, лежавшего в другой позе — на животе. Арсений мгновенно подлетел к заветным ногам и прежде, чем начать, погладил по идеально выбритой коже — та сразу покрылась мурашками. Арсений удовлетворенно улыбнулся и продолжил вычерчивать замысловатые узоры. Опять эти руки — Антон сразу узнал этого посетителя. Он уже третью неделю ходит сюда почти каждый день, и все его посещения были не похожи на другие. Обычно в него сразу входили и трахали, для всех он был лишь такой своеобразной игрушкой, что неудивительно: для них были предоставлены исключительно ноги, задница и рты. Этот же незнакомец очень долго с ним возился, постоянно гладил и пытался довести до оргазма самого Антона, из-за чего за стенкой не раз слышались недовольства других посетителей. Порой за Антоном выстраивались большие очереди, хоть он тут и был не один, иногда желающих набегало сверх нормы. Это загадочный Мистер Икс, как называл его сам Антон, ласково очертил сильно выделяющиеся тазовые косточки, медленно провел по каждой ноге, а Антон был готов запищать от таких касаний. Парня у него, ожидаемо, не было, случайные перепихоны тоже редко были сдобрены нежностью и лаской, да и, честно говоря, после такой работы Антону в принципе секса хотелось редко, только если чисто механически снять напряжения. Наверное, этот Мистер Икс с головой не дружит, раз уделяет время какой-то шлюхе, но Антону грех жаловаться. Он прикрыл глаза и отдался чувственным касаниям. За стенкой опять слышались споры, но было абсолютно плевать — лишь бы это не заканчивалось. Руки сильно сжали бедра, покружили вокруг паха и протолкнули внутрь пальцы. Антон тихонько простонал себе в руку. Если тут и совали что-то помимо члена — то в основному почти сразу целую руку, иногда даже бутылки или другие продолговатые предметы, мало заботясь об осторожности. Незнакомец постепенно увеличивал темп, другой рукой слегка касаясь мошонки. Антон не знал куда себя деть, он водил руками по своему телу, от переизбытка чувств царапая чувствительную кожу ногтями до красных полос. — Слыш, мужик, ты трахать будешь, нет? — сбоку кто-то начал наезжать. Арсений отвлекся от своего занятного дела и повернулся на голос. Перед ним стоял амбал, судя по виду, довольно туповатый, а судя по запаху — не знающий, как использовать воду и дезодорант. От него разило потом вперемешку с удушливым запахом дешевых духов. И вот ЭТО будет трогать милого парня? — Чел, отвали по-хорошему, — Арсений почти зарычал и злобно посмотрел на мужика, что тот даже со своей мускулатурой стушевался. Арсений и не подумал ускориться — он продолжал ласкать парня, стараясь услышать его голос. Даже на стонах и коротких словах было слышно, какой он звонкий. Он демонстративно не спеша надел презерватив на член парня и опустился на корточки. Арсений лизнул на пробу — от презерватива на языке оставлял не очень приятный химический вкус, но рисковать и пробовать то, что осталось от предыдущих посетителей не хотелось. Арсений посасывал головку, чуть грубее, чем обычно, чтобы латекс по минимуму мешал ощущениям. Когда он особенно сильно втянул щеки, и ввел в анус третий палец, с другой стороны стены послышалось что-то больше похожее на скулеж, чем на стоны. Антон ерзал и вертелся, то ли пытаясь получить больше касаний, то ли, наоборот, пытаясь их избежать — он и сам уже не понимал. Именно за Арсением выстроилась приличная очередь, как нарочно, но на очередные возмущения он не обращал внимания. Когда парень особенно сильно прогнулся, Арсений высунул пальцы и выпустил изо рта член. Он поднялся на затекших ногах, слегка кряхтя, надел презерватив уже на себя, и, смотря на фото парня, висящее на стене, сразу вошел до упора в хорошо разработанное отверстие. Сегодня было уже, чем обычно, Арсений пришел рано, и, видимо, никто не успел растрахать парня, только тот пузатый с унылым стручком. Арсений удовлетворенно прохрипел от приятного давления, и, схватившись поудобнее за худые бедра, начал потихоньку наращивать темп. Ему так хотелось поцеловать это прекрасное тело, но только после того, как парень смоет с себя чужие мерзкие касания. А еще хотелось вживую посмотреть в эти зеленые глаза, а не на просто на фото, хотя даже от нее веяло теплом и позитивом. Арсений прикрыл глаза и вновь представил свою главную фантазию, что этот парень улыбается так лично ему, а не толпе извращенцев. Он представлял, как бы тот мог коснуться — нежно или грубо? Как поцеловал бы — сдержанно или влажно? Но оставалось лишь довольствоваться несмелыми стонами, которые почти не были слышны через стенку. Если бы они были наедине, он бы стонал по-другому? Воображение дорисовало Арсению все то, чего так ему не хватало, и он, совершенно не стесняясь громко простонал, прижался бедра к себе максимально близко и кончил, пытаясь активно водить по члену парня, чтобы довести все-таки того до разрядки. Антон сдерживался изо всех сил, чтобы не спустить: тут, на этой странной работе, такого не приветствовали, но умелые руки оказались сильнее, и он, сильно прикусив ребро ладони, все-таки излился в презерватив, прошептав вымученное «блять». Он открыл глаза, когда что-то коснулось его ребер — это был маленьких прямоугольник бумаги, зажатой в руке с выступающими венами. Антон на автомате схватил бумажку и с трудом разглядел в ней визитку. Он даже не знал как реагировать — радоваться или пугаться. Но он и так на дне, хуже уже быть не может. Антон мечтательно улыбнулся — а вдруг теперь все изменится?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.