ID работы: 12760277

Отражение.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Gu_San соавтор
llacerise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
Примечания:
Юнги медленно бродит по улице, пиная камушек на дороге. На небе скопились мелкие тучки, скоро пойдет дождь. Но парень не спешит. Идет неторопливо, не обращая внимания на холодный ветер, что потихоньку усиливается. Перед глазами улыбающийся Чимин. Его глаза щелочки, что при смущении бегают в разные стороны. Пухлые губы и щечки, что потеряли свой естественный цвет, приобретая более бледный и тусклый. Парень, несмотря на свои проблемы, старается быть сильным, не подавать виду. Перед мамой улыбается, тешит пустыми обещаниями и ложью. Этого маленького и потерянного мальчика хочется прижать к себе, показать, что он не один, что рядом есть люди, готовые всегда помочь. Помочь, не смотря ни на что. Хочется показать, что он всегда может положиться на него. Юнги давно наблюдает за Паком, с каждым разом удивляясь все больше и больше. Мин вспоминает старосту класса.

Flashback

Юнги стоит сзади школы, медленно вдыхая в себя никотин. Солнце бьет прямо в глаза, грея и неприятно щипля одновременно. В этом месте он много раз сталкивался с парнями из школы. Иногда даже покуривал вместе с ними, со скучающим видом слушая их рассказы о девушках. Но он никогда прежде не сталкивался с девушкой. Когда Мин подошел, Тэхи уже стояла, облокотившись о стенку и держа в руке тлеющую сигарету. Девушка красивая. Длинные черные, как смоль, волосы красиво рассыпались по плечам, тонкие пальчики с колечками из бисера держат сигарету. Юнги не удивился её внешнему виду. Пока остальные девушки ходили, подвернув и так короткие юбки и расстегнув верхние пуговицы, Тэхи надевала школьные спортивные штаны под юбкой и носила толстовки. Но это не портило её вид — наоборот придавало её свой необычный шарм. Девушка, заметив Мина, легко улыбнулась, будто это не её заметили с сигаретой во рту. — Не ожидал увидеть тебя тут, — Юнги облокачивается на стенку рядом. — Оно и ясно, — Тэхи усмехается, — не каждый день видишь курящую спортсменку, так еще и школьницу, но, надеюсь, это останется между нами, — девушка весело подмигивает. — Конечно, — Мин достает сигарету и, быстро чиркнув зажигалкой, спокойно вдыхает. — С тобой приятно иметь дело, — Тэхи смотрит на Юнги. Из-за солнца его волосы светлее, чем обычно. Лисьи глаза спокойно наблюдают за облаками, медленно плывущим по небу. Девушка, увидев этого парня в своем классе, подумала, что он типичный хулиган, что задирает всех подряд, но приятно удивилась. Юнги был спокойным парнем. Лишний раз не конфликтовал, но за себя постоять мог. Как и за Чимина, с которым они так поладили. — У тебя ведь есть обратный аргумент, — Мин указывает на свою сигарету, — было бы глупо. — Кстати, Юнги, — дождавшись, пока Мин обратит своё внимание на неё, девушка продолжила, — ты хорошо сдружился с Чимином. — Да, сдружился, — Юнги отворачивается в сторону. Не хотелось снова выслушивать, какой Пак Чимин не такой. — И как он тебе? — С чего такие вопросы? — Мин тушит сигарету. Желание курить пропало. — Просто, — Тэхи выдыхает дым, смотрит на Юнги, что при разговоре о Чимине слишком быстро поменял своё поведение. Будто готовился защитить. Но Тэхи не собиралась ничего плохого о Чимине говорить, как-никак они дружили до определенного момента. — Знаешь, Чимин ведь раньше не был таким, — девушка вспоминает бывшего друга, что всегда улыбался и был готов поддержать и помочь. — Каким «таким»? — Мин смотрит на девушку, что слегка опустила голову и замолчала. Непонятно, к чему она ведет, для чего начинает говорить о Чимине. — Таким пустым, — Тэхи поднимает голову, смотря прямо в глаза напротив. Юнги даже слегка удивился. Девушка выглядела очень грустной, недавно она улыбалась, заводя шутки, а сейчас даже голос звучит не так звонко. — Он никогда не был толстым и жирным, — девушка сжимает зубы, злясь на тупых одноклассников, — но они сделали так, что он поверил в эту ложь. Поверил и поддался. Он даже со мной прекратил общение. Не писал, не звонил, избегал при удобном случае. — Почему же ты тогда не помогла ему? — Юнги, не скажи сейчас Тэхи, что они с Чимином дружили, и не подумал бы об этом. Ни Тэхи, ни Чимин даже внимание друг на друга не обращают. — Думаешь, не пыталась? — Тэхи тушит сигарету, нервно по волосам проводит, — но не смогла. — Зачем мне все это рассказываешь? — Потому что тебе он доверяет, — девушка, кинув на Юнги последний взгляд, уходит.

and flashback

Звякнув ключами, Мин заходит в дом. В доме тихо и пусто. Мама на работе, а отец как ушел за хлебом семь лет назад, так и не вернулся. Парень плетется в комнату и, кинув рюкзак на пол, тяжелой тушей падает на кровать. Зарывшись лицом в подушку, парень прикрывает глаза, медленно погружаясь в дрёму. Жизненная батарея Юнги на нулю. Ни сил, ни желания что-либо делать. Хочется лежать так до конца своих дней и слушать тишину. В жизни иногда это так необходимо. Перезаряжаться. Тихий звук уведомлений заставляет парня лечь на спину и взять телефон. Губы Юнги расплываются в мягкой улыбке от прочтенного. Надеюсь, ты сейчас делаешь уроки, а не лежишь без дела?

Когда ты успел так изучить меня?

О, это было несложно:)

Мне радоваться или бояться?

Надеюсь, ты не слишком промок под дождём?

Переживаешь? Не волнуйся, я редко болею)

Не забудь про уроки

Не забуду)

Отложив телефон, Мин прикрывает глаза, глупо улыбаясь. И все-таки, встав с кровати, берет рюкзак и садится за стол. Черт бы побрал этого Пак Чимина, что одним сообщением заставляет Юнги шевелиться.

***

Чимин медленно перечитывает сообщения уже во второй раз и продолжил бы перечитывать, если бы не будильник на телефоне, напоминающий о тренировках. Глупая улыбка на лице сползает. Парень поднимается, откладывая телефон. Как бы не хотелось продолжить лежать на кровати, не получится, ведь сжечь калории намного важнее. Пак, весь мокрый из-за пота, стоит посреди комнаты, пытаясь не закрывать глаза, потому что измученное тренировками и голодом тело не выдерживает. Пак пытается восстановить дыхание, но все бестолку, парень дышит все так же обрывисто. Парень роняет свое тело на пол, поджимая к себе колени. Чимин не знает, сколько проходит времени, но поднимает голову лишь после того, как мама заходит внутрь. — Чимин? — Обеспокоенный взгляд матери бегает по его лицу. — Мм? — остается только мычать в ответ, говорить что-либо ни сил, ни желания. — Отец пришел, идем ужинать, — мягкая улыбка расползается по лицу. Женщина окутывает все вокруг себя светом, погружая мир в покой. Чимину хочется плакать. Ведь она не заслуживает мучиться из-за него. — Ма, я не голоден, — фальшивая улыбка на губах не убеждает маму, и она все-таки заставляет его встать и пойти за ней на кухню. За столом уже сидит отец, медленно поедая ужин. Пак все еще помнит ссору с отцом, и повторять совершенно не хочется. Он медленно опускается на стул напротив Дохена. Напряжение за столом ощущается физически. Присутствие еды и отца давит, хочется уйти обратно в комнату и лечь спать. — Ешь, Чимин-и, — Миён любезно добавила порцию каких-то спагетти сыну. Но сын лишь смотрит в тарелку, подавляя позыв рвоты. — Спасибо, — Чимин берет вилку в руки, ковыряясь в тарелке. Переставлять макароны из стороны в сторону надоедает через пять минут как самому парню, так и окружающим. Тяжелый взгляд отца пугает. Раньше Чимин его таким не видел. Но что еще хуже, так это грустные и полные безнадежности глаза мамы. Паку жаль, что он такой бездарный сын, ни на что не способный и никого не жалеющий, но ничего с собой поделать не может. Голос в голове никогда не прекратит говорить, что он не такой, какой должен быть. Он ведь еще не идеален. — Чимин, — голос папы заставляет мелко вздрогнуть, — хватит ковыряться в еде. Пак смотрит на отца. На его лице собрана вся тяжесть мира. Для Чимина отец всегда был поддержкой и героем, тем, кто всегда готов помочь и защитить. Но теперь этот человек просто отвернулся, казалась бы, в такой переломный для Пака момент. Отец долго не задерживается. Встает, поблагодарив маму, и отправляется в спальню. — Мин-и, пойми его, — Чимин смотрит на руку мамы, что нежно поглаживает его и понимает, что это не отец страдает и даже не сам Чимин. Больше всех мучается мать. — Я понимаю — нет. Так ничего и не съев, Пак уходит, оставив маму в одну. Лишь в комнате он может дать волю слезам и гневу. Он злится на всех и все, что его окружает, и от безвыходности плачет. Он лег на кровать и завернулся в одеяло, тем самым защищая себя от внешнего мира и людей. Сколько бы Пак не бился в истерике и не ревел, слезы не прекращают литься. Такое чувство, что он выплакал море, а в нём целый океан. Соленая жидкость все течет по щекам.

***

Юнги, как обычно, находит Пака в классе. Непонятно, зачем и для чего Чимин так рано приходит в школу. До начала занятий еще пол часа как минимум, а парень уже сидит за партой с опущенной головой. Но еще более непонятным остается то, что сам Мин приходит так же рано. Юнги хочется все время быть ближе, проводить рядом с ним больше времени, и утро — идеальное время для этого. Есть, конечно, небольшой минус в виде недосыпа, но ничего страшного, главное — Пак Чимин рядом. — Эх, Пак Чимин, спал бы ты лучше сейчас дома в мягкой и теплой постельке, — Мин все так же небрежно садится за парту, но все также ближе к Паку. — И тебе привет, — Пак нехотя поднимает голову. На щеке красный след от руки, что он подложил под голову. Чимин выглядел бы миленько, если бы не вид умирающего муравья. — Кстати, а нахрена так рано приходить?— не то чтобы Юнги не догадывается, но лучше знать наверняка, а не делать выводы из догадок. — Не хочу завтракать, — Пак вспоминает маму и завтрак, что она так старательно готовила, лишь бы сын не умер от голодных игр. — Хочешь, — Мин подается вперед, заглядывая парню в глаза, — или все же нет? — и так же быстро отстраняется, делая собственные выводы. Брови Пака от удивления поползли вверх. Мин Юнги иногда пугает. — Ты странный, — Пак отворачивается в сторону, лишь бы не показать свои порозовевшие щечки. — А ты глупый, — Юнги же свой взгляд не отводит. Прожигает дыру в чужом затылке, заставляя ёрзать на стуле от нервов. А нервы Пак Чимина не в самом лучшем состоянии. — С чего это я глупый? — Чимин вообще-то отличник в классе. И на третьем месте по успеваемости в школе. — Надеюсь, ты когда-нибудь и сам это поймешь, — Мин протягивает руку к лицу младшего и легонько гладит по щеке. В голове делает свои выводы, пока рука очерчивает круги, заставляя Чимина задержать дыхание. Так и помереть можно. Юнги так же медленно убирает руку и, как ни в чем не бывало, продолжает наблюдать за Паком. — Не делай так больше, — буркнул парень, отпустив голову и закрыв волосами глаза. — Почему? — Это смущает. Чимин, мельком глянув, наблюдает на чужих губах усмешку, но не злобную. Не ту, которую он видит обычно на лицах напротив. Эта усмешка была мягкой. Казалось, что Мину приятно то, что с ними происходит. А то, что с ними происходит, странно. Совершенно не подвластно объяснениям. Это что-то очень глубокое и душевное. Чимин рядом с Юнги теряется, забывая напрочь, кто он и для чего живет. Хотя последнее он и без Юнги не понимает. Но присутствие старшего в его жизни приносит такое удовольствие, которое он не испытывал, даже когда вставал на весы после трех дней голодной диеты. — Чимин-и, сегодня у тебя или у меня? — Мин видит задумчивость младшего и лучшее решение, о чем бы он там не думал, а Мин уверен, что о калориях и новых диетах, отвлечь разговорами. Порой совершенно бессмысленными. Главное, Пак больше не занят самокопанием. — Давай сегодня у тебя, — будет еще одна причина сказать, что он поел. — Хорошо, — Мин сложил руки вместе, потирая их и крайне умоляюще смотря на Пака, — но давай прогуляем физру? — Зачем? — не то чтобы Пак никогда не прогуливал и весь из себя такой хороший и правильный. Прогуливал и не раз. — Прогуляться, да и физра последним уроком, — Мин состроил глазки, на которые Чимин смотрит и понимает, что отказать вряд ли получится, — мы ведь никогда ещё не гуляли вместе. — Ладно, — Пак мягко улыбается. Надо же Мин-Юнги-непробиваемый-как-глыба просит Пака прогуляться с ним. Не чудо ли? Все бы хорошо если бы не чей-то крик, адресованный Чимину. Эх, а ведь утро начиналось так хорошо. — Пак Чимин, ты что, вообще страх потерял?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.