ID работы: 12759318

Мне жаль, что мы так поздно поняли друг друга..

Слэш
NC-17
В процессе
119
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4(2.0)

Настройки текста
Примечания:
—пик… Давай не надо?.. — Вару сглотнул. — почему же?) а вот твоему телу очень даже хочется… — пиковый король нежно укусил за шею своего Валета. Тот сдержал свой стон. — пик. Эт.то не правильно… — почему? — ну ты парень. И и я… Пик взял вару на руки и положив его на кровать, надвис над ним. — не надо пожалуйста… Прошу тебя не надо. — не бойся валет, если ты не будешь сопративлятся, будет не больно. Обещаю, — пик снял очки с лица вару, а тот зажмурился. — может не будем?.. — Вару был напряжен и сбивчего дышал. — боишься? — не то что бы… Отчасти да, боюсь, отчасти ты же понимаешь, что ты меня не любишь?.. — валет, твое тело хочет секса. Смирись. Позволь мне продолжить. Вару понял, что либо он соглашается и ему будет не больно, либо отказывается и для него это будет больно. Вару задумался. Из его раздумий вывело то что его свитер задрали и начали делать засосы на животе. — Пик… Я не давал согласия… — тогда давай быстрее либо я сам решу… И это будет явно не в твою пользу, — после этих слов Пик укусил Вару. Вару простонал. Пик встал и пошел закрывать дверь, как только он ее закрыл он подошёл к Вару и ударил.. темнота.. "Зеленка" очнулся прикованный к кровати Пика наручниками. Вару посмотрел на свое тельце и застыл в шоке.. Варенник был обвязан грубой нью.. Рядом с Вару сидел оголенный Пик и нагло с похотью смотрел на "зеленку".. - к-какого черта... - голос вару предательски дрогнул - я тебе говорил думать быстрее.. Пик довольно быстро подошёл к Вару и вцепился в волосы валета и царапал ее, тот же в свою очередь стонал от боли. Пика это возбуждало. Пик склонился над Вару и начал кусать шею. - а.. Аа.. б-больно!... Постой постой пожалуйста! Пика ничего не тревожило. Он опрокинул валета на пол и начал снимать свои боксерки, от туда показался вполне внушительных размеров пульсирующий член, он уже стоял. Пик закинул ноги Вару себе на спину. - н.. нет! н-ненадо! Вару залился слезами. Пик погладил по голове валета. - обещаю, будет не больно... Пик начал делать растяжку и когда валет уже сам начал насаживатся на пальцы, взял смазку, намазал на член и вошел в Вару. Крик. Пик постепенно начал двигаться и успокаивать Вару - мгх.. ты такой узкий.... Вару тише.. Скоро все пройдет... - мгах ~.. Пик.. Пожалуйста хват-тит.. - тише тише... - пик нежно поцеловал в макушку. Рогатый уже долбился в Вару. Вару выгибался в спине и стонал, пытаясь тише. Спустя 2 часа такого, оба свалились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.