ID работы: 12755484

Человек-бензопила:иная история;

CreepyPasta, Chainsaw Man (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3:В бой с бензопилой

Настройки текста
TimeSkip:3 месец - Денджи... Ты хорошо пороботал - проговорил Ешидо с мягкой улыбкой смотря на человека с которым стал очень хорошим другом, этим человеком был Денджи. Его друг и напарник. - Ладно Денджи нам надо спишить иначе босс нас за яйца повесит - произнёс Парень и пошёл к своей машине. Он знал что босс должен сказать что то очень важное. И парень знал что это будет но не хотел не кого тревожить этим он знал будущее. Он знал что будет с Денджи и с его друзьями но он не знал куда ему податся потом? В коком меру ему будет удобно жить дальше всё это крутилось у него в голове. - Эй что грустный такой? - спросил Денджи у Ешидо на что последовал не замедлительный ответ - Думаю о своём - коротко и ясно обрезал мужчина - Понятно - попытки вывести Ешидо на разговор не как не получалось и Денджи откинул попытки вывести друга на разговор - Завтра будет важный разговор о демоне которого мы не можем поймать так что будь завтра чуть собраней - произнёс Ешидо и сел в машину - Да конечно - ответил Денджи и так же сел в машину. Путь до их места роботы составил около 16 минут. - Иди к себе в квартиру а я решу дела с босом - Проговорил коштановалосый и пошёл к лифту - хорошо - произнёс в пустату Денджи и стал идти к себе домой. Открыв дверь он сразу же пошёл к себе в кровать, завтра ответственный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.