ID работы: 12755083

Приторно сладко

Слэш
R
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После школы они пошли вместе. Точнее блондин шел, а Скарамучча пытался успеть за ним. —Мы пришли.-сказал блондин остановившись на пороге старого, полуразрушенного дома. —Пришли куда?-непонимающе спросил Скар. —Здесь мы можем обговорить все, что нужно, а я могу быть уверенным, что никто об этом разговоре не узнает. Они зашли. На удивление в доме было не так уж и ужасно. Немного облезлые стены и отсутствие света были наверное единственными минусами внутри здания. —И так, думаю мы можем начать-сказал Кадзуха, вешая пальто на небольшую вешалку и садясь на стул. Скарамучча как будто на приём к психологу пришёл. —Думаю ты и сам догадался кем я являюсь?-спросил блондин Говорить подобное было как-то странно. —Только то, что вы называете "вампирами", на самом деле люди, заболевшие вирусом. —Хочешь сказать, я тоже могу стать "таким"?-тут брюнету стало страшно. —Нет, исключено. Болезнь действовала только в районе трехста лет назад. —И сколько людей заразилось? —Не знаю. За свою жизнь я повстречал около ста. —А как ею заражались? —Я не помню. Кажется нужно было заставить человека выпить кровь уже обращённого в вампира.Еще кое-что, Скарамучча, твоя кровь пахнет иначе. —Чего?-он немного смутился. —Скорее всего, кто-то из твоих родственников потомок особого клана. Людей из него отдавали вампирам в качестве контракта. У тех людей была потрясающая кровь-Кадзуха облизнулся. —И что?-Скар никак не мог понять, к чему ведёт блондин. —А то, что тебе стоит быть осторожнее и не ходить ночью по темным улочкам, ха-ха, а то, в следующий раз, это могу быть не я. —А оборотни? Они тоже есть?-с интересом спросил синеглазый. —Что? Тебе стоит поменьше смотреть фильмы и читать такие книжонки. Там бред полный. —А что из того что пишут, хотя бы приблизительно правда? —Хм...у некоторых "вампиров" действительно красные глаза, но не у всех. Мы питаемся кровью, но есть несколько видов. Те, кто питаются кровью людей и те кто пьет только кровь животных, а есть и те, кто могут есть и то, и другое. —А ты? —Я могу есть только кровь людей.-с тоской сказал Каэдехара—Но ты, особенный, твою кровь могут пить все. Даже те, кто не питается людьми. Я уже сказал, что твоя кровь особая. Каждому "вампиру" она кажется самой вкусной, несмотря на то, что предпочитает "вампир". Есть точный способ проверить, являешься ли ты потомком того клана. —Да ну, и какой же? —Снимай рубашку. —Что блядь?-брюнет не понял, может ему показалось? —Ты все прекрасно понял, снимай давай, или расстегни, мне все равно, просто открой мне линию позвоночника. —Ладно. Уши Скарамуччи покрылись лёгким румянцем, а тело мурашками. В здании было прохладно. Но он все равно послушно скинул рубашку. —На вашей шее,сзади должна быть метка, фиолетовой молнии, красного пламя, голубой воды, бирюзового ветра,синего льда, или коричневого камня-начал объяснять блондин.—Но видеть ее могут только такие как я.-кивнул своим мыслям старший. Кадзуха прикусил большой палец, так, чтобы из него пошла кровь и размазал каплю по загривку парня. —Ай! У тебя руки холодные-вскликнул брюнет. —Как я и говорил. Метка в виде фиолетовой молнии. —А у моих родных тоже есть такие?-с беспокойством спросил Скар. —Не думаю. Не все выходцы из старинных кланов имели такую метку и кровь. кажется это все было только у одного ребёнка в семье. У твоей мамы есть сестра? —Да...была Макото.-с тоской произнес темноволосый. —Скорее всего, метка была у неё, а не у твоей матери. —Почему? —Если я правильно понял, она мертва. Будь она человеком без метки, все вампиры бы из кожи повыпрыгивали, но не дали бы ей умереть. У людей уже с меткой всегда будут дети без нее. Скарамучча завис пытаясь проанализировать всю информацию. Голова просто кипела. —Скар, я конечно не хочу тебя пугать, но в городе появилась группа, которая пытаются искусственно создать людей, с особой кровью. Тебе не стоит попадатся им на глаза. Скарамучча кивнул. Так в молчании, они дошли до дома брюнета. Он долго отнекивался от предложения проводить его: Мол он не девушка какая-то. Но Кадзуха даже не обратил на это внимание. *** Тарталья мрачно зашёл в темную комнату. Тихо подешел к столу и небрежно кинул на него снимки молодого парня с синими волосами. —Мололец, Чайлд, ахаха,этот мальчишка скоро будет здесь.-прорычал парень со светло-голубыми волосами и ярко-красными глазами. *** —Ой, Скарамучча, это он твой друг про которого ты говорил?-улыбаясь спросила женщина. —Мам!? К-когда ты пришла?-смущенно заговорил Скар. —Сегодня решила закончить пораньше. Я испекла торт, иди попробуй. О нет. Только не это. Эи и готовка это две не совместимые вещи. Маму обижать не хотелось, поэтому Скарамучча оставив куртку в гардеробе послушно направился на кухню. Торт оказался вкусным, правда вкусным. Хотя это был самый обычный бисквитный тортик с шоколадом. —Вселенная схлопнется...-тихо сказал парень. —Что-что?-спросила Эи. Ее глаза опасно блеснули молниями. —Очень вкусно! Спасибо!-поспешил исправиться Скар, но было уже поздно. В него угрожающе летел розовый пушистый тапок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.