ID работы: 12759318

Мне жаль, что мы так поздно поняли друг друга..

Слэш
NC-17
В процессе
119
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*** Несколько дней Валет себя странно вел. Перестал шутить, вёл себя подозрительно тихо... Короля Трефа это заволновало. Но было слишком поздно... *** Утро. Понедельник, 09:30. Обычно в такое время раздавался на весь дом крик(клик блять) и зов Пика. Но не сегодня. Пиковый валет не показывался со вчерашнего вечера, ушел кудато. Пик звонил ему уже 57 раз. "Аппарат абонента выключен или находится вне зоне действия сети" ... Как издевательство для ушей Пикового короля. Он немножко, но стал желеть Валета, за то, что сам же Пик ему и сделал.💭 Но его нужно было же образумить...? 💭- думал фиолетик. Зонтик предполагал у себя в голове самые страшные моменты. От этого давления он не выдержал и заплакал, уткнувшись в плече Куромаку, который его пытался успокоить. Спросите : почему такая паника? Валет Пик боится темноты (имеется ввиду ночное время суток, нахождения на улице одному). Так что позднее 3 часов он всегда приходил. Да и плюс ночью была гроза, которую он, кстати, очень боится. Фелекс пытался успокоить себя и принялся готовить кушать. Ромео сидел на кухне и наблюдал за Фелексом. Бубны в это время спали, пытавшись не волноватся за Вару. *** День. Понедельник, 13:30 Уже звонит Куромаку. Наконец-то ответ: — что?.. - голос Валета на той стороне трубки подозрительно дрогнул. — Господи, Вару, твою мать! Ты где!? Мы все за тебя переживаем! — сказал в телефон Куромаку. — я у Джокера ночую. (если что (сполеры) если что, джо хороший лишь для Вару пока что, для остальных он последняя тварь() Чтото не так? – ТЫ ВЧЕРА УШЕЛ И НЕ ВЕРНУЛСЯ.ЧТО ТО НЕ ТАК!? — Куромаку не ори пожалуйста, голова болит.. Меня машина вчера сбила, вот и не пришел. Всю ночь был в больнице, а я ваши номера не помню, а тел сломался. Вспомнил номер Джокера, вот и забрал он меня! — а как ты щас звонишь? — мобилку Джо мне подогнал, - в друг на том конце провода раздался смех. - АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ, ДЖО.. - что у вас там происходит?.. — Джо выпал из домика на потолке... ПХАХАХАХАХАХА, КЛОУН! (слышно) —СЛЫШЬ, САМ КЛОУН! — вижу у вас там весело... Когда домой собираешься? - не скоро. Где то.. Никогда. - не понял? - а что, пик вам не говори... - на этом моменте Вару замолчал, вспомнив про шантаж. - что не говорил? - а... Ну... Не говорил, что я уеду от вас?.. - в его словах чуствовалась ложь. - валет Пик. Я чувствую, что ты мле лжешь. Говори правду. - не могу - я требую. - ох... Пик изнасиловал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.