ID работы: 12756889

Проклятая душа

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Flauns соавтор
x.Koffeek.x соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Новые знакомые

Настройки текста
Примечания:

***

      Девочка очнулась на жёлтых цветках, очень похожих на лютики. Та не понимала где она находится, из-за чего стало страшно. Встав, Она прошла чуть вперёд, как наткнулась на говорящий цветок...Стоп...Говорящий цветок?! –Приветик! Я Флауи, цветочек по имени Флауи! Девочка промолчала. —Тебя не учили вежливости? –... –Эй! Я с тобой разговариваю! Анна начала отходить от цветка, попятившись назад. —Так ты боишься… Я не сделаю тебе ничего плохого! Я хочу поделится с тобой. Любовью! Девочка удивлённо изогнула бровь, и остановилась. Прямо к ней полетели белые «пули» –Лови белые пульки! Она поймала одну пульку и вскрикнула. Это было больно! —Глупая… Здесь только одно правило-цветок злобно заулыбался-убей или будешь убит!       Пульки окружили девушку. Та испуганно зажмурилась и направила руку на цветка. Резко послышался крик. Та открыла глаза и обнаружила что никого не было, зато нож торчал из стены. –Это… Это сделала я?       Та обрадовалась. У неё есть магия! И по дороге она будет её тренировать! Осталось одно… Нужно придумать своё новое имя, потому что её слишком невинно, это, ей, девочке с ножами, не очень подходит. –Ммм… Думаю сойдет...Моро! Мо-ро!       Девочка хмыкнула, считая это слово своим новым именем. Та начала свое путешествие по неизвестным руинам, тренируя по дороге магию, бросая ножи в разные поверхности.

***

༶•⛧Спустя некоторое время⛧•༶

***

      Моро медленно шла по руинам, осматриваясь и вздрагивая от какого либо звука. Её голова была закрыта капюшоном, что немного уменьшало обзор, она не решила его снять, так как, это была её единственная защита для головы. Почти пустующие руины, в которых, лишь, изредка,можно было увидеть какого-то паучка или еле живую живность, внушали страх и ужас, особенно эта, будто бы загробная, тишина. —*Успокойся, Моро, все хорошо…*       Сама себя успокаивала девочка в маске, продолжая медленно идти по руинам. Комнаты сменялись другими, такими же пустыми. Эти руины казались бесконечными, особенно тому кто здесь впервые. Они будто давили на девочку с моими стенами, из-за чего, собрать мысли было, сложно. —*Спокойно, спокойно. Скоро ты найдёшь выход отсюда, Моро, просто потерпи.*       В очередной раз говоря сама с собой, успокаивала себя Моро. Заглянув в очередную пустую комнату, та увидела…Человека? Или кто это?...Та решила не разбираться, а быстро прошмыгнула за колонну, что находилась в заброшенной комнате и затихла, стараясь не привлекать внимание.       Неизвестная сидела на полу уткнувшись в коленки. С потолка стекали капли и под тишину оглушительно падали вниз, прислушавшись можно было услышать тихие, едва слышимые всхлипывания.       Моро, слабо выглянула из-за колонны, посмотрев на человека, стараясь быть незаметной. Но сегодня судьба решила сыграть с ней злую шутку…Споткнувшись об КАМЕНЬ КОТОРОГО ТАМ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ девочка в маске упала из-за колонны прямо лицом в лужу, что появилось из-за капель с потолка.       Вздрогнув девочка подняла голову и встретилась взглядом с Моро. –К-кто ты?...       Девочка аккуратно встала и подошла к невезучей личности. Моро резко встала, чем испугала девчушку…       Испугавшись приблизившийся девушки, моро спряталась за колонной. –*Я понимаю я тупая, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЧТОБЫ СПРЯТАТЬСЯ ЗА КОЛОННОЙ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ УБЕЖАТЬ.*       Девочка вскрикнула и отбежала, когда Моро спряталась за колонну. Через пару секунд, руки девочка сжались, а глаза стали источать непонятную Моро эмоцию. Вытянув руки перед собой, девочка прикрыла глаза. Её руки слабо засветились, потом этот свет сформировался в сферу испускающую мягкий желтоватый свет. Поднеся её к своему лицу, девочка робко сделала шаг навстречу к Моро. –Я т-тоже человек, можешь меня не б-боятся…!       Света освещала слегка бледноватое лицо с карими глазами и каштановыми волосами под капюшоном. Девушка за колонной ничего не ответила…       Моро слабо выглянула из своего укрытия. Теперь её маска была лучше видна. Белые «глаза», отсутствие рта, белые полоски на «щеках». Через пару секунд девочка все же решилась выйти из укрытия. —Я думала что тут нету людей…       Та говорила тихо, будто бы опасаясь что рядом есть кто-то кроме этого человека, что их услышит и нападёт…

༶•⛧POV: Endo⛧•༶

      Эндо гулял по руинам, не редко он выходил за пределы заброшенного города и просто осматривал руины в надежде найти что-то или даже кого-то интересного или любопытного, требующего изучения. И тут он услышал вдалеке чьи-то негромкие голоса. Идя на звук он вскоре обнаружил двух людей, один из которых испускал свет из своих ладоней. –*Любопытные способности. интересно что еще она умеет?*       Благодаря тому свету Эндо смог лучше разглядеть двух людишек. Лицо первого было хорошо видно и видимо это была девушка, а вот вторая была повернута спиной. Он был на расстоянии от них и в тени колонн так что они вряд ли его заметят, хотя лишний шорох или любой другой звук легко могут обнаружить местоположение Энда.

༶•⛧End POV: Endo⛧•༶

      Моро резко развернулась, смотря в сторону колонны, где скрылся эндо. Она конечно не видела его, но смутное ощущение присутствия кого-то та ощущала, что заставляло её волноваться. –Как тебя зовут? Вздрогнув Моро повернулась к девочке и слегка колеблясь произнесла своё имя. –Моро, моё имя Моро. –Не слышала таких… –А тебя как? –Амика, можно просто Мика…       Повисло молчание… Моро не покидало ощущение слежки и она начала оглядываться. Амика не поняв причину, начала тоже осматриваться. Вдруг, что-то вспомнив, она начала раздвигать руки в разные стороны, а сфера, тем временем начала становится больше и ярче. –В т-темноте наверное плохо видно… Возможно стоит пройтись, мы можем найти ещё кого-нибудь…       Заметив что сфера стала увеличиваться и светить сильнее, Эндо спрятался за колонну ибо при таком свете его будет легко заметить. Ему хотелось ещё немного понаблюдать за теми двумя, особенно за тем «светлячком», попытатся узнать на что ещё она способна, а потом уже решить выйти и «поздороватся» или лучше пройти мимо. Вновь аккуратно выглянув из-за колонны он продолжил наблюдать за парочкой.       Моро старалась находится за спиной новой знакомой. Она создала на всякий случай нож, который конечно наносил не так много урона. —Амика, может мы ошиблись? Вдруг тут никого нету?       Ощущение присутствия неизвестного оставалось, но моро старалась игнорировать это. Вдруг это обычная тревога у которой нету причины? –Возможно ты права… Но это же не мешает нам просто осмотреться в поисках выхода? –Кхм… Думаю да, пошли… Нам надо изучить местность. Парочка двинулась к выходу, проходя мимо колонны за которой прятался Эндо       Эндо ничего не осталось как выдать свое место положение ведь всё равно эти двое вскоре бы сами его обнаружили. Он вышел из-за колонны медленно, с серьёзным выражением лица и остановился перед ними. –Так-так. кого я вижу? И что же здесь забыли "светлячок" и "некто в маске"?       Моро, вздрогнула и, увидев очередного неизвестного ХРЕН ЗНАЕТ КОГО и сделала шаг назад. Инстинкты говорили ей бежать со всех ног, но бросать Амику она не хотела. Поэтому та потянулась к руке своей знакомой, не сводя взгляда с неизвестного. –С-светлячок?-слегка не поняла Амика.       Отойдя за Моро она взяла её за руку и боязливо смотрела прямо в глаза незнакомцу. –*Он нас убьёт?.. Выглядит устрашающе, а если…*       И ещё сотня таких если, начали посещать голову Амики. С каждым разом становясь всё ужаснее… Пальцы задрожали и сфера начала колеблется и неожиданно погасла, оставив после себя мелкие частицы. В этой темноте вдруг появился другой источник света. Глаза. Амикины глаза… Они светились белым светом из-за чего было прекрасно видно как вытянулся зрачок и побелели радужки… –Ч-что тебе н-нужно.?! Всё больше прячась за Моро, уже шептала Амика Заметив такое изменение в незнакомке Эндо хмыкнул. –Хм...Твои любопытные способности.       Он начал подходить ближе, но увидев нож в руке второй незнакомки, решил пока что отойти назад. Вдруг они лишь притворяются слабыми? –Я задал вопрос первый. Моро начала медленно идти назад, также подталкивая амику к выходу. Та считала что лучшим выходом будет уйти подальше. — Прошу прощения, но думаю нам пора… –А-ага       Медленно, но до сознания доходило, что выход был за незнакомцем и пройти просто так у них не выйдет –Пора? Хм. И куда же вы так спешите?       Спросил эндо вопросительно посмотрев на них и преграждая путь. Моро крепко сжала рукоятку ножа. Рука немного дрожала, но девушка не предала этому значения. —Прошу, пропустите нас, и мы обойдёмся без конфликта. –…       Амика решила промолчать, т. к. слова будут лишними. Она начала потихонечку пытаться снова зажечь сферу, чтобы видеть передвижение парня, но из-за, страха её руки начали сильно дрожать, А глаза бешено бегать по пространству впереди. Ожидая чего-то от незнакомца. –Без конфликта? Это ты мне сейчас угрожать вздумала?       Эндо такая фраза явно не понравилась и он тут же наколдовал копьё и взял его в руки. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.