ID работы: 12756100

Ночью на кухне

25/17, Artik&Asti (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ключ в замочной скважине отмерил ровно два оборота, дверь с лёгкостью поддалась и пропустила хозяйку внутрь. Снимая лёгкое пальто Аня прошла на кухню, и не включая свет села на ближайший стул. Скинула изящные брендовые туфельки на пол и запрокинула голову вверх, несколько раз проморгалась надеясь, что это поможет и слёзы не выйдут наружу. Но это не подейсвовало. Обжигающие капли катились по её лицу и останавливались в районе губ, так что она могла почувствовать солоноватый привкус во рту. Она устала. Сильно. До дрожи в пальцах. Больше нет той Асти, которая всегда была на позитиве и не о чем не беспокоилась, не о чём не переживала. Есть Анна Асти, которая днями и ночами торчит на студии и пытается написать годный материал. Но было одно небольшое НО. Каждый раз при написании новой песни она всегда вспоминает ЕГО. Аня никогда бы не подумала, что без поддержки близкого человека, может быть так сложно. Без ЕГО поддержки. Наверное только сейчас поняв, что он для неё значит Аня разрыдалась. Слёзы нескончаемым потоком катились вниз по её, бледному от усталости, лицу и вдребезги разбивались об пол, уложенный мраморной плиткой. Она сидела на кухне и рыдала навзрыд. Все эмоции который накопились за этот долгий промежуток времени выплеснулись наружу. По иронии нужно бы закричать, но нет сил даже на такое действие. Сил нет ни на что. Она не помнит когда хорошо питалась, не помнит когда засыпала без слёз и истерик. Все этот чёртов Умрихин. Вот надо же было так умудриться и влюбиться в своего уже бывшего босса. Что же ей так не везёт то? Что ни отношения, то новая боль. И кто всегда приходил на помощь? Конечно же Артём. Он всегда пытался поддержать, успокоить и уберечь. Только к его мнению Аня прислушивается, только в его присутствии она может позволить себе маленькие женские слабости. Он единственный кто всегда был рядом, в независимости от ситуации. Единственный кто знает её любимое блюдо, фильм и её страхи. Чëрт! Почему для принятия своих чувств ей потребовалось так много времени? Почему? Что она в этой жизни делает не так? Слёзы медленно стекают по щекам и силы почти на исходе, но нужно сходить в душ и перекусить, а то совсем скоро на себя будет не похожа. Лицо в последнее время не выражает почти никаких эмоций, потому что рядом нет того человека, который вызывает улыбку, который приносил чувство эйфории и счастья. Просто в один момент поняла, что уход из группы это не самое лучшее решение, но всё же что сделано, то сделано. Прошлого не вернуть и остаётся жить только настоящим. Аня медленно встаёт со стула и идёт в ванную комнату, чтобы хоть как-то успокоить свои разбушевавшиеся эмоции. Приняв контрастный душ и освежив голову, возвращается к тому же стулу, на котором сидела примерно пол часа назад, в шёлковом халате и с полотенцем на голове. Слёз вроде больше нет, но на душе кошки скребут. Они выпускают из своих мягких лапок острые когти и рвут душу в клочья, не оставляя и шанса на спасение. Погружая её в бездну самоуничтожения из которой ей самой не выбраться. Её жизнь можно разделить на параллель: день, ночь. Днём она уверенная, собранная и целеустремлённая девушка, готовая ко всему. А ночью просто маленькая Аня, которой очень нужен человек способный поддержать в это трудное для неё время. Но к сожалению, единственный человек способный на сие действие сейчас дома, спокойно спит в своей кровати. И ничего не остаётся, только принять тот факт, что она безразлична Артёму. Пойти спать чтобы завтра проснуться, начать заново играть свой спектакль, мол всё лучше всех, но это будет завтра, а сейчас можно ещё чуть-чуть посидеть на кухне, оставить в этом дне все свои слëзы и отправится в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.