ID работы: 12757655

— Я найду тебя, где бы ты ни была - и это не угроза...

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2. Дорога

Настройки текста
Время 6 часов утра. Сергей уже полностью собравшись отправился в машину. Положив две спортивные сумки в багажник своего внедорожника, мужчина сел в автомобиль. Костенко уже хотел завести машину, как ощутил какой-то иной запах в своей машине. Он быстро узнал этот запах-это запах Вики. Такие духи он встречал только у неё, аромат летней спелой малины. « Странно, за ночь её аромат должен был уже выветриться по идее.» Посмотрев на заднее сидение, мужчина увидел женскую кожаную куртку, которую он сам вчера перед сном зачем-то отнёс в машину. Посмотрев на часы на левой руке он принял решение. « Ладно времени всё равно рано ещё, можно отвести ей куртку.» Спустя пол часа черный джип приехал во двор обычного московского двора. Взяв женскую куртку, мужчина быстро поднялся на на третий этаж. Сергей уже хотел позвонить в квартиру Филатовой, как его кто-то окликнул. — Молодой человек, вы к Вике? Что-то случилось? Развернувшись на 180 градусов, Костенко увидел перед собой пожилую женщину, которая внимательно его рассматривала, не скрывая свое любопытство. — Доброе утро. Да нет, ничего не случилось. Я просто случайно мимо проезжал, вот решил завести Виктории её куртку. А вы её соседка? - улыбчиво произнёс мужчина. — Да, Екатерина Ивановна, но можешь звать меня Б.Катей. А кем вы приходитесь Вике, если не секрет? — Хх, друг, просто друг. Меня, кстати, Сергей зовут. - выдохнув, ответил Костенко. - Б.Кать раз уж мы с вами уже познакомились, могу я вас попросить о двух вещах? - снова улыбнувшись, задал вопрос мужчина. — Да, конечно, вижу парень ты хороший. Что ты хочешь, говори, помогу чем смогу. — Можете, чтобы я Вику не будил, передать ей её куртку, и ещё... можете мне дать её номер телефона? — Эх, молодёжь, конечно дам, записывай, +795......27. Только ты мне пообещай, что не обидешь Викулю, она очень хорошая, только вот... - немного грустно проговорила женщина и запнулась, но всё закончила. - ... только личной жизни у неё нет, а если и была то заканчивалась очень печально для неё. Поэтому прошу, не делайте ей ещё больнее, хорошо? - посмотрев в грустные глаза женщины, у мужчины стало как-то тяжело на душе, когда он услышал что у Вики никак не складывается личная жизнь, так же как и у него. — Даю слово офицера, что никогда не обижу её. Спасибо ещё раз. До свидания. - быстро попрощался мужчина и ушёл. Сев в автомобиль, мужчина откинулся на спинку кожного сидения и устало прикрыл глаза. В голове снова всплывали воспоминания с этой "русой бестией". « Господи, как я по ней соскучился всё таки, по её глазам, улыбке, голосу... Как бы я хотел чтобы она всё таки каким нибудь волшебным образом поехала с ними в Чернобыль, чтобы я смог наконец-то всё исправить. Какой же я был дурак, что не поверил ей! Девочка моя... Я обещаю тебе, что всё исправлю и сделаю тебя самой счастливой». Посмотрев на часы, которые показывали 6:57, мужчина завёл машину и уехал в сторону дома Вершинина. Время 6:30, Вика начала пробуждаться от громкого сигнала будильника. «Ну вот, буквально через час начнётся наше "путешествие", будь оно неладное». Собрав силы в кулак девушка отправилась в ванную комнату. Спустя 20 минут, девушка уже была готова. Свой выбор она остановила на спортивном костюме и кроссовках, с волосами Вика решила не заморачиваться, собрав их в небрежный пучок, также она не забыла сделать лёгкий макияж. Взяв нужные вещи, девушка вышла из квартиры и уже было хотела спускаться, как её окликнул знакомый ей голос. — Викусь! Подожди пожалуйста! — Доброе утро, Б.Кать! Что-то случилось? — Да нет, тут просто к тебе недавно такой~ симпатишный мужчина приходил, о..ой~, ну просто красавец. Так вот, он попросил передать тебе твою куртку. А ты что, куда то уезжаешь? Вика не понимала что происходит, и кто к ней в такую рань вообще мог придти. Но посмотрев на руки своей соседки, в которых была её куртка, Вика всё поняла, это был Сергей. У девушки в голове сразу стали возникать множество вопросов по типу: « Как? Откуда он узнал мой адрес?». — Спасибо... А он больше ничего не говорил? - с неким испугом, но и надеждой задала вопрос Филатова. — Да нет вроде, но Вика, я бы на твоём месте пригляделась бы к нему, высокий, красивый, о..й~ ну прям, как говорит молодёжь, краш, ну просто самэц, а не мужчина. Ой что-то я разговорилась как обычно, но ты так и не ответила ты куда то уезжаешь? – Хах, да, я уезжаю по работе, не знаю сама на сколько, поэтому если что звоните. - ели сдерживая смех, ответила девушка и поспешила вниз по лестнице, чтобы не опоздать и чтобы не заржать во весь голос. – Хорошо, удачи тебе, будь осторожна! - вслед прокричала женщина молодой особе. Быстро спустившись вниз и положив сумку на заднее сидение Вика села за руль любимой машины, в которой она чувствовала себя в безопасности, и откинувшись на сидение погрузилась в свои мысли. Всю ночь ей снился Сергей, он говорил что всё исправит и что всё после этого будет хорошо. Только она не могла понять, что именно он хочет исправить и как это связано с ней, и вообще стоит ли ей воспринимать этот сон в серьёз. Собравшись с мыслями, девушка завела машину и поспешила на встречу с друзьями.

***

Костенко уже около 10 минут стоял недалеко от дома Вершинина и наблюдал за ребятами, которые загружали вещи в машину. Они начали спорить по поводу ненужного хлама в багажнике, Горелов доказывал, что это им на фиг не надо и поэтому эти вещи нужно оставить дома, но Петрищев же сказал, что это вещи деда и что они должны остаться на месте. Но тут их спор прервал громкий сигнал автомобиля, а именно чёрный новенький Гелиндваген. «Это ещё кто?» пронеслось в голове у мужчины, но когда он увидел хозяина машины он впал в ступор. Это была... Вика? Не успела девушка выйти из машины, как сразу услышала восторженные крики Горелова, который уже несколько дней мечтал на ней покататься. — Ебать~... Да ладно... Я думал что ты прикалываешься по этому поводу. Респект. - радостно затараторил Алексей и подошёл к своей подруге и обнял её в знак приветствия. — Я тоже рада тебя видеть, Лёх. Что у вас тут происходит? - обняв всех поочерёдно спросила девушка. — А да ничего, просто в багажнике куча хлама, а очканавт не хочет его выкидывать, а наши вещи туда не помещаются. - быстро ответил Лёша разглядывая машину подруги. — Так давайте ко мне ваши вещи закинем да и всё, у меня багажник большой. — Оо, круто, давай. - сказали Настя и Аня и быстро закинули свои вещи в машину подруги. « Как? Этого не может быть? Я не понимаю, почему она едет с ними... Хотя может это шанс...» не отводя своего взгляда от смеющейся девушки, размышлял Костенко. — Так, ну раз мы разобрались с вещами, тогда по машинам? - громко, привлекая внимание друзей, сказал Вершинин. — Да, кстати, если кто-то хочет может сесть ко мне. - улыбчиво проговорила Филатова. — О, ништяк, Настюх поехали с Викой, а потом на заправке пересядем к остальным. - радостно сказал Лёша. — Ну тогда поехали. - сказала девушка и все расселись по своим местам. Первой со двора выехала белая Волга, в которой были Паша, Аня и Гоша. Затем чёрный Гелик с Викой, Настей и Лёшей. И почти сразу, следом за ними чёрный танированый джип. Спустя час ребята заехали на заправку, которая находилась уже за пределами Москвы. Быстро заправив машины и купив еды, ребята сразу де продолжили путь. Теперь уже все ехали с Пашей, а Вика наконец-то может отдохнуть от Лешиной болтовни и расспросов.

***

По дороге неслась старенькая белая Волга. Следом за ними чёрный внедорожник. Компания направлялась как уже известно в Чернобыль. За рулем сидел Паша, рядом с ним Леша, девочки с Гошей разместились сзади. Место было мало, но это не мешало им ехать дальше. Петрищев сообщил о том что, что нашёл новое видео Игоря, поэтому Лёша быстро набрал Вику по видеозвонку, чтобы она была в курсе всего происходящего. Гоша запустил видео на планшете. — Что это за треш такой? — смотря видео, спросила Аня. — Этот утырок сделал флешмоб про Чернобыль. — пояснил Гоша. — А вот и я!, — в кадре появился Игорь и ребята перевели взгляд на экран. — Не узнали? Ну хрен ли конечно не узнали, потому что никогда меня не видели. Меня зовут Игорь и я отправляюсь в Чернобыльскую зону. Сегодня 28 сентября, я всегда мечтал стать профессиональным фотографом, думал буду зарабатывать этим много денег, но деньги пришли другим трудом. — Трудом?! — взорвался Паша от такой наглости. — Паш, не переживай этот фотик не дорогой, он даже 5 тысяч не стоит, поверь, я то знаю. - успокоив своего друга, сказала Филатова. — Осталось только осуществить мечту о самой потрясающей фотосессии в жизни. Всю информацию о путешествии я буду выкладывать онлайн в своем подкасте, так что следите за обновлениями. — А парень с мечтой. — улыбаясь заявила Аня. — Каково быть с мечтой, но без яиц? — засмеявшись спросил Леха и услышал смех у себя в телефоне. — Ну это надо у Гоши спросить. — поддержала его шутку Вика. — Слышь, супермен, ты бы тоже себе какую-нибудь мечту придумал, а то скучно с тобой. — произнесла Настя, смотря на Лешу. — А у меня уже есть мечта, только ты на нее не соглашаешься. — засмеявшись произнес Горелов. Все сидели тихо, не очень-то им сейчас хотелось ругаться из-за ерунды. — Дебил ты Лех, зачем я с тобой только встречаюсь? , — спросила Настя смотря в зеркало салона, в нем она видела, как на нее смотрит Леша. — Послать бы тебя нахуй. — Да? давай. — язвительно произнес Горелов. — И че делать будешь? — Нормального парня себе найду, — отрезала Мадышева. — Слышь, да кому ты нужна, — повернувшись к ней лицом спросил Леша. — Ты себя в зеркале видела? Настя откинулась на сиденье и стала смотреть в окно. По ее лицу было видно, что ей это неприятно слышать, особенно от близкого человека. В спор влезла Вика. — Лех, закрой свой рот! — проговорила Филатова смотря на друга через телефон. — А то че? — отрезал Горелов зло смотря на девушку. — Узнаешь. — серьезно ответила девушка. — Так народ, спокойно менты. — Леха повернулся к дороге. — Нам не нужно чтобы нас тормазнули. Леха стал пытаться пристегнуться ремнем безопасности, так как понимал что в кармане у него лежит пакетик с травой. — Лех, не надо. — начал Паша. — Сиди спокойно, сиди спокойно. В итоге полицейский заметил резкие движения в машине и помахав палкой попросил их остановиться. — Твою ж мать, Лех из-за тебя все! — начал осуждать Горелова Паша. — Че ты дергаешься? Вика не понимала что происходит, видеозвонок почему-то прервался и сразу после этого она увидела как её друзей тормазнули гаишники. Не раздумывая, Вика тоже остановилась. — Доброе утро, командир! А что тут происходит? Что-то случилось? - подойдя к своим друзьям, спросила Филатова, обращаясь к одному из гаишников. — Здравствуйте, гражданка, а вы по какой причине интересуетесь? — По той причине, что это мои друзья. Так что-то случилось? — Случилось, ваших друзей мы забираем в участок, для оформления протокола. В дверце машины мы нашли траву, поэтому если хотите, можете следовать за нами. — Хорошо. - подождав пока гаишники отойдут, Вика со скорости света схватила Горелова за воротник куртки и прижала к машина. – Лёх, ты вообще охренел! Нахуя ты её взял, а! - злобно, чуть ли не крича шипела девушка. – Да успокойся ты, я откуда знал что они нас тормознут. - немного испуганно ответил парень. Он никогда не видел девушку такой злой. Отпустив друга, девушка быстро направилась в сторону своей машины. Сев за руль, девушка на большой скорости проехала мимо свои друзей в сторону участка. Вика сидела и думала не погорячилась ли она с Лёшей. Нет, ну а что, она и так не горит желанием ехать в этот Чернобыль, дорога туда не близкая и не лёгкая, так ещё и Лёша так подставил всех. Нет, она не боялась, что менты у них заберут машину, или посадят. Максимум что они могут сделать, это содрать денег, но никто не знает не знал сколько и хватит ли им денег. Но из своих мыслей девушку вырвал телефонный звонок. Девушка не хотела поднимать трубку, т.к думала что это ребята, но увидев на экране неизвестный номер, решила всё таки ответить. — Алло? — Привет, это Сергей, узнала? - с неким переживанием сказал мужчина. Услышав голос Костенко, злость Вики сразу куда-то улетучилась, сменившись на радостное настроение. — Привет, конечно, узнала. А откуда у тебя мой номер? — Можно я не буду раскрывать секрет фирмы? - усмехаясь, сказал Костенко. - Как ты себя чувствуешь, всё в порядке? — Да, всё хорошо. Ты как? - немного смущённо ответила девушка. — Всё замечательно, я что звоню, я хотел тебя позвать прогуляться, ну или покататься по городу, выпить кофе, ты как? - смотря на ехавшую впереди машину девушки, спросил мужчина, думая что она ему ответит. — Э..эм, я.., я бы с удовольствием, только меня сейчас нет в городе, я уехала в командировку где-то на неделю. Но как вернусь, можем выпить кофе. - ответила девушка. Сквозь телефон Сергей понял, что девушка улыбается. — Хорошо, тогда увидимся через неделю, до встречи, Виктория. - улыбаясь сказал Сергей, на что получил такой ответ. — До встречи, Серёжа. - ответила девушка и скинула. Услышав вместо привычного и холодного Сергей, тёплое и такое приятное Серёжа, мужчина не смог сдержать своей искренней улыбки. Так улыбался он очень и очень редко. Так он улыбался последний раз в тот день, когда встретил ЕЁ.

***

Через некоторое время все были в участке. — Пиши: в автомобиле обнаружен пакет предположительно с наркотическим веществом, — диктовал главный отделения. — Что скажете? — Это не наше. — скрестив руки на груди ответил Паша. — Конечно не ваше. Это его. — ДПСник показал палкой на Гошу. — Ну ты же хозяин машины. — Но это не мое. — заикаясь проговорил Гоша. — Хорошо, скажи чье будем разбираться. — подойдя к нему ближе произнес капитан. Петрищев стал бегать глазами по друзьям в надежде, что за него заступятся, и это случилось в разговор влез Леша: — Да ладно тебе, за это не посадят. — Мужики, посудите сами: он ранее не судим, объем тут маленький, так что кроме условки ему ничего не грозит, а вам кроме палки, — вступился Паша ехидно улыбаясь. — Ну палка это тоже хорошо. — развернувшись лицом к столу произнес мужчина. — Только денег от нее больше не станет. — произнес Вершинин , и стало понятно что эти слова задели капитана. — Тридцать штук. — коротко бросил мужчина. — Не мужики, у нас реально... — начал Паша, как его перебила Вика. — Товарищ полицейский, — доставая из черного кожного портфеля кошелек произнесла девушка.— У нас только пятнадцать. Подойдя к столу девушка положила купюры на папки с документами. Тут к ней подошла Аня и положила еще пять тысяч, сказала: — У нас больше нет. Мужчина взял деньги посмотрел и сказал: — Еще десятку до пересменки, не успеете оформим его и машину. - смотря на испуганно Гошу, совершенно спокойно ответил капитан. Компания друзей вышла на улицу, но уже в отсутствии Гоши. Подойдя к машине Вики, между ребятами снова началась стычка. — А они его там бить не будут?, — спросила Настя в ее голосе можно было уловить нотки сожаления того, что по вине ее парня Гоша должен сейчас сидеть в камере. — Да кому он нужен? — спросил Горелов облокотившись на капот машины. — Лёх, закрой рот иначе я тебя сейчас правда ударю. — на повышенных тонах проговорила Филатова. — Как курить так все первые! — размахивая руками сказал Горелов. — Да кому это вообще надо! — спросила Аня оперевшись руками на машину. — Так успокоились! — начал разнимать их Вершинин. — Где деньги брать будем? — Я им весь нал отдала. — разведя руки в стороны проговорила Вика. — У меня ещё двадцать на карте. И еще десять наличкой, но они на еду и бензин. — У меня родительская карта на ней где-то тысяч десять, может больше. — смотря на Пашу сказала Аня. — Ух, вы мажорочки. - улыбнувшись, произнес Леха. Все недоброжелательно посмотрели на брюнета. — Лех, я тебе ща реально всеку. — сказал Паша. — А я добавлю. — подойдя к Паше, произнесла Вика. Пока ребята ругались, Настя узнала у ДПСника, где находится банкомат, и компания, усевшись в машину девушки, где было достаточно много места, поехала снимать деньги. По трассе Аня увидела стоянку дальнобойщиков. — Столько грузовиков. — произнесла Аня, осматривая стоящие фуры. — А че они все здесь? — Дальнобойщики кучкуются. — смотря по сторонам, ответил Паша. — У них тут типа стоянки, они к ночи готовятся. — О, зацените новый выпуск. — улыбаясь, оповестил всех Горелов. Ребята уткнулись в экран планшета. Леша запустил ролик и на мониторе появился подкастер. Он рассказал, что заехал в деревню Слаутино закупить продуктов, и между тем попал на деревенскую свадьбу. Настя бросила в его адрес "чтоб тебя там отпиздили". Все засмеялись. Потом Игорь рассказал, что решил сделать молодоженам подарок. Чтобы еще больше не нервировать друга Горелов сразу выключил планшет. — Лех, че там? — смотря на друга спросил Вершинин. — Лех, че он им подарил? — Поверь, ты не хочешь этого видеть. — мотая головой туда-сюда, проговорил Алексей. — Лех, включай! — толкнув друга в плечо, сказала Вика, которой тоже было интересно увидеть, что же такого купил в подарок подкастер. Оказалось, что Игорь подарил им машину «Лада 2107», на что Паша только выругался. Вскоре машина подъехала к заправке. Как оказалось автомат не работает. Аня сильно разозлилась и пару раз ударила банкомат рукой. Вика сидела за рулём своей машины и спокойно пила минералку. Тут к ней подошли ребята с кислыми минами. — Стоянку дальнобойщиков помните? - спросил у всех Паша, на что все согласно кивнули и он продолжил. — Поедем туда, попробуем загнать мобилы. — Иди ты нахрен у меня новый совсем. — сказал Леха, играя в телефон. — Я тоже не буду отдавать. — начала Филатова. — Я его только месяц назад купила. Это все устроил Леха, вот пускай он и отдает. — Ага щас. — огрызнулся Горелов, повернувшись к девушке. — Свой отдавай. — Ты хочешь по-другому деньги найти? — спросила девушка, смотря на друга. — Хочешь можешь им жопу подставить. — Ахуела? Может лучше ты перед ними ноги раздвинешь, уверен если хорошо поработаешь, много заплатят. — Ага, а я смотрю ты уже местные расценки знаешь, да? Ну, ну... - так же язвительно ответила девушка, но её перебил Вершинин. — Так, успокоились оба! Твой загоним в первую очередь, ты наркоту подсунул! — недовольно произнес Вершинин, смотря на взбешенного друга.

***

Подъехав к стоянке дальнобоев вся компания вышла из машины. Вершинин приказал держаться вместе и никуда не отходить. Ребята зашли в имитируемый шатер, где водители фур играли в карты. — Здравствуйте, у нас тут с друзьями небольшая проблема произошла ну и нам нужны деньги, у нас есть мобильники, если хотите, посмотрите, они не ворованные, не битые. - кладя свой телефон на стол дальнобойщиков, сказал Вершинин, а следом за ним и его друзья. Взяв в руки один из телефонов, мужчина лет пятидесяти сказал: — Ну вот этот могу взять за семь, устроит? - покручивая аппарат в руках немного пафосно сказал он, на что Филатова сразу же ответила не менее пафосней дальнобоя. — Какие семь?! Я его неделю назад почти за двадцатку купила! - Вика всегда была спокойной девушкой, никогда не грубила первая, но в ответ она могла сказать такое, что человек долго этого не забудет. Как говорится: “ В тихом омуте - черти водятся“. - Минимум десятка. - после услышанного, мужчина присвистнул и не сводя свой похотливый взгляд с девушки, задал очень не корректный для неё вопрос. — Да? Интересно откуда же у такой молодой девушки такие деньги на такой телефон, не говоря уже и о машине? - но не дожидаясь ответа, он вальяжно поднявшись из-за стола, прошёл в сторону ребят и продолжил. - Хотя не важно. Ладно, куплю я у вас этот телефон за пятнашку... Ребята уже было обрадовались, но как говорится, в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. — Но... Она, - показывая на Филатову, - останется со мной на некоторое время. — Ага, а больше ты ничего не хочешь?! Меня ты даже в своих фантазиях никогда не увидишь, понял? - гневно смотря на наглого мужика. « Да за кого он меня принял? Урод старый, импотент фигов. Ну я ему ещё покажу!» — Хотя, ладно. Я согласна. - все ребята с шоком уставились на Вику. Подмигнув им, девушка продолжила и дала понять, что у неё есть план. – Хорошо, отдавай им деньги, и они поедут дальше. Держи, если хоть одна царапина появится, я тебя убью. - кинув ключи от своей машины Паше, который только что забрал деньги, грозно сказала русоволосая.

***

Костенко уже минут десять стоял около небольшого придорожного кафе и ждал ребят, хотя кого мы обманываем, он ждал машину Филатовой.« Нет, точно что-то случилось!» подумал мужчина и заведя машину, он быстро направился в обратном направлении, откуда недавно только приехал. Проехав стоянку дальнобойщиков, Сергей резко затормозил и чуть отъехал назад. Остановившись, он увидел, как компания ребят садиться в машину девушки, только без самой хозяйки. « Что, твою мать, здесь происходит? Что они творят?» пронеслось в голове Костенко, наблюдая за уезжающей машиной. Убедившись что ребята уехали, девушка перевела взгляд на мужика, который уже глазами полностью раздел молодую особую,и не только он, в шатре всё так же сидели и пялились на неё семеро мужчин. « Ага, ну и что теперь делать? Бежать? Не лучший вариант. Боже~, во что я ввязалась?». На самом деле у девушки не было ни какого плана, она только хотела чтобы ребята получили деньги без какого либо криминала, как говориться, мирно и спокойно. Т ак оно и вышло, только вот о себе Филатова совсем не подумала. В принципе, как и обычно. Но поток мыслей девушки прервал грубый голос. — И что? Ты так и будешь стоять? Раздевайся! - повысив голос, сказал мужчина. От неожиданности девушка даже вздрогнула, но всё так же продолжала стоять, не двигаясь. Но мужчина явно не собирался с ней церемониться, он, приложив достаточно не мало сил, ударил Филатову по лицу, что та даже не удержалась и упала на колени. Следом, прилетело ещё два удара, от которых Вика уже стала по немного терять сознание, но злость и гнев не давали ей полностью отключиться. Во рту ярко чувствовался неприятный металлический привкус. Сплюнув кровь, девушка подняла голову и посмотрев на разгневанного и неудоволетворенного мужика засмеялась. Она сама не понимала почему. — Чё ты ржёшь, шлюха ебаная, а? - и снова не дождавшись ответа, он опять ударил Филатову, после чего она уже лежала на земле. Глаза её были закрыты, но она была в сознании. Повернувшись в сторону шатра, Костенко ужаснулся. Он увидел как один из дальнобойщиков ударил Его Вику по лицу, после чего она упала на землю, не подавая никаких признаков того, что она в сознании. Увидев, что мужчина опустился на колени рядом с ней стал снимать с неё кофту, а она из последних сил пыталась ему противостоять. Не задумываясь, Сергей схватил пистолет и вышел из машины. Закрыв её дверь, он услышал голос Вики, она кричала о помощи. — Нет, не трогай меня! ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА, КТО НИБУДЬ!!! - пытаясь убрать руки мужчины, который уже успел растегнуть ей кофту и порвать топ. « Не уже ли вот он, мой конец...». Но в один момент Вика услышала выстрелы... Много выстрелов. То ли от испуга, то ли от боли, глаза девушки стали медленно закрываться, но в голове звучал голос... Его голос... Стремительно приближаясь к шатру, Костенко не разбираясь выстрелил во всех, кто там сидел. На последок он оставил, так сказать, их главного, и насильника бедной девушки. Прежде чем убить, Сергей несколько раз нанёс удары по его лицу, как он Вике, только уже с большей силой, а после не церемонясь несколько раз выстрелил в него. Гневно смотря на обездвиженное тело и тяжело дыша от злости, что кто-то посмел причинить боль Его Вике, у Костенко сразу отключились чувства. Но быстро придя в себя, мужчина подбежал к девушке, которая уже теряла сознание. Она была мягко говоря, не очень: всё лицо было в крови, топ вместе с кофтой были разорваны. —Вика! Вика посмотри на меня, я здесь, всё хорошо! - услышав знакомый голос, девушка пыталась сфокусиповать свой взгляд на мужчине, но ничего не вышло. — Серёжа... - только и успела охрипшим голосом произнести Вика и сразу потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.