ID работы: 12762037

Обратный эффект

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

наказание

Настройки текста
В номере приглушён свет и двое мужчин друг напротив друга абсолютно нагие. Один из них преклонил колени, у него связаны руки и зашкаливает гордость за идею, которая погубит его значение в международных турнирах. Его уже готовы исключить отовсюду. Магнус очень зол, он выгораживает любовника в прессе, старается как-то использовать титул чемпиона, чтобы повлиять на решение ФИДЕ, а Сергей только ухудшает ситуацию новыми заявлениями. Его позиция безнадёжна. — Ты меня расстроил, Сергей! — конечное «гей» выделяет особо, показывая этим, что Карякин не такой правильный, каким хочет казаться. Зелёные глаза с мольбой заглядывают в тёмные. Раскаиваться он не желает. Не позволяет гордость перед неизвестно кем. Магнуса ужасно бесит такое поведение. — Займи свой рот более полезным делом, чем ненужная болтовня. Норвежец поглаживает щёку любовника и тот приоткрывает рот, позволяя себе провести по головке языком, затем дорожку ниже по стволу, оглаживая венки и заглатывая глубже. В неспешном темпе, едва слышно причмокивая, Сергей старательно раскачивается, создавая партнёру имитацию вакуума, временами по-блядки поглядывая из-за тёмно-русой чёлки. — Ты провинился и я накажу тебя. Магнус пользуется правом шахматного короля, ополяемый гневом и бессилием что-то изменить, жестко трахает Сергея в рот, притягивая лицо за волнистые волосы ближе к паху. Не в силах держать эту роль, чемпион поясняет своё поведение, чтобы не выглядеть тираном. — Я снисходительно пытался отстоять твоё право на участие в турнире претендентов, тем более ты честно туда отобрался. А ты что сделал? Подлил масла в огонь. Я очень зол, потому что хочу играть с тобой и трахать после партий тебя, а не вашего медведя Яна. Он настолько неинтересен, что я откажусь от матча с ним. Магнус отстраняет покорного шахматиста от себя. Его лицо раскрасневшееся, в некотролируемых рефлекторных слезах и слюнях. Норвежец утирает слезинки и склоняется, сминая губы в грубом поцелуе чередуемом с укусами и зализыванием капелек крови. Сергей отвечает пылко, стараясь проникнуть языком глубже, исследовать рот партнёра, сплести языки и развратно стонет в поцелуй. Хочется, чтобы любовник уделил внимание его стоящему вожделению. Но сегодня Карякин только пешка. Перевозбудиться этот факт не мешает. Магнус командует забраться на кровать и встать в коленно-локтевую позу. Обильно смазав кремом член, он раздвигает округлые половинки и без предупреждения начинает погружаться в тело провинившегося любовника. Тот, хоть и раньше занимался таким сексом, недовольно шипит, но Магнус пресекает его попытку отстраниться, вцепившись в бледные бёдра, оставляя следы на них, резко загоняет до упора, издавая стон удовольствия. Не обращая внимания на затихшего Сергея, закусившего губу и молившего про себя, чтобы это всё скорей закончилось, взвинченный Магнус резко и грубо берёт партнёра, оставляя засосы на шее, плечах, отметины на спине и наконец догадывается взять чужое спадающее возбуждение в кулак и довести до разрядки, шепча на ухо пошлости, его имя, слова успокоения и ругательства. Кончать в себя Карякин никогда не разрешает, но сегодня Карлсен плюёт на это правило, так же, как любовник плевал на попытки чемпиона спасти карьеру русского шахматиста. Магнус ставит изящный мат, заполняя партнёра кончает первым, обессилено наваливаясь на соперника и устраиваясь на диване, чтобы помочь ему рукой. Прижаться губами к загривку, вдыхая мятный шампунь. Немного смиловаться в наказании и перейти на любимый нежный темп Серёжи, чтобы он выплеснулся в чужую ладонь, устало прикрывая глаза и не проронив ни слова. Норвежец беспокоится, ведь гнев постепенно улетучился. Он разворачивает любовника к себе и обнимает, прикладываясь губами к виску. — Лучше бы ты сосал только у меня, а не у нового начальника, Серёжа, — то, как Магнус забавно произносит его имя называя «Сирожо» перечёркивает желания огрызнуться. Карякин молчит. — Мы с тобой настолько давно, а ты собрался в пугающую неизвестность. С шахматами в одной стране. Без перспектив. Ты обратный эффект Корчного, — чемпион предался философским раздумьям, нежно выцеловывая места укусов. — Магнус, я… Сказать не получается, ком встаёт в горле. Он понимает, что Карлсен хочет удержать его от поступка, разрушающего его карьеру. Сергей не может признаться, что попался в капкан системы и заигрался. — Я всё равно буду трахать тебя, потому что люблю. Особенно, когда ты как раньше: заикаешься, молчишь, думаешь только о шахматах и обо мне, — Магнус прижимается со спины, забрасывая на любовника ногу и складывается ощущение, что он хочет доказать, что Сергей только его. И ничей больше. Помни, Сергей: молчание — золото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.