ID работы: 12757424

Гость в аду

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5: работодатель

Настройки текста
Примечания:
В Имп-сити была уже глубокая ночь. В комнате Пола и Юджина спал только Пол. Юджин не мог. Он думал насчёт того, что произошло этим вечером на улице. Он снова увидел Луну, однако она его не узнала. Правильно ли он сделал, что не сказал ей, кто он такой? А может, лучше было бы сказать? Он думал об этой встрече и как скептик, и как влюблëнный пацан. Может лучше также оставаться «инкогнито» или прямо сейчас пойти и искать гончую? Но вдруг она его ненавидит за случившееся? Или до сих пор любит… Демон больше не мог нормально лежать. Он посмотрел в телефон. 3 часа ночи. Он встал и пошëл в ванную ополоснуть лицо. Встал напротив зеркала, открыл кран и наклонился. Через несколько секунд зеркало начало неестественно светиться. Юджин заметил это только тогда, когда поднял своë лицо вверх. Функции подсветки у зеркала не было. Это странное зрелище заворожило стоящего в ванной демона. Вскоре в зеркале начал подниматься дым, из которого потом начался ураган. Юджин стоял и не понимал, что происходит. По краям всë кружился фиолетовый дым, а в центре была сплошная чернота, как вдруг из неë с криком появился демон в форме акулы. Юджин от страха отшатнулся назад, но потом пригляделся и понял, что это был его босс Вирджил. — Вирджил?.. — неуверенно спросил он, — как ты?.. — Привет, Юджин, — сказал он с улыбкой, — ты не забывай, что я — оверлорд, а значит, что я многое могу… Очень многое… — последнюю фразу он сказал неестественно медленно и низко для себя, — так как дела? — Да… Заснуть не могу, — коротко ответил Юджин. — Понятно, -сказал Вирджил, — слушай, я тут не просто так тебе привет передаю. Завтра к 4 часам вы втроëм поедете и познакомитесь с нашим работодателем. Просьба относится к ней, как к вашей госпоже. Она слишком щепетильная в этом плане. — Хорошо, — сказал Юджин, — что-нибудь ещë? — Координаты я отправил тебе на телефон. Еë зовут Стелла, и вместе с ней будет также ещë один демон. Надеюсь, вы поладите! Чао! — ответил оверлорд и растворился в тумане зеркала. — Что за хуйня только что произошла? — буркнул себе под нос Юджин и пошëл попробовать заснуть. Диалог с Вирджилом помог перебить мысли о Луне, и у демона наконец-то должно получиться уснуть… Он открыл телефон. Там уже было сообщение с координатами встречи. Юджин посмотрел, как и сколько до туда добираться. Около часа в спокойном темпе. Он поставил себе будильник и лëг спать…

* * *

Наступил следующий день. На часах было около часа дня. Юджин надел свои чëрные штаны и проверил магазин пистолета. Всë было готово. Он взял телефон, ключи от машины и комнаты и вышел. — Ну что, готовы? — спросил Юджин. — Спрашиваешь ещë! — ответил Слэм, — только давайте сначала пожрëм. — А то как же, — сказал в ответ Пол, — поэтому так рано и выходим. — А, ну хорошо, — сказал Слэм и полез в свой телефон, — давайте посмотрим, где тут ближайшая рыгальня. Слэм быстро начал искать место, где можно будет поесть. — Братва, — сказал пëс с улыбкой, — как насчëт калика? — А что, там есть, что похавать? — спросил Юджин. — Есть, конечно! Можно будет и попыхтеть немного. — Ой, тебе лишь-бы что-то в рот засунуть! — отшутился Пол. — Блять, как-будто ты лучше, — огрызнулся обратно Слэм. — Ладно, поехали до вашего калика, лично мне насрать, — сказал Юджин и повëл демонов за собой к машине. Как вскоре оказалось, кальянная, о которой говорил Слэм, находилась близко к барам «Чертовка» и «Бесовка», у которых был вчерашний кипиш. А находилась она чуть дальше за углом. Юджин припарковал машину, и троица вошла в помещение. Их ноздри сразу-же встретил запах дыма, углей и различных подсластителей. Юджину стало немного хуже, ибо он просто не может курить хоть что-то. Полу и Слэму же эти ароматы очень даже нравились. Они заняли столик и сразу же подозвали к себе ближайшего беса работника. — Братан, что у вас тут по кальяну? — сразу-же спросил Слэм. — 300 душ за час, есть вкусы «слëзы грешников», " лава с кольца гнева», «сладкий сок Вельзевула»… — Давай этот! — перебил его пëс. — Хорошо, однако у него есть один побочный эффект… — Да насрать, записывай! — крикнул он. Бес тут же убежал. Сразу после этого Юджин спросил: — А еды тут нет что ли? — Походу нет, — сказал Слэм. — Мы же изначально хотели пожрать, нет? — спросил Юджин, однако Слэма это ничуть не смущало. — Да ладно тебе! Покурим и пойдëм! — отмахнулся пëс. Пол всë это время молча сидел и слушал своих друзей. — В общем вы как хотите, а я пойду поем, — сказал Юджин и пошëл к выходу, — однако ждать, пока вы пожрëте, я не стану! — Да ладно, чë ты… — сказал Слэм и остался ждать свой кальян. Юджин вышел на улицу и вдохнул не пропитанный кальяном уличный воздух. Да, воздух в аду был намного грязнее того, что был в мире людском, однако дышать им всë равно было легче, чем в кальянной. Из знакомых мест у демона были только те два бара. В одном из них он был, и там действительно можно было хоть что-то поесть. Поэтому для разнообразия Юджин пошëл в бар, в котором ещë не был, а именно «Бесовка». После вчерашнего побоища бар всë ещë работал. Только основное окно, которое было разбито, успели заколотить к открытию. Однако заколотили его не полностью, а решëткой, чтобы хоть какой-то свет, да пробивался внутрь. Внутри было куда пустее, чем вчера вечером. Скорее всего, это всë из-за времени суток. Вечером тут должно быть примерно также, как в «Чертовке». А в основном всë было примерно также: стойка, бильярд, дартс, второй этаж… Не хватало только кого-то из знакомых адских гончих, сидящих рядом. — Эй, бармен, — окликнул его Юджин, — налей-ка мне стаканчик и принеси что-то из закусок. Только съедобное. Через минуту бармен дал демону пинту пива и что-то, похожее на закуску в виде языков грешников. Юджин неспешно начал трапезу. Время у них ещë есть. За это время к нему пару раз подходили суккубы с предложением подняться с ними на второй этаж. Однако демон тактично отказывался от их предложений. Доев всë, что было, Юджин вышел и посмотрел время. 2 часа дня. Через пол часа нужно будет уже ехать. Демон дошëл до своей машины. Никого не было. Видимо, друзья-курильщики до сих пор сидят с кальяном. В итоге Юджин сел в машину и решил вздремнуть, дожидаясь возвращения Пола и Слэма. Достал телефон, поставил будильник и заснул на водительском сиденьи.

* * *

Через полтора часа Пол и Слэм вернулись из кальянной, и они втроëм уже ехали на встречу с работодателем. — Как думаете, как она выглядит? — спросил Слэм. — Мы-то откуда знаем? — тихо спросил Юджин. — Ну а вдруг она будет одинокой королевской особой, которая захочет завести себе наложника? — спросил адский пëс ещë раз. — Тебе лишь бы потрахаться, — сказал Пол и кинул в Слэма какую-то обëртку с пола машины. — Не, ну а что. Нужно же как-то удовлетворять потребности, — оправдывался пëс. — У тебя что ли потребность в сексе возникает каждые пол часа? — спросил Пол, — ты всë время в кальянной втирал какую-то хуйню про очередную адскую гончую, которая якобы заигрывала с тобой! — Потому что так и было! — в ответ крикнул Слэм. — Да пиздишь ты всë. До сих пор вспоминаю, как тебя отшили Луна и еë подруга, — сказал Пол с издëвкой. — Да откуда я знал, что та сочная сучка окажется той, про которую постоянно думает наш Дон Жуан? — сказал пëс и указал на Юджина. — Ебальники заткнули! Оба! — строго сказал водитель на повышенных тонах, — хватит пиздеть не по делу! Только отвлекаете… — А чего это ты нас остановил только сейчас? — спросил Слэм. — Ты знаешь причину, — сухо ответил Юджин, — а сейчас дайте мне спокойно доехать. После его слов в машине воцарилась тишина до конца поездки. Приехали же они на точку чуть пораньше назначенного времени, однако там уже стояли какие-то демоны. Точка была поставлена у заброшенной стройки. Строили рядовое 5-этажное здание, да не достроили. Парочка демонов же стояла у небольшого пустыря. Юджин заехал на территорию и припарковал машину рядом с нечто, напоминавшим биотуалет. Банда вышла и посмотрела на демонов. Первый сидел на каком-то контейнере в ковбойской шляпе и с пистолетом в руках. Судя по рогам, это был бес. Однако он очень отличался от Блитца и Мокси. Он был… Выше?.. Снизу же, скрестив руки, стояла высокая демоническая особа, напоминавшая Лебедя. У неë было пышное розовое платье, сама она была выше 2 метров ростом. Банда подошла и начала диалог по заготовленному сценарию. — Здравствуйте, госпожа Стелла, — сказал Юджин, после чего троица поклонилась. Лебедь не ответила. Она пристально осматривала банду и через несколько секунд сказала: — И это лучшие бойцы Вирджила? Одного из самых амбициозных оверлордов Пентаграмма-сити? — Выходит, что так, — ляпнул Слэм. После его реплики Юджин презрительно посмотрел на него. По лицу демона было вижно, что он сказал Слэму заткнуться. Стелла со вздохом закатила глазаи сказала: — Почему я вечно работаю с идиотами… Короче, Объясняю максимально простым языком: сейчас наша цель, а именно принц Столас, находится в поездке. Когда он вернëтся, вам нужно будет сначала усыпить его. Тогда он потеряет все свои силы, и вы сможете убить его максимально изощрённым способом. Понятно? — Понятно… — ответил Юджин, — но госпожа, как нам его усыпить? — А это уже не моя забота, — грозно ответила она, — вы должны придумать это вместе со Страйкером, — после еë слов демон на контейнере помахал троице пистолетом, — ах да… У этого куска говна есть ещë любовничек и его свита… Но об этом уже можете не беспокоиться. Сразу после этой фразы Юджин возбудился. Он сразу понял, про какого любовника и какую свиту идëт речь. — А можете по-подробнее, пожалуйста? — скромно спросил он. Стелла очередной раз вздохнула и продолжила: — Эта сова по ночам без моего ведома трахается с одним бесом, у которого есть что-то вроде офиса с подчинëнными. И скоро парочка моих наëмников поедет ставить к ним в офис бомбу. После этих слов у Юджина кольнуло в груди, а в глазах потемнело. Он захотел тут же рвануть к машине и поехать к офису, однако виду не подавал. Пол тоже ощутил некий дискомфорт. Слэму было всë равно. — Всë, я больше не хочу терять на вас своë время, — сказала Стелла, — Страйкер, пообщайся с этими чертями. — Будет сделано, — сказал он и спрыгнул с контейнера. Стелла открыла портал и вошла в него. Страйкер подбежал к троице. — Ну здорова, бандиты, — сказал он и пожал Юджину руку. Юджин же был на нервах. Он понимал, что прямо сейчас бесы уже могут ставить взрывчатку, может быть, они уже всех там перебили… Страйкер не собирался прощаться. Он только начинал диалог, который должен был стать очень длинным. — Да, да, — невозмутимо сказал Юджин в ответ. — Юджин, Пол и Слэм… Я прочитал про вас в досье перед тем, как познакомиться, — сказал бес, — ну, начнëм обсуждение плана? — Давай не сейчас, — сказал Юджин со снисхождением, — мы сейчас собирались ехать в бильярд. Да, парни?! — вопрос он задал повышенным тоном, давая понять, какой ответ он хочет услышать. — Да, да! — сразу сказал Пол. Слэм промолчал. — Хм… — промычал Страйкер, — так почему мы не можем пойти туда все вместе? Юджин смотрел бесу прямо в глаза с каменным лицом и старался на ходу придумать вменяемый ответ: — Ну так… Это… Мы потом заедем ещë за друзьями, мест в машине не будет. — Ну так я сам могу добраться, — быстро парировал Страйкер. Юджину за неимением отмазок пришлось смириться с этим, однако так просто он не хотел отступать. — Хорошо, — сказал он, — тогда… Давай в 8 вечера в баре… Чертовка! Надеюсь ты знаешь, где это. Наши друганы уже уйдут, и будем только мы втроëм. Идëт? — в конце Юджин выдавил из себя улыбку. Страйкер полумал несколько секунд и всë же ответил: — Ладно, идëт! — после чего бес похлопал собеседника по плечу, — в 8 в баре! Отмазываться ты умеешь, признаю. — Увидимся, — сказал Юджин, сдерживая истерический смех, и троица пошла к машине. Как только Юджин сел, он сразу же снял с себя маску безразличия и быстро начал заводить машину. Как только все сели внутрь, демон сразу начал выезжать и, давя газ в пол, поехал к офисному зданию. — Юджин, что это нахуй было? — спросил Слэм. — В том офисе сейчас находится Луна и все из компании того беса, про которого говорила Стелла, — пояснил Пол. — Сколько же проблем от этой сучки… — тихо сказал Слэм. Юджин не обращал внимания на разговоры его друзей. Он на всех парах мчался к офисным зданиям. При спокойной езде до туда можно было добраться за пол часа. Юджин же таким темпом, который у него сейчас, смог бы добраться за 5 минут. Нужно успеть до приезда миньонов Стеллы. Для того, чтобы не терять скорость на поворотах, Юджин старался ехать в основном по прямым и сводить количество поворотов к минимуму. Порой он проезжал по встречной полосе, на перекрëстке на всю ехал на красный свет, когда перпендикулярно шло бурное движение. Однако его водительские навки, полученные в Бейвью, помогали ему избежать столкновений. — Ты что, хочешь нас угробить?! — резко крикнул Слэм. — Спокойно, — сказал Пол, — этот чувак своë дело знает. Он был лучшим водителем в округе Бейвью. — Мне это ни о чëм не говорит! — продолжал кричать Слэм. До здания остался один квартал. Перед остававшимися поворотами Юджин дëргал ручник, из-за чего машина заходила в занос. Это позволяло экономить немного времени на поворотах, однако один раз машина слишком сильно накренилась и чуть не упала на бок. — Аккуратнее, блять! — снова крикнул Слэм. — Заткнись и не мешай ему! — в ответ огрызнулся Пол. Через минуту Юджин остановил машину прямо у входа в здание. Рядом с ним стояли два чëрных седана, рядом с которыми стояли два беса. Скорее всего, это были те самые наëмники. Похоже, они не успели… Пол и Юджин быстро выбежали из машины и побежали ко входу. Слэм же выходил не спеша. Было видно, что его вся эта ситуация не сильно волновала. — Э, шпана! — окликнул их один из стоящих бесов, — туда нельзя, если не хотите пулю в лоб. В ответ Юджин быстро достал свой пистолет и убил говорившего. Второй с удивлением начал доставать свой, однако его сбил с ног Пол, и Юджин успел застрелить и его. — Живо в здание! — крикнул он, и троица побежала ко входу — Пол, на каком этаже офис? — Вроде… 32! — ответил демон. Через минуту банда уже выходила из лифта. Справа была дверь, ведущая в офис ИМП. Она была открыта на распашку, а оттуда доносились яростные рыки и выстрелы. Все сразу ринулись туда. Юджин полошëл к проëму вплотную и заглянул внутрь. В коридоре у двери, прижавшись к стенам, стояли 2 беса, которые что-то отстреливали, видимо, на кухне. Юджин прицелился и убил одного. Другой же направил ствол в сторону дверного проëма, но в его руку прилетела пуля со стороны кухни. Чëрт сразу выбросил оружие и от боли схватился за простреленную ладонь и начал кричать. В этот момент его успокоил Юджин своими другими пулями. — Идëм дальше, — сказал Юджин, — Слэм, прикрой спину. — Лады, — сказал пëс и остался улифта, спрятавшись в проëм. Пол и Юджин забежали на кухню. Там два бесас ножами старались завалить Луну. Вокруг уже лежала парочка трупов. Пол с Юджином уже собирались стрелять по ним. Пол начал, однако Юджина что-то смутило. Он захотел понять, что его так сильно смутило. Пол стрелял редко, ибо не хотел попасть по гончей. А ей, впринципе, и не нужна была помощь. Она сама смогла своими когтями и пастью убить оставшихся бесов. После их убийства последнего она в порыве ярости с заострëнными клыками и когтями налетела на Пола с Юджином и свалила их. Это выбило Юджина из раздумий. — Луна! Свои!!! — крикнул Пол, — спокойно! Гончая уже замахнулась лапой, однако в последний момент остановилась, обрабатывая услышанное. Она убрала клыки и получше осмотрела тех, кто лежал под ней. — Пол? — с удивлением сказала она. — Да, это я! Мы сюда приехали тебе помочь, — сказал демон, — ты можешь встать, пожалуйста? Гончая поднялась. За ней поднялись Пол и Юджин. Последний продолжил думать над чем-то, что не давало ему покоя. Это точно не конец… Что-то они упускают. — Блять, Пол! Давай объясняйся! Какого хуя тут происходит?! — начала кричать гончая. — Долгая история, — ответил демон, — однако если вкратце, то мы узнали, что на вас нападают, и примчали сюда. А где, кстати, Милли, Мокси и Блитц? — Милли с жирдяем на задании, Блитц уехал со Столасом, — сухо ответила Луна. — Бомба… — буркнул себе под нос Юджин. Он понял, что именно не давало ему покоя. Они не видели взрывчатку, про которую говорила Стелла. Она может быть везде. Пол и Луна не услышали, что именно сказал Юджин, но он своим звуком привлëк их внимание. — И давно ты знаком с Ластом? — спросила Луна, с брезгливостью смотря на него. — Ласт? — с удивлением спросил Пол и посмотрел на Юджина, — ты чего, это же… — Бомба, блять! — крикнул Юджин и начал трясти Пола за плечи, — Стелла говорила про бомбу! Но мы еë не видели! Она где-то здесь! — Точно! — в ответ сказал Пол, и они с Юджином выбежали в коридор. — Вы можете мне объяснить, что за хуйня тут происходит?! — снова крикнула Луна. — Иди в главный зал, я пойду в комнату отдыха, — сказал Юджин. — Хорошо, — ответил Пол и пошëл в гланвый зал, где они около месяца назад думали, как уничтожить «Семью Адамса». Пол зашëл внутрь и начал всë осматривать. Луна в поисках ответов на свои бесчисленные вопросы погла за ним. — Ты можешь мне нормально объяснить: что. Тут. Происходит?! — крикнула она. — Подожди, — сказал Пол, — ищи бомбу. Луна закатила глаза. — Ты видишь, что тут всë на месте, как и было? — с издëвкой спросила она. — Взрывчатка типа С4 может быть маленькой, но мощной, — сказал Пол, — ищи даже в самых тëмных ебенях. Луна цокнула и опять закатила глаза. — Ладно, допустим, — сказала она. Тем временем Юджин был в другой комнате. Бесы без проблем могли зайти сначала туда, а потом уже потсараться убить Луну. Или же они просто могли поставить сюда бомбу под шумок. Демон начал сначала осматривать всë, связанное с мебелью: заглянул под диван, поискал у кулера, открыл ящики. В самом нижнем лежала взрывчатка. С4, два заряда. А подсоединены они были к таймеру. На нëм осталась ровно минута. — Она тут!!! — крикнул Юджин. Пол и Луна, услышав это, тут же побежали в комнату к Юджину. Когда они забежали, демон всë ещё в ступоре стоял рядом с тикающей бомбой. — Ты хули еë не обезвредишь?! — крикнула Луна. — Я похож на сапëра?! — крикнул в ответ Юджин. — Ну так выкинь еë! — крикнул Пол. — Куда, блять! Тебе в лицо?! — снова крикнул Юджин. — Ну давай подумаем, — крикнул в ответ Пол, — у нас же так много вариантов! Юджин постоял, подумал, фыркнул, взял весь механизм, на таймере которого осталось 20 секунд, и понëс в зал заседаний. Демон положил аппарат на стол и открыл окно. На таймере осталось 10 секунд. — Ложись! — крикнул Юджин и выбросил взрывчатку с таймером в окно, после чего упал на землю и закрыл затылок руками. Луна и Пол же находились в коридоре. — Так почему ты назвала Юджина Ластом? — спросил Пол. — Так он же сам… — начала отвечать Луна, обрабатывая вопрос Пола, — погоди… Что ты сказал?.. В этот момент за окном раздался взрыв. Пол инстинктивно отшатнулся. Луна нет. Она стояла столбом с застывшей на лице гримасой, выражавшей сразу шок, гнев, счастье и ужас. Он жив… Он нашëл еë… Но почему сейчас? Почему не раньше? Он солгал про своë имя… Почему?.. Зачем?.. Через несколько мгновений после взрыва Юджин осторожно вышел в коридор. Луна окинула его взглядом. Это действительно он. И как она не смогла его узнать? Глаза начали слезиться. Ей хотелось сразу-же как маленькая девочка, что сидит где-то внутри неë, со слезами на глазах подбежать и обнять его от счастья долгожданной встречи, так сразу-же и с яростью и той болью, которую он причинил ей, влупить когтями по лицу и избить так, чтобы он чувствовал ту же боль, что и она в тот вечер. — Вроде как обошлось… — со вздохом сказал Юджин. В этот момент Луна вышла из раздумий. Ей овладела та боль, которую она вспомнила несколько мгновений назад. Гончая оскалила зубы и с рыком побежала на вышедшего демона. Он успел только посмотреть в еë сторону. — Луна, ты че… — хотел сказать он, как тут ему прилетел невероятно сильный пинок под колено. От этого пинку он крикнул и упал на землю. — Блять, Луна, ты что… — начал он, однако Луна его перебила: — Как ты, блядский кусок говна, посмел соврать мне!!! — крикнула она, взяла его за плечи припечатала к стене. — Луна… Я… — что-то старался сказать Юджин. — Ты хоть знаешь, что я тогда пережила!!! — не унималась Луна и продолжала долбить демона об стену, — Я тебя убью нахуй!!! Будешь чувствовать то же, что и я!!! — после этой фразы Луна взяла и кинула демона в противоположную стену. В этот момент к ним подбежал Пол и стал отталкивать Луну от Юджина. — Уйди, мразота!!! Не мешай мне!!! — не унималась Луна. — Успокойся, — сказал Пол. — Пол… — кряхтя и полнимаясь, сказал Юджин, — отойди… — Что? — спросил Пол. — Пусть делает со мной… Что захочет… — ответил Юджин. Ну Пол, ни Луна такого ответа не ожидали. Луна даже из-за удивления стала чуть спокойнее. Однако после услышанного она оттолкнула Пола и подошла к Юджину, который стоял, никак не закрываясь. Он спокойно смотрел в глаза гончей. Она же обострила свои клыки и начала рычать, будто готовясь убить демона. Однако что-то внутри еë не давало ей это сделать. Еë лицо, полное ярости, начало выражать неуверенность. Гончая подошла к демону максимально близко, замахнулась рукой, но в последний момент опустила еë и быстро пошла куда-то из офиса. — Луна… — тихо сказал Юджин, после чего, прихрамывая, пошëл за ней. Гончая прошла мимо Слэма к пожарной лестнице, буквально не заметив его. Он же проводил еë странным взглядом. Через несколько мгновений из офисов вышел и Юджин. — Слэм, куда она пошла? — спросил у него демон. — Вроде как по лестнице куда-то наверх, — ответил Слэм. — Ага, спасибо, — сказал Юджин и поковылял туда же.

* * *

Он вышел на крышу и осмотрелся. — Луна! — позвал он еë. Ответа не было. Юджин заглянул за лестницу. Там, облокотившись на стену, стояла и курила Луна. — Зачем ты сюда пришëл? — спросила она. — Хочу поговорить, — ответил Юджин. — А то есть раньше ты не хотел?! — крикнула она, — ты хоть знаешь, что я пережила?! В какой депрессии из-за тебя была?! — она выкинула сигарету и начала подходить к демону, — я даже дрочить нормально не могла! — Слушай, я всë понимаю, но… — хотел что-то сказать Юджин — Но ты решил соврать мне! — перебила его Луна. — Нет, я бы… — Зачем ты тут появился?! Я плакала целый месяц, чтобы что?! — еë глаза снова начали слезиться, гнев снова начал захватывать гончую. — Луна, пожалуйста, успокойся, — медленно сказал Юджин. — Или что?! — опять крикнула она и с криком снова полетела на демона. В этот раз Луна просто напрыгнула на Юджина, и они кубарем сделали пару кругов. Остановившись, Юджин лежал под разъярëнной адской гончей. Она держала его за горло, но не душила, а просто рычала. Она не хотела убивать его, но и просто так отпускать демона ей не хотелось. Но Юджин не хотел с этим мириться. Он своими руками убрал руки гончей с шеи, а ногами перевернул еë, до сих пор держа за руки и прижимая их к полу. Теперь Луна была снизу и не могла с этим ничего поделать. — Что?! Отпусти, блять!!! — крикнула она и начала не просто рычать, а вовсе лаять. — Сначала успокойся, — ответил ей Юджин. В ответ он продолжал слышать кучу рыков, лай и угрозы. Демон продолжил лежать в таком положении, что Луна про не могла ничего сделать. И это работало. Через минуту гончая начала успокаиваться. Вскоре она больше не кричала, а смирно лежала с закрытыми глазами. — Зачем ты соврал мне?.. — тихо спросила гончая. — Я не собирался этого делать, — спокойно начал Юджин, — я понял, что рана быда смертельна только тогда, когда уже вышел из особняка. — А почему ты не мог вызвать скорую? — погромче спросила Луна. — Чтобы потом меня с кое-как замотанной раной отправили в тюрягу? Ты этого хотела? — ответил демон. Луна подумала над этим и усомнилась в своëм решении. — Когда я понял, что рана была смертельная, бежать обратно уже не было сил, да и времени. Возможно, нужно было, чтобы Макс тащил меня обратно. Но я принял решение поехать на обрыв, чтобы в последний раз посмотреть на свой город. Гончая всë также смирно лежала и слушала его спокойный голос. Вскоре Юджин начал медленно отпускать руки гончей. Она всë также лежала. — Почему ты тогда не начал звонить или искать меня сразу после попадания в ад?.. — также тихо спросила Луна. — В аду мне всë пришлось начинать заново, — отвечал демон, — у меня не было ничего. И твоего номера тоже. Я кое-как нашëл Пола и вместе с ним пошëл к одному оверлорду… Зачем я тут именно, расскажу потом. — А почему ты не мог сразу пойти к нам? — вновь спросила гончая. — Не было денег добраться. А когда появились, не было уже времени. Я постоянно думал о тебе, насколько сильно ты и остальные страдали после случившегося… Я не хотел, чтобы получилось именно так… После этих слов глаза Луны снова начали слезиться. Юджин тоже ощущал подходящие слëзы. Он медленно положил свою руку на висок гончей и начал чесать ей место за ушком. Луна от удовольствия начала медленно закрывать глаза, и в этот момент еë губы нежно поцеловал Юджин. Через несколько секунд Луна медленно положила свои руки демону на плечи. Во время этого поцелуя не чувствовалась какая-то страсть или похоть. Чувствовалась только любовь и привязанность друг к другу. Их не смог разнять даже звонок телефона Луны. Это был Мокси. Хотя какая разница, кто это был в тот момент?.. Они пролежали так секунд 10, после чего разъединились. Юджин лëг рядом. — Я так скучал по твоей шëрстке… — тихо сказал он. — Серьëзно?.. — спросила Луна, для которой такой комплимент был немного неожиданным. — Да, — ответил демон, — ты не представляешь, как мне хотелось снова почувствовать твою мягкую шëрстку и волосы с хвостом. От такого ответа у Луны немного завилял кончик хвоста. — Ладно, пошли обратно, а то подумают, что мы тут не только лежали вместе, — сказал Юджин и встал. — Дай мне минутку, — сказала Луна, села и достала очередную сигарету. — Никогда не понимал, как вам это нравится, — с усмешкой сказал он и пошëл обратно в офис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.