ID работы: 12759802

Но я всего лишь хотела быть с тобой..

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в литературный клуб...

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, Сайори и протагонист шли в школу. Сайори уговарила парня вступить в литературный клуб где было всего 4 человека. После школы Сайори и протагонист пришли в клуб где их и встретили другие участники. Естесственно там были только девушки или никто больше нет увлекался литературой. С:Познакомься со всеми! Это Юри! Нацуки! И Моника!! Гг:Приятно со всеми познакомиться... Н:Зачем ты привела парня!? Ты же знаешь что я ненавижу когда в девчачем коллективе есть парень! Ю:Нацуки... Моника сразу узнала парня, ведь они когда то учились вместе в одном классе М:Добро пожаловать в литературный клуб... Я рада что мы снова встретились... С:Так вы знакомы? Здорово! Гг:Да... Мы с ней когда то учились в одном классе... М:Угум... После ознакомление девушки и ГГ устроили чаепитие, они раздвинули столы и стулья. Они расселись там где хотят. Парень сёл вместе с Сайори что не очень обрадовало Монику. Юри и Нацуки пошли за необходим. Юри принесла чайный сервиз вместе с чаем, а Нацуки принесла кексы. Гг:Вам прям в классе разрешают хранить чайный сервиз? Ю:Да... Нам разрешили учителя. Ведь мило читать книгу с чашкой чая... Н:Не чуть не милее чем есть кексы с чаем! Ю:Да, это тоже хорошо. Всё начали пить чай. И болтать о своëм. Только вот, Монике не было место в этом коллективе, она молча пила чай даже не беря кексы. Н:Моника что то случилось? Ты чего кексы не ешь? М:А! Аа... Прости... Щяс поём Моника с неохотой стала есть кексы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.