Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12758946

the light of your eyes

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Целую неделю Йоэль избегал встреч с девушкой, да ему и не сильно приходилось, ведь и у него и у нее было очень много работы. Девушка приходила с работы к себе невыносимо уставшая и сразу ложилась спать. Утром все парни проснулись от грохота в комнате старшего вокалиста и быстро побежали туда. – Йоэль, успокойся...— к нему подходит аккуратно Каунисвеси, ведь Хокка был очень зол и уже до крови разбил себе кулаки. – Стой, не подходи,— остановил его Томми и сам подошёл к бушующему другу,— таблетки где? – Закончились,— резко ответил Йоэль. – Но разбивать себе кулаки не выход, брат,— Лалли остановил его и крепко обнял. – А когда следующая партия?— поинтересовался Порко. – Где-то через неделю, не меньше,— ответил Матела,стоя возле гитариста. – Пиздец... Хокка лишь прижался к большой груди барабанщика, тяжело дыша. – Ты справишься,— тихо сказал старшему тот. – Мы верим в тебя,— все окружили друга и крепко обняли. Тем временем девушка тихо посапывала в своей теплой и мягкой кровати. Выходной. Наконец-то можно никуда не торопиться и выспаться. Хотя с последним стоит поспорить. – Порко, какого черта?— Лаара зло ответила тому, кто посмел ей позвонить в такой час. – Привет, красотка, спишь?— парень был на веселе, впрочем как всегда. – Нет, нет, что ты. Как я могу спать в восемь, ебучих, утра,— блондинка была крайне недовольна, что ее планы выспаться провалились. Но та держалась,чтобы не послать друга на три весёлых буквы и дальше продолжить план. – Ну простиии,— протянул Йоонас и было слышно,что он всё ещё улыбается. – Вот же чертёнок, знаешь ведь, что не могу я долго обижаться,— Лаара улыбнулась,— но тебе всё равно конец. – Ой... я побежал! Они засмеялись и Йоонас отключился. – Как она там?— проговорил, только что вошедший вокалист. –Мне конец... – Земля тебе пухом. – Эй, не смешно,— гитарист состроил грустное лицо. *** Вечер. Девушка была у парней и отдыхала с ними и с бокалом красного вина. – У меня идея!— прикрикнул Нико, чтобы через музыку его услышали. – Какая?— улыбнулся Каунисвеси, допивая второй стакан любимого виски. – Карты на раздевание. –Нико, в тебя вселился Йоонас?— спросила Кооколи. – Детка, ты даже не представляешь насколько,— усмехнулся кудрявый, хитро поглядывая на Моиланена. В конце концов они согласились, кроме Томми, который сказал, что просто посидит на диване, ведь не любит такое. Мамочка Томми. Через два часа все парни поняли, что Лаара самый лучший игрок, ведь они сидели практически голые, пока в это время блондинка сняла лишь джинсы. Йоонас всех спаивал, а девушка отказалась , перейдя от бокала вина к обычному лимонаду. Тогда и начались его пьяные подкаты. – Может уединимся?— спросил шепотом порко на ухо блондинки. – Иди проспись, алкашня,— та вовсе не обижалась на такое поведение друга, ведь всё понимала, но пить ему однозначно стоит поменьше. Хокка за этим наблюдал и что-то внутри него йокнуло и вокалист начал закипать, еле сдерживаясь, чтобы не наброситься на лучшего друга. Кажется это называют ревностью... – Вам всем уже пора ложиться,— проговорил Лалли, вставая с дивана. – Вы идите, мы останемся,— хитро улыбнулся Йоонас, смотря на подругу. Йоэль сжал кулаки. Но ведь он не может ее любить? Это же просто ревность, да? Ведь друзья тоже друг друга ревнуют. Хокка так и раздумывал и всячески отрицал чувства. Легче быть одному, никто мозги не ебёт без повода и с ним, а трахаться он может и с проституткой. – Йоон, я сказал всем,— снова проговорил Лалли, но уже более низким тоном. Все разбрелись по комнатам, а блондинка взяла бокал с вином и села на подоконник, любуясь ночным городом. – А ты чего не идёшь спать?— подойдя ближе, спросил Хокка. – Выспалась, теперь не хочется, а ты? – не спится, опять этот диагноз, а таблетки только через два дня прийдут. – Садись ко мне. Парень несколько секунд подумал и сел напротив. В свете фонарей лицо девушки казалось ещё более сказочным. Тут же вокалист поймал себя на мысли, что хочет поцеловать такие желанные губы, которые девушка облизывала после каждого глотка. – Красиво, правда?— Лаара смотрит в окно, аккуратно попивая алкоголь. – Очень,— блондин завороженно смотрит на неё, не решаясь сделать шаг, который изменит жизнь двоих людей. – А что ты...— она не успела договорить, так как почувствовала на своих губах мягкие губы парня. По началу Кооколи хотела отстраниться, но на своё удивление всё таки ответила. Алкоголь с новой силой ударил по разуму пары. Они быстро зашли в комнату, страстно целуясь и попутно снимая друг с друга одежду. Рокер кинул на кровать возлюбленную и начал целовать ее шею, спускаясь всё ниже и ниже, пока не дошёл до кружевных трусиков. – Йоэль, возьми меня...— тихо, от нетерпения, простонала она. Он ухмыльнулся, достав из прикроватной тумбочки защиту. Через минуту по комнате раздался тихий стон пары. – Ах...да...— стонал Хокка, быстро двигаясь. – Э, бро,— вокалист открыл глаза и увидел прямо перед своим носом лицо Порко. Значит сон,— мы вас ждём завтракать. Нас?… Как только Йоонас вышел, Йоэль повернул голову и увидел подругу, которая спала рядом, мило посапывая и чему-то улыбаясь во сне... Но только есть одно НО... Она была без одежды. – Приплыли,— подумал Хокка и взялся за голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.