ID работы: 12755157

Закрой, пожалуйста, дверь

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как тебе? Они переспали спустя десять дней знакомства. Огромное опрометчивое решение, - так считает Джо. А потому поворачивается к Лью спиной, подползает ближе и просит обнять. Лью обнимает. Джо понимает, что Лью - не её породы человек. Джо нужны умные, резкие умом и словом, готовые идти с ней на митинги и перформансы, хотя суть одна и та же. Лью не такая. За всё время они поговорили суммарно пару часов. Точнее, нет - разговаривали они много и долго, но всё - ни о чём. - Хочешь завтра встретиться? - Да. Лью шутит над ростом Джо, над её телосложением, голосом, походкой, поведением, излишней эмоциональностью и ворчливостью, а потом приезжает поздним вечером встречать с курсов. В руках - букет цветов и свежая выпечка из ближайшей пекарни. Джо сбита с толку. Как ей реагировать, что делать, как поступать? Джо ютится в электрочках, разрываясь между работой и учёбой. У неё за спиной всегда огромный рюкзак с книжкой, термосом и тетрадями. Это бесит Лью - рюкзак мешает ей обнимать Джо. Джо читает "Джентельмена в Москве", Лью пьёт пиво в баре. Джо мечтает о нежной и чуткой любви, Лью - о карьере. Джо окружена людьми, Лью мечтает уйти как можно дальше от общества. Они слишком разные, до отвращения разные, невозможно придумать более непохожих людей. На каждой встрече они находят парк и целуются. У Джо внутри всё расцветает. Что с растительностью у Лью - загадка. Она вообще не говорит о себе. Джо очень раздражает это. - Как мне лучше любить тебя? - Любить? Меня? Бу-уэ. Джо кладёт руку на плечо тем, кого любит. Джо обнимает тех, кого любит. Джо чмокает в носики, в щечки, тискает за бока и берёт за руки. Лью терпеть не может тактильности. Отталкивает руки Джо, отстраняется, уворачивается от поцелуев. В их первую ночь Лью не выпускает Джо из своих объятий. В кино Лью аккуратно берёт руку Джо в свою, позволяя девушке выводить незамысловатые узоры на своих ладонях. У Лью за спиной - смерть родителей, детский дом, властный приёмный отец. У Джо - развод родителей, конфликтующие отчим и папа, отстранённая мать и ответственность не по возрасту. Джо слушает инди и кантри, Лью - реп и попсу. Джо гуманист до мозга костей, Лью ненавидит людей с Востока. - Меня так воспитали! - Меня тоже! Они ругаются больше, чем говорят о погоде. Конфликты, конфликты, конфликты. Лью больше не поднимает темы национальности, Джо не шутит над Лью - знает, что её это задевает. У Джо внутри всё замирает при виде Лью. Она не знает что делать - хочется убежать, спятаться от этого странного страшного непонятного. Хочется забыть о своих чувствах и хочется рассказать о них. Джо не знает, что делать. Она привыкла слишком много думать, это её функция как человека, её мозг не может не анализировать, не обрабатывать, не считывать сигналы. Для Лью всё относительно просто. Её устраивает то, что сейчас происходит. Ей нравится Джо, нравится проводить с ней время, шутить над ней и целовать на аллеях. Джо не может поверить, что можно чувствовать, что её любят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.