ID работы: 12755484

Человек-бензопила:иная история;

CreepyPasta, Chainsaw Man (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Дождливый день не придпологал чего то хорошего,лишь грусть и боль сопровождали этот день. По одинокой улице шёл парень лет 16-17. С его светлых промокших волос стикали капли дождя. Его одежда была полностью промокшей. Под его плошём шла маленькая собака ну так козалось редким прохожим. На самом деле же он был не собакой а демоном. Парень шёл не спеша,ему было всё равно на дождь, на редкие призрительные взгляды, единственное что он не мог игнорировать так это голод. Но он даже в таком положении был оптимистичен. - Пачита, сегодня на ужин один ламоть хлеба - с оводушивлением произнёс парень. Его питомиц и в тоже время лучший друг по имени Почита завилял хвостом. Они шли в таком састоянии около 35 минут. Наконец-то подойдя к разрушеному строению которое трудно даже коморкой назвать, войдя в это строение. Они взяли один ломоть хлеба и стали по очереди кусать его. - Пачита я где то слышал, что на хлеб джем мажут - после этих слов парень стал более подавленым чем обычно. - Как же я хочу обычной человеческой жизни, каждый день есть тосты, укрыватся пледом - с каждым его словом Пачита всё больше и больше надеелся на то что они с Денджи(а имино так звали парня) смогут зажить так как это описывал его друг - Вот бы хоть раз в жизни обняться с девкой - продолжал говорить о своих мечтах Денджи. - Даже денег куда-то сходить нет, да и просто сюда в эту коморку дефку не сводить-с досадой проговорил Денджи. Пачите было жалко смотреть на своего друга, решил его чуть-чуть приободрить начяв ему лизать лицо - Почита прикрати! - через смех говорил Денджи - Ладно, Почита давай ложиться спать - проговорил Денджи принял более удобную позу для сна - завтра у нас трудный день- произнёс парень и начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.