ID работы: 12758300

Голокрон времени

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Пора выяснять отношения. Сабина Врен/Зорри Блис/Кэти.

Настройки текста
Примечания:
После того, как я закончил трахаться с тремя замечательными девушками и новыми наложницами, как Асока Тано, Фазма и Иден Версио, ко мне со спины подошла девушка в малиновой робе и с золотым шлемом, где её стекло было тёмного цвета, а груди её - седьмого размера. Это была Зорри Блис, девушка из Сопротивления. Но только я всегда задавался вопросом, как она смогла попасть в прошлое? Неужели... Нет, быть того не может. Я повернулся к девушке, чтобы уладить всё миром. С одной стороны, если б я и дальше не двигался, то что мог бы поделать в тот момент, когда хотел увидеть внешность очаровательного бойца из Сопротивления? Конечно же я мог снять с неё шлем и поцеловать в губы, но я пока не стал этого делать. – Ни с места, Бриджер. - прокричала Зорри. – Я знала, что что-то пойдёт не так, и поэтому, я решила за вами всеми проследить? – Откуда ты... – Не продолжай. - перебила она. – Палпатин в броне Дарта Вейдера и в моём времени оказался. Я взялась за его плащ и мы оказались на Эндоре. – Так и зачем ты здесь? – После того, как ты забрал Рей и Роуз в эпоху победы над Империей, я решила узнать, где вы находитесь. И вот, я не ошиблась. - чуть позже, девушка в малиновой броне посмотрела на Фазму и поняла, что это - та самая угроза из нашего времени. – А вот и ты, Фазма! – Что? Ты о чём? - спросила Фазма. – Не прикидывайся. Я знаю, что ты из того времени, где ты тоже охотишься на Бриджера. Это так? – Нет, это не так. – Послушай, - перебил я. – Рей на данный момент находится около корабля Призрак. Так почему бы нам к ней не сходить и не выяснить всей правды? – А это хорошая идея. - ответила Блис, и мы впятером выдвинулись к кораблю. Неожиданно, за нами следил ещё один штурмовик, который тоже выжил при осаде клона Палпатина из прошлого. Что ж, хорошо, что он на нас не стал нападать. Когда мы пришли к кораблю, то Блис обнаружила Рей, а также незнакомую ей Сабину. Подойдя к последнему джедаю из будущего, девушка посмотрела на неё и поняла, что это не было ловушкой Джокера. Проверив обман, она решила сначала помереться с грудями, дабы проверить, что это действительно восьмой размер, а затем - сняла шлем и перед ней выскочили длинные до спины чёрные волосы и с зелёными глазами, а также средними губами. Зорри поверила в то, что это - настоящий Рей. Сама джедай утверждает, что она принадлежит теперь в моём новом гареме, который я собираю из прошлого. Также в команде были такие девушки, как Гера, Сабина, Иден, Фазма, Роуз, которая улетела с Тви'Лек учиться пользоваться моим кораблём, Лея и Асока. Девушка в малиновом комбинезоне была в шоке от такого и прицепилась к моему Квай-Гончику. – Ты что делаешь!?? - прокричал я. – Как что, извиняюсь. - ответила Зорри. – Ну почему? – Может, пора мне освободиться полностью? – Как именно. - спросил я, пока девушка снимала с меня штаны. Некоторые девушки решили не обращать на это внимание, кроме Сабины, которая тоже любит меня. Видимо, все девушки ушли на Призрак, пока мы остались втроём. – Ну что, ребятки? Начнём? - спросила Сабина. – Да! - ответили оба. Все девушки, кроме Рей, сели на истребитель, дабы взлететь. Последняя вообще отправилась на разведку, чтобы узнать, остались ли ещё тут штурмовики. Теперь, можно было расслабиться. Сабина и новоиспечённая наложница начали играться с моим половым органом. Было так приятно, когда обе пригнулись на корточках и начали язычками облизывать кончиками. Затем, когда им стало жарко, то мандалорка и девушка из Сопротивления решили снять с себя только верхнюю часть одежды. Они померились грудями и выяснили, какая из них больше всех меня удовлетворяет. С одной стороны, мне нравилась грудь Сабины, поскольку она являлась мне знакомым и любимым человеком, а ещё - первой девушкой, с которой я только целовался. С другой стороны - Зорри. У неё, хоть сиськи и были большими, но я хотел бы лучше узнать её, если б она смогла отрастить восьмой размер, как у Рей. – Кончаю! Через пять минут, я кончил внаружу двум замечательным девушкам, у одной из которой были оттенки розового и белого цвета. Мне так понравился их совместный дуэт, и это было не плохо. Но, когда я хотел продолжить трахаться дальше, то из кустов вышла Рей с штурмовиком женского пола, у которой волосы были тёмно-каштанового цвета и глаза карие. Её звали Кэти. Когда мы шли по пути к Призраку, Иден рассказала мне, что должна была выжить один из штурмовиков. И теперь я понял, о ком говорила бывшая имперка. – Отпустите! - прокричала Кэти. – Я нашла шпиона. - сказала Рей и, по моему приказу, отпустила пленницу. – Рассказывай подробности. – Когда я разведывала лес, то уже поняла, что все штурмовики на Эндоре погибли, кроме Иден и Фазмы. Также я нашла ещё одного штурмовика женского пола, которая за вами следила. Пришлось выведать у неё информации. – Я следила за вами, только потому, что я мастур... - сказала Кэти, но потом запнулась, поскольку допустила в слове ошибку. – Так, значит, ты тоже хочешь моего гиганта? - спросил я. – Да. Да, магистр! Я хочу, чтобы вы трахнули мою развратную киску! Я не могу сдерживаться! – Как скажешь. Кэти, которая являлась одним из штурмовиков Империи, решила снять с себя броню полностью, как и остальные девушки, которые обсасывали моего Квай-Гончика. Сабина и Зорри тоже решили не терять время зря и разделись полностью. Я решил остаться в своей одежде, а Рей отказалась присоединиться, надеясь на следующий раз. И вот, первой на очереди оказалась сама Зорри. Поскольку она показала себя, как отличный боец Сопротивления, то можно было и приподнять её, тиская её грудь и держась за ногу одновременно. Далее, я решил воспользоваться уже Кэти, т.к. она была слишком похотливой. Она пыталась в жизни найти подходящего парня, чтобы удовлетворить все её похоти. Девушка была настолько смелой, что аж решила сама наброситься ко мне и оседлать моего Квай-Гончика. Пришлось не отпускать её до такой степени, чтобы она почувствовала себя настолько сильнее, насколько смогла. Её груди летали, когда мы двигались вперёд. Взявшись ртом за один из её сосочков, она простонала. Ну и потом я решил заняться Сабиной. Очевидно, я решил попробовать сегодня воспользоваться её узенькой попкой, чтобы она лишилась девственности вдвойне. Трахаясь быстрее, как паровоз, её попа начинает разрываться по полной. Мандалорка сказала, чтобы я был по медленнее. Тогда и приостановил темп в своём движении. Потом, начиная ускоряться, девушке так сильно нравилось трахаться со мной, что мы решили сменить позу, а именно, я держал не только ноги, но и девушка решила поиграться со своей киской. – Ох, какое облегчение! Кончай в меня, Эзра Бриджер! - прокричала Блис. – Теперь я - счастлива! Кончай в меня! - сказала Кэти. – Кончай в меня! Мои дырочки... они... слишком чувствительны!!! - простонала Сабина, и начался срыв. Через полчаса, я смог удовлетворить каждое желание любимых девушек, которые мне так сильно понравились. С одной стороны, я смог трахнуть двух новых наложниц, а с другой стороны - я ждал, когда прилетят два корабля за нами. И вот, когда прилетели остальные девушки, я и остальные сели по кораблям, поскольку за нами охотились неизвестные в чёрных доспехах, и это не были штурмовики, мандалорцы или клоны. Теперь, у нас был только один путь: улететь из Эндора, пока не поздно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.