ID работы: 12755859

Твой взгляд

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Yonko Sakurai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Увидеть в своей постели мужчину, да еще и с кошачьим хвостом, это было уже слишком.        — Неужто… еще сплю?        — Спишь, спишь, — тот издал смешок, поведя рукой по воздуху. Привстав и переложившись, он над девушкой навис, вновь целуя шейку, ключицу, опускаясь к груди.        — Можешь просто расслабиться и наслаждаться, я и сам всё могу сделать, — он перевёл взгляд на девушку.        — Какой неожиданно приятный сон… Признаться честно, ещё днем я это лицо терпеть не могла… Но… Продолжай, — Дыхание девушки сбилось, — раз уж это мой сон.        — Терпеть не могла? Почему же? — Чонгука заинтересовала такая ненависть девушки к его персоне. Ну, подумаешь самолюбивый индюк, ну и что? Умирать теперь от этого что ли?        Коснувшись пальчиками лона через трусики, он нежно вел по нему, чуть надавливая на горошинку. Отодвинул белье в сторону. Сначала ввел один пальчик, затем второй и… третий аккуратно водя ими то вперед, то назад, стимулируя при этом клитор.  Она изогнулась под ним, чуть тихо простонав.        — Строит из себя невесть что… Не беспокоясь о том, как портит жизнь другим… — ответила она на вопрос: — бедные фанатки… Что они только в нем нашли?! Сложно ручкой по листку провести, чтобы им приятно… сделать, — она поцеловала его в шею, чуть укусила за кожу, оставляя едва заметный след. Рукой по волосам прошлась, против роста, чуть оттянув за них голову назад.        — Лучше так не делай, — он недовольно фыркнул, ушами дернув и, вынув пальчики из девушки, брюки расстенул. Чуть приспустив их вместе с бельем, стянул и с девушки трусики. Чон водил членом по лону, что и без того выделяло достаточно смазки, а после резко вошел, будто все недовольство свое выказывал. Он начал в ней двигаться. Сначала плавно, а ближе к основанию резко упираясь руками о поверхность кровати.        — Тогда, раз тебе приснился именно я, может сама хотела бы побывать на их месте?.. — сквозь томное и прерывистое дыхание сказал тот, в очередной раз резко входя в неё.        — Просто бред… — ответила девушка, сама неуверенная в своём ответе. Ведь, если это действительно сон, то с ней говорит её подсознание. Так ли оно? Она правда захотела быть на их месте?        — Это невозможно… Даже если бы я хотела этого… У нас разные пути… — через фразу девушка тихо постанывала, с каждым грубоватым толчком чуть громче, оттого насколько было приятно.        — А если я скажу, что это не сон?.. — как только вопрос был задан, парень сразу же поцеловал девушку в губы, чтобы та и ответить ничего не смогла. Для сна это все и правда было слишком реалистично, не считая наличие ушей и хвоста у партнера, еще и кошачьих.        Он делает очередной толчок, с которым набирает темп, а его рука ласкает девичью грудь, чуть сжимая её. Язык парня сплетается воедино с язычком девушки, играясь с тем, лишь бы доставить как можно больше удовольствия от процесса им обоим.        Она даже забыла, что ей вообще задали вопрос, просто толкалась ему навстречу как только могла, пока не проскулила ему в губы и не обмякла под ним, позволяя просто двигаться внутри, под пульсации мышц. Всё тело приятный спазм свёл. Давно она не испытывала ничего подобного. Слишком даже. Будучи занятой работой, где тебя могут выгнать за любой проступок, на отношения как-то времени совсем нет.        Спустя еще пару таких толчков он вышел из девушки и кончил той на животик. Немного спермы попало и на грудь девушки, от чего Чон лишь довольно улыбнулся, издав смешок и сверкнув кошачьими ярко-красными глазами. Чонгук с кровати поднялся и, подтянув белье с брюками, застегнув последние, развел руками, стоя к девушке спиной виляя хвостом довольно.        — Поздравляю дорогуша, это не был сон и, между прочим… Как думаешь, что тебе грозит за похищение такой известной личности как я? — на его лице появилась самодовольная ухмылка, а краем глаза он взглянул на девушку.        Она посмотрела на него с легким непониманием, потом футболкой, что у кровати лежала, вытерла себя и снова на полукота посмотрела.        — Чудной сон… — улегшись на бок, та прикрыла глаза. Подумалось, что чтоб проснуться нужно было лечь спать во сне. Хватит ей таких бурных фантазий.        — Оу, ну ладно… Сделаем иначе, — как-то загадочно он произнес и, вновь обернувшись в кота, вышел из квартиры через открытое окно. Благо был второй этаж. У котов ведь говорят 9 жизней? Стоило бы проверить как-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.