ID работы: 12761944

17 желаний Принца.

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второе желание.

Настройки текста
Примечания:
—Дрим, ты не занят? Робко пролепетал мальчик, пряча руки за спину. Это была его не первая попытка обратится к брату за помощью. Не первая, но как позже окажеться последняя. Боль в груди отдавалась не приятным сжением по всему телу. Он всегда был готов закрыться от удара, но когда кто-то держит тебя за руки, скрутив их за спиной, а другой отбивает всё новые и новые синяки на твоём теле, это сделать сложно. Эррор не пришёл, Найтмер знал, что у него работа, и что часто ему мешают, он понимал это, по этому не злился на него. С олнечно-яркой улыбкой Дримм повернулся к брату. —Найтмер, давай позже? Я сейчас занят. Тем более, ты же знаешь, что ты не особо поднимаешь настроение. Иди домой. Я приду и поговорим. Столь же фальшиво, как и игра на гитаре ещё не опытного человека проговорил Дрим. Слезы возникли ещё до того, как он отвернулся, но как и ожидалось, хранитель позитива не стал обращать на такую мелочь своё внимания. А что говорить дальше? Вы же и сами прекрасно знаете, какая боль вырывается после таких слов. Он бежал, плакал и бежал. Остановившись у ставшим раковым древом, тот стал кричать. Громко, на всю округу. Он выпускал из себя все те эмоции, что долго держал в себе и лишь изредка мог обработать раны вместе с его любимым монстром. За что такая ненависть? Что такого сделал этот маленький парнишка? Вряд ли кто-то сейчас вам ответит. На данный момент, в этой истории почти все, кроме основных персонажей мертвы. Когда все пришли на место крика - было поздно. С ног до головы парня поглощал негатив. Слёзы стекали по нежно белым щекам, смешиваясь с чёрным, еле видним бирюзовым очертанием негатива. Он нездорово улыбался, извиняясь, извиняясь и извиняясь. А потом тьма. Боль, крики и пепельно-видный прах, разлетающийся по всей округе. Оставшись вдвоём, братья смотрели друг на друга. Так бы и продолжилось долго, есди бы Младший не напал. С особой жестокостью он наносил удар за ударом, атаковал, и отбивался. Остовалось совсем не много. Ещё чуть-чуть и вся бы боль прекратилась, но как не кстати Дрим пропал. Просто отбежал далеко и исчез. Небо, кроваво-красное небо услышало лишь истерический смех больного Кошмара. Смех совсем скоро перешёл в визг и крики, проклятия и угрозы. Второе желание исполнилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.