ID работы: 12759647

Это длинная история...

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 ну пусть будет первая ¯\_(ツ)_/¯

Настройки текста
Примечания:

***

      Ну что же приступим к истории. И начнём мы с Дрим-Тейла. Со вселенной, которая уже долгие годы не излучает не гроша позитива, света и благополучия. Погибшая вселенная,померкшая в темноту и ненависть. Здесь же и стоит большой, чернёный замок Лорда кошмаров - Найтмера. Скелета который уже как столетия не тот кем он был, беззаботность и лёгкая улыбка остались в прошлом. Взрослый, отквернёный, наученный ошибками жизни скелето - подобный монстр, поглащонный ненавистью. Живущий в этом замке, да ещё не один, а со своей сворой кровожадных убийц. В банде из ему подобных монстров состоит: тихий как ночь скелет-психопат, имя ему Даст. Что означает прах, за счёт убитых им монстров. В том числе и его убитый брат стал трофеем в виде красного шарфа. Собственно с его фантомом скелет и разговаривает. С воображением. Геторохромный и тихий убийца. Следующий не мало выдающийся со скверным, и ехидным характером - Хоррор. Имя его так и кричит о ужасе. Но он готов отдать всё за помощь своей вселенной, в нём есть жалость. Дырявоголовый в добавок одноглазый. Что добавляет страха и некой жалости к нему Следующий у нас убийца, чьё имя так и кричит о его призвании - Киллер. Скелет с ненавистью под глазами и прицелом в груди. Монстр, который не выпускает нож из рук. Его оружие не опускается ниже кармана. Конченный псих, без эмоции сожаления. Казалось бы все члены команды под названием «Bed Gues», то есть «Плохие парни». Но нет. Определённо нет.       Есть ещё двух цветный тип, у которого только выделяется шрам под правым глазом - Кросс. Скелет, который снова перешёл на сторону зла, в команду найтмера. Но зачем? Что его сюда привело? Это мы узнаем в этой истории, и зайдём в сам замок.       Замок как было написано выше огромен. Как по ширине так и по высоте. Комнат в нем бесчисленное количество. У каждого подчинённого Кошмара своя комната. У самого Лорда их две: Там где он отдыхает, восстанавливает силы и свой собственный кабинет. Это второй этаж, где целое море комнат. А вот на первом этаже, размещена кухня и зал. В зале есть длинный,красный диван с белым ковром. Так же там находится большой плазменный телевизор,на котором красуются трещины. Обои что и на втором этаже чёрные, матовые. Кухня такая же тёмная с двумя холодильниками. Один холодильник на цепи с замком, а другой без замка. Один с замком, поскольку там храняться мясные изделия. А как было упомянуто в команде есть любитель лакомиться мясом. А второй с обычной едой. Кухня ,со стенами покрытыми чёрной плиткой и большим широким столом по середине. Сделанный из дуба. С объяснением я закончила ,приступим к истории...

***

      Был такой же как и все тёмный, мрачный и дождливый день. В кабинете Лорд как всегда суититься в работе. Правая рука Кошмара, а точнее Киллер , носился туда сюда из портала в портал, принося из них Боссу какие-то важные бумаги о вселенных. Найтмер был очень благодарен Киллеру за его старания, но и одновременно зол, за то что «Почему бы ему так же не выполнять мои задания?» задовался этим вопросом Найт, глядя как тот на позитиве бегает и даже не устал.       В кабинете Найтмера всё обычно, но вот что же с низу? На кухне? Или в зале?       А там как всегда, драка за последний кусок мяса! Как же без этого! А? Там как и в каждый день. Хоррор и Даст приходят с задания, подбитые от звёздных и с измучиными лицами идут к боссу.       Даст просит ключь от холодоса с мясом, Босс отдаёт сначала пиздюля за не выполненную работу, а затем и ключ. Даст открывает быстро холодос, даёт Хорьку кусок мяса и себе чутка. И собственно закрывает холодильник. А затем понеслось, Хорр быстро съедает мясо и с голодными глазами нападает на Даста. Пытаясь забрать у того этот несчастный кусок. За этим всем наблюдает Кросс и чуть ли не прыскает от смеха. Перед глазами Кросса встаёт такая картина : Пыльный лежит под Хоррором ,который пытается вдавить того в пол. Даст кричит на него всем словарным запасом и пытается скинуть с себя. И если бы не чудная на тот момент песенка «тили-тили тесто, жених и невеста» то Даста бы придовили к полу.             Хоррор быстро отпрянул от Даста и злостно посмотрел на Кросса, который не унимался и, после ещё грустно на это поведение Ужаса проныл «Ну почему-у-у? Думаю Эпику это понравиться, надо будет его позвать потом» и всё ещё хихикая наблюдал за уходом Хоррора. А Даст лежал на полу и мечтал испариться. Такого стыда он ещё не испытывал. Мёрдер уже подумал что не увидит напарника на кухне и в зале. Но не тут то было,       Хоррор пришёл с топором и направился на двухцветного. Тот рванул со всей оставшейся силой на улицу, а затем в портал. Лицо Рорра надо было видеть. Он так разозлился ,что аж пнул любимую вазу Найтмера. На этой ноте можно сказать пока, и привет его второй дыре в голове. Ведь ваза разбилась в дребезги. Даст это увидел и пока не пришёл босс быстро,вскочил и забежав на второй этаж зашёл в свою комнату закрывшись на щеколду. Дальше крики босса и тяжёлые шаги по лестнице. Не знаю как у Дастаны хватило столько храбрости ,но он высунулся из дверного проёма своей комнаты, и с наглой лыбой начал речь.       — Ну что придурок доигрался?       — Ты нарываешься, шизик?-прошипел сквозь зубы Хоррор ,и подойдя ближе к Дасту продолжил.       — Ответить за свои слова не хочешь? У меня тут просто зубы чешуться.       — Нет прости, я не в духе долбаёб - протараторил Даст и мигом закрыл дверь, дабы не получить пиздюлей. И как хорошо что он дверь закрыл на щеколду. Ведь в комнату пытался попасть Ужас. После провала попытки попадания в комнату, Хорр ударил по двери , от чего Даст аж вздрогнул. И послышался Тихий хрипящий, но так манящий голос. —Нечего я тебе отомщю Пылинка~ - для Даста это очень странно звучало. А главное ему не понравилось прозвище. Какая блядь пылинка?! Это шизофреник, псих и мазохист. Какое милое прозвище тут встряло, при таком то наборе?! Не понимал Даст, или это намёк? Ладно Дасту щас явно не до этого. Ему надо следовать указанию Босса , и идти добывать негатив. Но чёрт, у него иссякли все силы. Он просто хочет лечь и спать. Что же он сделал? Просто добрёл до кровати и уснул       Тем временем Хоррор с испорченыйм настроением, побрёл к себе. Его комната была за стенкой, рядом с Пыльным. Он зашёл в неё и с ухмылкой, стал думать план наказания Кросса, и чего то связанного с Дастом. Он сел на кровать и стал протирать топор тряпочкой, которую он достал из кармана куртки.       Ну а Босс злился за вазу. Как же ещё, он её искал в одной трудно доступной вселенной. И кое как спёр. А тут какие-то мудаки, бьют и разбивают его ценности. Он был в ярости, даже правая рука Найтмера - Киллер не смог успокоить нервозность босса словами «Босс, успокойтесь, найдём новую» Нечего не помогало , Найтмер со злостью на лице ,приказал Киллеру всё убрать и после выслеживать Хоррора. И сообщать если он выйдет из комнаты. Чувствуется пиздюлей Ужас сегодня огребёт по полной. Ну или побольше заданий получит. А сейчас Найт поднялся на второй этаж, и зашёл в свою комнату отдыха. А Киллер после уборки осколков, решает подбодрить Найта и приготовить ему что-нибудь. Выбор был очевиден. Приготовить кофе и сгонять в кендитейл. А затем забежать в какую-нибудь рандом вселенную и навести ужас на вселенную. Да главное быстро слинять от туда, дабы не получить звёздный пиздюль от добряков. Чем и занялся сейчас Килл , пошёл сначало наводить ужас, а затем и кофе с вкусняхами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.