ID работы: 12759418

Ночёвка

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день?

Настройки текста
Примечания:
      Утро среды, осенние листья падают с деревьев, всё больше и больше показывая ветви. Все уже были на работе или в школе. Альфис как обычно вела урок у класса, некоторые дети внимательно слушали, а некоторые занимались своим. А Крис же со Сьюзи были в рядах тех кто, перекидывался записками по всему классу, но на удивление не кому не мешав, кроме одной птички, Бёрдли которого вымораживало, то что эти двоя, даже не пытаются учится, пока он же вкалывает по полной. На всеобщие удивление, Бёрдли не разу не стучал на Криса или Сьюзи, да и понятное дело, что Альфис это проигнорирует, так как она хочет, быть "крутой" учительницей, которая прощает, от невыполнения домашки до, куда серьёзных вещей по типу прогула. Именно это не давало пернатому настучать на них, да и тот сон не давал ему покоя.

***

      После уроков все уходили домой, кроме Сьюзи и Криса, что озадачило Бёрдли, ему явно была не интересна их жизнь от начало до самого конца но он всё таки решил немного проследить за ними. Первым было конечно же подслушать двоих в коридоре у шкафчиков.-       -Окей, Крис, давай заглянем к Ралсею и Лансеру, но на приключения не остаёмся- сказала Сьюзи, на что Крис кивнул и они пошли к кладовке, подняв этим разговором у пташки ещё кучу вопросов, по типу -Ралсей? Лансер? Те ребята из чудаковатого сна? Тот милый козлик и.. какой то синий мальчик..??- немного постояв в ступоре, Бёрдли посмотрел в сторону кладовки в которую только что прыгнули Крис со Сьюзи, быстро подойдя к кладовке пернатый, перед тем как зайти туда, задумался а не пойти ли ему нахуй с такой гениальной идеей, но выбора не было, ведь ещё немного потрясений, и его птичий мозг просто взорвётся. Собравшись духом и перед этим убрав учебники и телефон в шкафчик, он зашёл в кладовку, и СКАТИЛСЯ упал в Омск вниз, а через несколько минут ударившись об землю. Осмотревшись Бёрдли посмотрел на крылья и неистово охуел.       -С-Стоп что?!- как ужаленный встав земли, Бёрдли посмотрел на тело и пазл хоть и с трудом но сложился -это был не сон??!- Ещё немного поразмышляв на эту тему Бёрдли, начал не спеша, продвигаться вперёд, немного осматриваясь и осознавая много вещей, параллейно самому себе перечив, и отказывая верить в подобное. Увидев городок Бёрдли аккуратно прошёл в него - Так.. Надо не привлекать внимания.. - Но увидев в далике Королеву или же Серийный номер Q5U4EX7YY2E9N, немного отошёл и убежал обратно, ведь вдруг она скажет им что "Бурдли тут был<)", уйдя достаточно назад Бёрдли сам того не заметил оказался тоящим у кладовки.       - Охуеть..- немного попялившись на кладовку Бёрдли, пошёл к шкафчику. Дойдя геймер взял учебники с телефоном, включив телефон пернатый, увидел сообщение от Ноэль -Привет Бёрдли, приглашаю на ночёвку, ты придёшь? Не особо раздумывая наггетс написал что придёт, после чего побрёл домой задавая себе слишком много вопросов.

***

      Дойдя до дома и зайдя в комнату птичка положила книги на стол, а сам сел на кровать - Боже мой, если это был не сон.. То.. Они и вправду спасли меня? И та кукла..Сражения.. Приключения.. А веть, было весело. Стоит ли мне теперь рассказывать о том что я знаю Крис или Сьюзи? Не.. Плохая идея - размышления прервал звук уведомления, от чего птицен автоматически взял телефон. Это было сообщение от Ноэль про то что он может прийти в 8 часов вечера - Класс) - Ещё немного посидев, Бёрдли встал и начел немного собираться, ведь ночёвка, это тебе не в куклы играть, а занятие для настоящих серьёзных дядек. Собрав небольшую сумку, симп положил её у двери из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.