ID работы: 12757176

Пять лет

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всему приходит конец… Но почему у некоторых этот конец приходит не в свой срок? Хороший вопрос. Хороший вопрос для тех, у кого все хорошо и их конец пока не так близок. *** –Я больше не люблю тебя. Я нашел другого. Забудь меня – спокойным тоном сказал Сонхва и вышел из квартиры. Неужели вот так вот просто он оставил его. Так просто ушел. Хлопнул дверью и все? В ушах стоит абсолютная тишина. Та самая оглушающая тишина, от которой кажется, что голова вот-вот и лопнет. Слезы стекали по щекам падая на ковер. Продолжая стоять на коленях в коридоре своей квартиры Ёсан, не осознавая того сам продолжал плакать. Даже нет это был не просто плач, у него была истерика. Его душу, только собранную и бережно склеенную только, что бросили, швырнули, растоптали, разбили на мельчайшие осколки. Что же случилось? Почему с ним все так поступают? Неужели он и вправду кукла с которой можно поиграть и бросить? За месяц до: –Ёсан-а – слышится откуда-то с другой комнаты – пошли кушать! Сонно подтягиваясь в кровати Ёсан улыбнулся и что-то бурча себе под нос повернулся в другую сторону. –Пошли соня уже десять часов, пора вставать – на этот раз звук донесся уже рядом с кроватью. –Ммм не хочуу, Хва полежи со мной – сонно проныл Кан и принялся тянуть Пака на себя. –Давай, я сделал твои любимые блинчики. Пошли покушаем, а потом если хочешь можем и полежать, но не забудь нам сегодня еще идти на ужин к Сану и Уену. –Точно сегодня же день рождения Уёна, а я еще его не поздравил – Ёсан подорвался с кровати ища свой телефон. Сделав все свои утренние дела, парни лежали на кровати и болтали. К счастью на работу им не надо было так как был выходной и можно было отдохнуть. –Сонхва? –Да? –Чего бы ты сейчас хотел? –Хммм даже не знаю, смотря из чего выбирать –Ну я например – Ёсан приподнялся на локти и повернулся к Паку. В следующую секунду он быстро поцеловал Сонхва так что тот даже опешил слегка -- я хочу поцеловать тебя – сказал Ёсан в тут же смутившись. Но смущение быстро заменилось надутыми губками потому что он услышал смех со стороны Сонхва. –Что? Почему ты смеешься? –хахахах да нет ничего, просто ты такой милый. Я тоже хочу тебя поцеловать– с улыбкой сказал Хва и притянул Ёсана к себе. Их поцелуй получился очень ленивым, мягким и тягучим. Оторвавшись друг от друга они решили, что пора бы уже собираться.                                                  *** –Хён, пожалуйста не убивайся ты так я прошу тебя – сидя на кровати пытался успокоить Кана Уён. –Я уверен ты найдешь еще и лучше Конечно Ёсан понимал, что друг прав, но его сердце болело так что хотелось вырвать его из груди саморучно. Шло время Ёсан старался забыть Сонхва. Пытался оборвать все ниточки, связывающие с ним. И у него даже получилось. У него появились новые отношение с потрясающим и очень хорошим парнем Чонхо. Они даже планировали свадьбу. И все было хорошо до одного момента. Спустя пять лет, Ёсану уже двадцать шесть. Придя домой после работы он увидел в почте письмо. Оно не было похоже на обычное письмо из банка или почты. Оно было упаковано в кравтовый конверт и… на нем было нарисовано сердце? Адреса отправителя не было, да и подчерк показался Ёсану довольно знакомым и он понял почему начав читать письмо. Это был подчерк Сонхва. «Мой дорогой! Мой милый Ёсан! Не найдется в мире слов и цифр, что опишут всю мою любовь к тебе. Наша вселенная по сравнению с моей любовью к тебе кажется песчинкой» Все что Ёсан пытался забыть начало всплывать в голове, он сделал глубокий вздох и продолжил читать. «Да, наверное, сейчас читая это ты думаешь, что я дурак и зачем оно тебе. Но я прошу тебя дочитай пожалуйста. Все то... Все то что я сказал тебе в тот день была ложь, я соврал тебе. Никого другого я не находил и не любил, потому что все время любил тебя, все время и до конца жизни. Возможно ты подумал почему я так написал… А возможно и нет, но я должен признаться хотя бы тут. Я трус Ёсан, такой трус. Прости меня, пожалуйста. Прости меня. После того дня рождения Уёна я узнал, что у меня рак мозга 4-ой степени.» На бумагу упала слеза и та небольшая улыбка что была на лице Ёсана совсем сползла. У него был даже не шок, он просто не мог осознать, что только что прочел. –Нет это не правда, не может быть, нет – шептал он. –Почему ты не сказал мне! – У Кана началась уже настоящая истерика он не мог сдержать слезы и всхлипы, рвущиеся наружу. Сквозь пелену слез он прочел остальное. «Скорее всего читая это письмо меня уже нет, но сейчас, когда я его пишу мне осталось два-три месяца Ёсан. Прости меня, пожалуйста прости я просто не смог сказать тебе. Я надеюсь, ты забудешь меня и будешь счастлив, найдешь кого-нибудь другого намного лучше меня. Пожалуйста не вини себя. Это было мое решение. Я все еще люблю тебя! Мой принц! Люблю тебя! Твой Сонхва» Последние строчки были написаны чуть корявей других. А на следующие день, разузнав все, Ёсан поехал на то место где находился сейчас его Сонхва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.