ID работы: 12757292

Кошмар

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кошмар. Что же значит это слово? Может быть страх, риск, какое-нибудь чудовище? Нет определённого понятия этому термину. Не каждый может объяснить это слово и Юра не знал. Единственное, что он понимал, так это снова приснился кошмар. В принципе всё нормально и объяснить это вполне реально, но ни когда тебе на протяжении месяца снится одно и тоже. При этом парень полностью сон не помнил. Только часть. И сейчас он запомнил только конец. Юра привык к кошмару, но всё равно страшно, очень. Как с этим справиться? Да никак. Для юноши всегда один рабочий способ – закурить сигарету. Зачем он собственно и полез в тумбу стола. Достаёт заветную пачку и рысчет по столу в поисках зажигалки. Что же ещё нужно для счастья заядлому курильщику? Думаю, ответ очевиден. И через не могу Татищев старается дойти до балкона, размышляя о кошмаре и думая насчёт своего здоровья, которое явно ухудшилось за последний месяц. Путь преодолен, сигарета уже во рту, зажигалка в руках. И вид на ночные улицы и тёмные дома. Самое время и место подумать. Только эту, скажем так "мотивацию" прерывает вдруг начавшийся приступ кашля. Горло дерёт, а в зажатом кулаке виднеются алые капли крови. Юра обещает больше не курить. Юра обещает больше не бухать. Но эти обещания только на эту ночь. Ведь сложно отказаться от плохих привычек. Тем более, когда они облегчает боль душевную и физическую. Тем более, когда они сладкие, как мед. Слава Богу, приступ прошёл и можно дальше курить. Дым свободно попадает в организм и немного колет лёгкие. Очень привычно от таких махинаций, что без них никак. Затяжка, ещё, ещё и ещё. Сигарета закончилась, как и мысли. Юра выносит самому себе вердикт, что постарается меньше курить, потом как-нибудь, ради Ани. А сейчас хочется увидеть Костю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.