ID работы: 12757478

This is Halloween. 🎃

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Затея.

Настройки текста
Примечания:
Середина октября. Самый пик осени. В студии творится переполох. Уолли опять потерял свои ключи от кладовки, и Сэмми снова узнал об этом. — Хватит! Ты надоел, Фрэнкс! Когда ты научишься держать ключи при себе?! — Я не виноват! Они сами у меня выпадают! — Так сделай себе.. Не знаю.. Крепление какое-нибудь! Это уже пятый раз за неделю! — Знаешь, мне надоело, что ты кричишь на меня из-за ключей. Носи их сам, Сэм! — Что тут черт возьми происходит?! Вас из отдела звукозаписи слышно! - возмутилась Мисс Кемпбелл, подходя к кладовке, тем самым к разнощикам шума. — Привет, мой Ангел. Та.. Ничего особенного, просто этот олух снова потерял ключи! - с раздражением объяснил Лоуренс, со злостью смотря на Уолли. — Хей, ты кого олухом назвал?! — Довольно! Если вы сейчас же не прекратите ссориться, я лично скажу Джоуи, чтобы он вас отстранил от работы на неделю! Ясно?! - уже не держала себя в руках Сьюзи, стиснув зубы. — ... Оу, спокойно, Ангелок. Ты наших ссор больше не услышишь).. Правда, Уолли?! — Конечно-конечно! Расстраивать Ангела никто не хочет.. — Вот и славно) - улыбнулась актриса, а после тон со злого сменился на серьезный. - Я так понимаю, Уолли вновь потерял ключи? Они у меня. - Она вынула их из-за спины. - Вот. Специально для тебя, Уолли. Лежали возле банджо. Но если ты их еще раз потеряешь. На то, что я их тебе еще раз так просто протяну, не надейся. Хорошо? — Да, Мисс Кемпбелл).. — Чудно) - девушка протянула ему ключи, а после отправилась вновь в отдел звукозаписи к Эллисон, продолжить обсудить новую песню, слова которой им принес Джек. — Ну? Они успокоились? - спросила блондинка, встречая подругу. — Да.. Усмирила их. Как кошка с собакой, ей Богу. — Ну.. С кем не бывает. Ты с Сэмми помягче, ладно? А то ты его иногда так гоняешь.. В тебе что, осталисб чернила?) — Эллисон, не начинай. Это когда было? — Да, пусть и год назад, но все равно. Постарайся себя сдерживать, все-таки Ангела играешь.. - Пендл положила ладонь на плечо Сьюзи и слегка похлопала по нему. — За этот год столько всего изменилось.. Чернильный демон исчез, я стала собой. — Да.. Все изменилось в лучшую сторону.. — И.. Ам.. Мне очень жаль, что ты потеряла Томаса в этот же день, как пришла сюда. Я сожалею. — Это не твоя вина. Это дело рук Демона. — И ты не собираешься мстить? — А зачем? Смысла не вижу мстить и делать все, чтобы этот дьявол умер и больше здесь не появлялся. Я даже не знаю, как он появился и как с ним драться. Что я могу сделать? - говорила другая актриса, подходя к пианино, на котором стояла чашка какао. - Не переживай за меня. Мне уже лучше. Конечно, бывает больно на душе.. Но я все равно верю, что он жив. Просто.. В другом обличии, что ли.. Не знаю. — Если уж в обличии, то в каком? - с усмешкой спросила Сьюзи, сев за пианино. Она пыталась вспомнить, как играл ее молодой человек. — Не знаю. Ладно, переведем тему. Мы будем пробовать спеть песню, которую нам Джек принес? — А? Да, конечно.

***

— Не теряй ключи.. Не теряй ключи.. Крепление себе сделай.. Та что они вообще понимают?! Вот свалю отсюда, и посмотрим как они будут без меня! - возмущался про себя уборщик, пиная воздух. Но потом его внимание пало на календарь. 29 октября. Ужас! Через 2 дня Хэллоуин! Надо предупредить всех. В первую очередь он конечно же побежал к дамам, которые уже практиковались под мелодию, написанную конечно же Сэмми. — Спеши отлично, дамы. Просто волшебно) — Благодарю, Сэмми) - Элли. — Спасибо, Сэм) - Сьюзи. Она конечно же к нему подошла и обняла, поцеловав в щеку. Сперва Лоуренс засмущался, но потом обнял ее в ответ. Пендл же со стороны наблюдала, и искренне радовалась этой паре. — Ребята! Ребята! - ворвался к ним Уолли. - Простите, что прерываю ваш любовный роман, но у нас Хэллоуин на носу! — Что?! А какое сегодня число? - спросил Сэмми пытаясь глазами найти календарь. — 29 октября, Умник. Надо срочно собрать всех, чтобы украсить студию, нарядиться и устроить бал! — Неплохая идея, Уолли! - согласилась Эллисон, решительно кивнув. — Кто побежит к Джоуи? — Ну.. А чья была затея украсить студию и устроить бал? — ... Вы хотите сказать, что.. — Да, Уолли. Это.. Ну.. Так скажем наказание за очередную потерю ключей. - победно улыбнулся Лоуренс, приобнимая своего Ангелочка за плечо. — Эм.. Ну.. Я.. — Давай-давай) - подбадривала его Сьюзи, лучезарно улыбаясь. — Ладно. Хорошо. Ну.. Может пока я хожу, вы хотя бы здесь начнете? — Конечно, только можно ключи от подсобки? Там все украшения и костюмы.. Если ты их не потерял.. — Да-да! Они у меня все время под носом были) - ответил уборщик и протянул ключи Мисс Пендл. — Благодарю) — Ну-ссс, я к Джоуи, а вы пока начните, ладно? - и он ушел. — Так, с чего начнем? Костюмы? Украшения? - спросил Сэм, глядя на девушек. — Давайте с костюмов. Чур я ведьмочка!) - воскликнула Кемпбелл. — Будешь колдовать зелье притягивания парней к себе?) - попытался подкатить к ней мужчина, пощекотав в бок. — Ахаха! Ну почему? Только тебя) Они оба посмеялись. — Тогда я тоже ведьма! — Хм.. Надо будет посмотреть, есть ли там еще один костюм ведьмы. — Там есть вроде маньяк, ведьма, колдун, крыса, демон, пугало с головой тыквы, призрак, вампир.. - начал вдруг перечислять блондин, копаясь в воспоминаниях в надежде вспомнить что-то еще. — Славно. Раз нет ведьмы, буду вампиром и пить кровь у других) ~ — Ахаха! Будет забавно выглядеть) - посмеялась черноволосая, представив эту картину. — Эхехе))

***

В кабинет Джоуи робко постучались. Это конечно же был Уолли. — Ам.. Мистер Дрю?.. - так же неуверенно заглянул в помещение уборщик, оглядывая кромешную тьму. И внезапно лампа на столе директора загорелась. — Проходи, Уолли. Что-то хотел? - спокойно спросил у него Джо, не отрываясь от бумаг. — Ам.. Ну.. Дело в том, что... - он закрыл за собой дверь и прошел вглубь помещения. - Сегодня 29 октября, а через 2 дня Хэллоуин. Я подумал.. Почему бы не украсить в студию и не устроить небольшой маскарад.. Или бал?.. Что-то в этом роде. Или можем устроить квест для детишек!) — Ого! Идеи неплохие) но не думаю, что квест получится. Сам же говоришь, праздник через 2 дня. За 2 дня мы отрепетировать слова, спрятать подсказки мы увы не успеем. А вот балл - потрясающая идея! Назначаю тебя главным организатором. Передай это остальным. — .. Оу.. Для меня большая честь.. Я побежал!) И рывком выбежав из кабинета, Фрэнкс направился всем сообщать о том, что сейчас будет руководить и отвечать за ороанизационность праздника. На что глава Студит усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.