ID работы: 12756949

Принцесса искр

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Они получили сигнал тревоги. Все сразу. Это могло значить только одно — Один член их Команды попал в беду. Лис бросился к своему планшету, на котором была установлена программа для отслеживания всех его Друзей. На экране мигал золотой значок. Амелия… Совсем недавно Алистар снабдил всю свою команду дрим’эйнов отслеживающими браслетами, т.к. нападения Культа на них участились. Им было необходимо знать, когда нужно срочно прийти на помощь. Но на Эми они напасть никогда не решались..до сегодняшнего дня. Правда и Эми почти никогда одна не перемещалась. Что же случилось, что она позвала на помощь.. В комнату вбежала Юсти. - Ал, ты видел?! Что случилось? Кто пропал? — девушка взволнованно посмотрела на Алистара. - Это Эми. Она у золотого моста — бросил Лис, и Ю тут же исчезла. Эта девушка владела магией мгновенного перемещения в пространстве, и никто не мог найти Амелию быстрее, чем она. Алистар взял телефон и набрал номер. - Рани, милая, возвращайся домой, на Эми напали. Ю уже ищет ее На том конце коротко ответили и отключились. Лис набрал ещё один номер, но ему никто не ответил. Мужчина уже начал подозревать самое страшное, но тут его телефон зазвонил. - Лукас! Почему ты не ответил сразу? Ты видел сигнал? — немного раздраженно спросил Лис. - У меня была репетиция. Только сейчас увидел и сразу набрал тебя. На кого напали? - Значит, ты не с ней… — тихо протянул Алистар. - С кем? С Эми? Что с ней?! — испуганно воскликнули на том конце - Я не знаю. Но надеялся, что ты с ней и сможешь мне сказать, что случилось. Но видимо нет…как сможешь, приезжай домой, Ю скоро найдёт Эми и вернёт ее нам..надеюсь.— Ал раздраженно выдохнул и отключил звонок. *** Юсти переместилась на мостовую и вихрем понеслась искать свою подругу. Снегопад усложнял поиски, но через некоторое время они все же увенчались успехом. Бледная девушка лежала на снегу у подножья моста, ее уже успело немного припорошить снегом. Ю приподняла Эми , закинула ее руки себе на шею, а сама приобняла одной рукой за талию, а второй подмышки, и пожелала переместиться в дом Алистара. Дома уже собрались все члены их команды, включая Люка. Он присоединился к ним относительно недавно, и, непривыкши быть в семье, он часто игнорировал и откладывал помощь им..за исключением Эми. Он питал к ней нежные чувства, по крайней мере так казалось со стороны. Алистар тут же подбежал к Ю, забрал у неё свою дочь и подхватив на руки и отнёс на кушетку. Аккуратно положив ее, он посмотрел на свою жену: - Рани, можешь просканировать ее память, посмотреть что с ней случилось? Рания присела рядом с Эми, опустила свои прохладные руки ей на виски, закрыла глаза и сосредоточилась. - знаешь… — начала она, — я не вижу ничего..в смысле я РЕАЛЬНО не вижу, вокруг как будто пустота и ни одного воспоминания..просто белый лист - Как это возможно? — взволнованно спросил Лукас - Вероятно, с ней поработал сильный менталист — предположил Алистар и задумался.— Рани, по сути этот лист — это же просто блок. Ты сможешь его сломать? Я думаю, Эми переживет боль от такого ментального вмешательства - Я попробую.. — Рания взглянула на Лиса а потом снова закрыла глаза. Эми тихо застонала сквозь сон - у тебя получилось? — спросил Лис - И да и нет.. — Рания встала с кровати и повернулась к Алистару — блок я действительно сломала, но за ним.. представь себе большой большой дом, где очень много помещений. И каждое из них закрыто на огромный замок, ключ от которого неизвестно где..а ты стоишь перед этими дверьми с голыми руками и без инструментов. Как их вскрыть?никак, по крайней мере пока - Мда..что же нам делать? — погрустнела Юсти - Нужно восстановить и разбудить Амелию. И постараться помочь ей найти ключи от ее воспоминаний самостоятельно.. либо найти того, кто закрыл все эти двери и вернуться к ним уже с инструментами — Рания отошла к мониторам и стала внимательно следить за информацией на них. - Что ж.. тогда займёмся тем, что имеем. — Алистар посмотрел на ребят — мы с Рани займёмся состоянием Амелии. А Юсти и Лукас просмотрят записи с камер видеонаблюдения и узнают, кто напал на неё. Через пол часа Рания с Алистером остались вдвоём. - как ты думаешь, кто это мог быть? — спросил Лис, напряжённо глядя на женщину. - Это были люди Культа, тут и к гадалке ходить не надо — ответила Рания не отвлекаясь от работы. - Да, но раньше они никогда не нападали на принцессу.. при том что они знали о ней, о ее существовании никто никогда не смел нападать на нее. Что то изменилось - Не знаю — она наконец подняла на него взгляд — с другой стороны, ее ведь не похитили, как остальных дрим’эйнов, а просто оставили на улице - Давай подумаем, чем грозит потеря памяти принцессы Лет? — Алистар откинулся на спинку кресла и задумчиво покрутил в руках ручку - Она забыла Других дрим’эйнов и все что с ними произошло — начала перечислять женщина - Это не так страшно, но допустим - Она не помнит о своих способностях и не знает в принципе как управлять силой своей расы — загнула второй палец Рания - Это уже проблема, но обычно Культу нужны способные и особенные дрим’Эйны для попыток завладеть их силой. Но не Эми - Она стала тусклее.. почти не светится, по ней и не скажешь, что она принцесса Лет — загнула третий палец Рания - Да, ты права! Почему я сразу этого не заметил? Но Зачем кому то гасить принцессу? — Алистар внимательно всмотрелся в жизненные показатели Амелии - Люди тщеславны..и алчны. Силе принцессы невозможно сопротивляться, если она того захочет — ты отдашь ей искру своего обожания и будешь боготворить ее. Кому это понравится? - Пожалуй , что никому.. - И вот — продолжала Рания — когда ты не хочешь иметь Бога в лице маленькой девочки было бы неплохо заставить девочку забыть, что она бог. Да и вообще никогда не вспоминать что она может что - то Такое . - Да, в твоей теории определённо есть доля истины.. но мне кажется, что это так сложно для людей, возможно там есть что то ещё. Но будем отталкиваться от этого. — Алистар замолчал на минуту, а после произнёс — Рани, у меня есть странное предложение - Какое? — девушка внимательно посмотрела на своего мужчину - Когда мы разбудим Амелию, я хочу ей представиться не ее отцом, а ее парнем — произнёс Лис и тут же получил возмущённый взгляд от женщины — я понимаю, что тебе это не нравится, но катализатором для всплеска силы Эми послужило что то..»что произошло между ней и Люком. Я хочу оградить ее не на долго от его воздействия.. пока мы не поймём, что произошло и кто за всем этим стоит. Он в некотором роде опасен для неё.. для ее эмоций и сил - Мне это не нравится, чтоб ты знал — Рания скрестила руки на груди - Я знаю, но..давай попробуем пожалуйста? Ты ведь понимаешь, что она моя дочь, хоть и не родная. Я не могу не заботиться о ней. - А как же я? - А ты моя вечная избранница, судьба свела нас снова, даже когда жизнь раскидала по разным измерениям. Я навсегда твой — Алистар нежно улыбнулся и легко поцеловал свою женщину Рания с любовью ответила на поцелуй - и ещё пожалуйста не заговорим никому, когда мы разбудим Амелию. Нам не нужны лишние триггеры - Ладно.. — вздохнула Рания — но мне по прежнему это все не нравится - Да у нас вся ситуация такая, что фиг пойми что делать — Лис ухмыльнулся. Рания встала, подошла к лежащей на кушетке девушке, подключила несколько новых датчиков и вернулась к своему месту. Они с Алистером продолжили работать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.