ID работы: 12757000

Эпсилон-11

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финальный рывок

Настройки текста
Сэм и Дэвис поднялись в Тяжёлую Зону Содержания,и начали искать выход.Но вдруг из рации послышался голос O5-4: "Посол" O5-4: "Посол" - Я так вижу вы потеряли весь отряд,поэтому,планы изменились.Вам нужно активировать Альфа Боеголовку.И взорвать всю подземную часть комплекса Сэм - А почему вы не можете сами её активировать? O5-4: "Посол" - Я потерял связь с фондом,а да...Забыл сказать,в комплекс приехали Повстанцы Хаоса* в отряде из шести человек.Они одеты в зелёное,на них противогаз.Вооружены Пулемётами.Будьте бдительны.Конец связи Сэм - Вас понял.Ч-Чёрт!Ещё одна проблема! Дэвис - Ничего,всех перестреляем Сэм - Уверен?Их шестеро,а нас всего двоя Дэвис - Уверен Пока они шли,они наткнулись на лифт,с красной надпись. сверху: ХРАНИЛИЩЕ АЛЬФА БОЕГОЛОВКИ Сэм - Похоже нам сюда Они зашли в лифт и поехали,когда они приехали,они пошли в комнату.В которой был пульт.На котором был большой рычаг с надписью: ОТКЛЮЧЕН И большая красная кнопка Сэм аккуратно передёрнул рычаг,и красная надпись сменилась на зелёную: ВКЛЮЧЕНО Сэм - Теперь нам нужно на улицу.Точнее,на Выход "А" Они пошли в лифт и поехали Когда они приехали,C.A.S.S.I.E начал говорить: C.A.S.S.I.E - Перезагрузка через...3...2...1... Свет в комплексе погас,они включили фонарики и Сэм сказал: Сэм - А вот и Повстанцы... Дэвис - Это они отключили свет? Сэм - Да.Как раз и 079-Ого Через несколько секунд свет включился Они пошли,и начали искать лифты Они услышали шаги,и сразу спрятались за стеной Мимо их прошли два Повстанца,они решили застрелить их Сэм начал осматривать их,и взял оттуда SCP-500 Сэм молча положил его себе в карман,ничего не сообща Посолу и Дэвиду Сэм - Пошли Они продолжили искать выход Они нашли комнату с MICRO-HID-OM. Все двери были сломаны,стекло выбито.MICRO-HID лежал на полу Пока Сэм осматривал всю комнату,послышался скрежет.Дэвид сразу понял что это 173-Ий Дэвис - Хватай MICRO-HID! Сэм сразу всё понял и схватил MICRO-HID,начав его заряжать А 173-Ий был уже очень близко,но всё же Сэм зарядил MICRO-HID Сэм - ПОЛУЧАЙ СУКА!!! Он направил луч на 173-Его,и он развалился на куски Сэм - С хрустящей корочкой! Сэм выбросил MICRO-HID и они пошли к выходу,который был по коридору вперёд Они открыли чекпоинт и пошли искать Выход "А" Они услышали очень быстрые шаги,походу кто-то бежит Они спрятались за стеной и начали ждать Мимо их пробежал Повстанец Хаоса,который бежал от 939* Они тихо прошли,и они нашли Выход "А" Но там стояли два Повстанца,которые охраняли Выход Сэм - Ты того который слева,а ты справа.Насчёт три.Раз...Два...Три! Они застрелили их и начали спускаться O5-4: "Посол" - Внимание!Приехал ещё один отряд из десяти человек!Будьте осторожней!Конец связи Сэм - Чёрт! Они спустились и начали смотреть сверху на улицу Повстанцы пошли в Лифту "Б".Как же повезло... Сэм - Отлично,они пошли к другому лифту.Пошли! Они начали спускаться по лестнице к комнате с пультом активации Альфа-Боеголовки Сэм открыл дверь и сказал: Сэм - С богом! Он нажал на красную кнопку.Всё освещение на улице стало красным,загудели сирены и C.A.S.S.I.E сказал: C.A.S.S.I.E - АКТИВИРОВАНА ДЕТОНАЦИЯ АЛЬФА БОЕГОЛОВКИ.ПОДЗЕМНАЯ ЧАСТЬ КОМПЛЕКСА БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА ЧЕРЕЗ...90 СЕКУНД. Сэм - НАВЕРХ! Они из-зо всех сил побежали наверх и Сэм начал смотреть на ворота.А Дэвид на лифт Повстанцы из трёх человек вышли из ворот,и Сэм встретил их дождём из свинца.Он убил всех троих Кнопка лифта загорелась оранжевой,значит по нему кто-то поднимается Дэвид - Лифт! Они вышли из лифта и Дэвида сильно ранили,он упал Сэм - ДЭВИД!! Сэм убил всех троих и вколол Адреналин Дэвису,что-бы тот не отрубался Из ворот вышли ещё четыре Повстанца,Сэма ранили,но не так сильно как Дэвиса Он продолжал сражаться и убил всех Сэм подошёл к Дэвису и начал говорить Сэм - С тобой всё в порядке?! Сэм - Эй!Дэвис не смей засыпать!Не смей! Сэм начал трясти его за плечи Дэвис - Сэм..."кашель" Я очень рад был с тобой работать..."кашель".Ты был моим единственным,и лучшим другом..."кашель".И похоже...Наш путь закончится тут...Прощай,друг.... Дэвис умер... Сэм - НЕТ НЕТ НЕТ!НЕЕЕТ!СУКА!СУКА!СУКА! Сэм плакал.И вдруг послышался громкий взрыв O5-4: "Посол" - Отряд!Быстро идите на улицу к выходу "Б" на Эвакуацию!Живо! Сэм - П-Принял... Сэм собрался и начал идти хромая к вертолёту Сэм сел в Вертолёт и пилот начал разговор Пилот - Где Дэвис? Сэм - Умер... Пилот - Серьёзно?Жалко парня... Сэм - Да... И они полетели к чёрту из этого Ада Мы выполнили задачу.Ценой жизни всего Отряда и Дэвиса.Весь отряд безусловно были героями,особенно Дэвис.Он умер смертью храбрых.Он прошёл весь этот Ад со мной.После всего этого я продолжу работать.Но уйду в отставку,что-бы отойти от этого.Я был очень рад работать с отрядом и с Дэвисом.Царство вам небесное. С уважение Капитан Эпсилона-11 "Сэм"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.