ID работы: 1275793

Братик

Слэш
R
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мам, я братика хочу! - Ну, не знаю, сын, поговори с ним. - С кем? - С братом. - А я думал, что для этого ваше с папой согласие надо будет. - Согласие? То есть...это уже серьезно? - Ну, это тоже от вас зависит. - А Денис уже знает? - Нет. - Как нет? Надо немедленно рассказать ему. - Ок. Сейчас расскажу, - я собирался же выйти с кухни, когда мама остановила меня. - Не надо. Я сама. Она практически выбежала из кухни, а я пожал плечами и пошел к себе, предварительно съев печеньку. Буквально через пару минут в мою комнату влетел брат. Он, даже не поздоровавшись, сходу спросил: - Саш, то, что сказала мама - это правда? Судя по его виду, от ответа на этот вопрос зависела его жизнь, так что я тут же ответил: - Да. Ты согласен? - Конечно, - странно, я всегда думал, что он не любит детей, хотя кто знает его тараканов, - Я сам давно об этом думаю. - Правда? - интересно, это вообще мой брат? - Я тоже, но почему-то был уверен, что ты против. - Нет. Честно сказать, ты мне всегда нравился. Услышав последнюю фразу, я в шоке уставился на брата. Что он только что сказал? У него совсем от компьютера мозги поехали? Однако этот придурок, не заметив моего замешательства, буквально вжал меня в ближайшую горизонтальную поверхность, коей оказалась моя кровать, а потом поцеловал. Боже, если он еще раз меня так поцелует, то я готов забыть, что он мне родственник... А дальше...я уже не мог ничего соображать, скажем так, одними поцелуями дело не ограничилось. До этого у меня с парнями опыта не было, вернее был, но дальше минета дело не зашло. Денис же явно не собирался на нем останавливаться. Хотя и его он сделал охринительно. А то, что он творил потом... Хотя приятно мне было до того момента, когда он стал растягивать меня. А в тот момент, когда он вошел на глазах выступили слезы. Но я все же терпел и не проронил ни звука, если не считать моих стонов, которые, наверное, слышали полдома. Ну ничего, если он так продолжит, то и остальная половина услышит. После двух часов и трех раундов мы с братом лежали на моей кровати. Он перебирал мои волосы, а я наконец-то смог все объяснить. Наградой за это мне был шокированный взгляд и упавшая на пол челюсть. - Не парься, - махнул я рукой, - Можешь считать, что твои чувства взаимны. Ответом мне послужила только одна фраза: - Тогда продолжим?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.