ID работы: 12753841

Голос твоего сердца

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Вступительный экзамен"

Настройки текста
На следующее утро: Нелли просыпается под звук будильника: Нелли: *в мыслях* "Мгх…ммм, чёртов будильник, ещё и на вступительный экзамен идти нужно." Медленно вставая из своей кровати, подошла к шкафу одела, белую блузку с чёрным бантом и чёрную пышную юбку. Подойдя к зеркалу, расчесала свои растрёпанные тёмные волосы, завязывая в хвост. После того как она привела себя в порядок, пошла на кухню где сидели Эмма и Джозеф, а Амелия готовила завтрак, Нелли присаживается за стол: Амелия(мама Нелли): Доброе утро, милая. Нелли: Доброе утро, мам. Джозеф(отец Нелли): Ты ведь в курсе что у тебя вступительный экзамен? Нелли: Да, отец. Джозеф(отец Нелли): Только попробуй провалить экзамен! После завтракала, о Нелли направилась в комнату чтобы забрать свою флейту. Нелли сидя в прихожей одевала чёрные туфли. Сзади подошла Амелия: Амелия(мама Нелли): *улыбаясь* Удачи, милая у тебя всё получится. Нелли: Я никогда не сдамся, мам. Амелия обняла Нелли на прощание. Pov Нелли: Идя по улице, настроение у меня напряженное, вдруг я провалю экзамен, да нет бред какой-то. Я ощутила что-то, будто бы слышу, что кто-то бежит? Не успев повернутся, как на меня падает какая-то девушка: ???: Прости, прости я торопилась, ты не ушиблась? *протягивая руку* Девушка примерно была моего возраста лет 16-17, русые волосы завязаны в пучок, глаза зелёные, одета в белый кардиган с белой майкой и коричневой юбкой, на ногах одеты белые носочки обуты туфли чёрного цвета. Нелли: Мгх, да нечего.*протягивая руку в ответ* ???: Ты тоже на экзамен идешь? Нелли: Да, а почему ты спрашиваешь? ???: Просто, тоже иду туда, а как тебя зовут? Нелли: Нелли. Мира: А меня зовут Мира. Нелли: Приятно познакомиться. В итоге мы подружились. Дойдя до консерватории, я сильно разнервничалась. А через несколько минут была моя очередь. Когда сказали моё имя, я аж вздрогнула. Я вышла на сцену и начала играть "Suite No.2 in minor, BWV1067 Badinerie" Сгорая от волнения пока учителя оценили. В голове у меня была каша. Когда позвали всех на сцену, я сильно боялась что провалю экзамен.Они(учителя) озвучили двух учеников и наконец озвучили моë имя(если что, Нелли заняла 3-е место) После того когда закончился экзамен я побежала домой, чтобы рассказать об этом маме и Эмме, но вдруг я упала на кого-то. Это была не Мира ,а был какой-то парень и он был не один. ???: Ты в порядке? *протягивая руку* У него были зализанные блондинистые волосы, голубые глаза, одет он в чёрный костюм с красной бабочкой, обуты ботинки коричневого цвета. Нелли: Хах, да нечего. Я такая неуклюжая. *протягивая руку в ответ* ???: В следующий раз, будь поаккуратнее. ???: Я вам не мешаю? Парень был худощав, растрёпанные каштановые волосы,серо-карие глаза,не было одного зуба, одет он в красно-бардовую футболку с золотыми бусинами, светлые джинсы, обуты белые кроссовки. Нелли: Прости я не заметила. ???: Да нечего *улыбаясь* Нелли: А как вас зовут? ???: Меня зовут Себастьян. ???: А меня зо- Себастьян: Меня его имя не интересует... С него постоянно чувствуется запах чеснока. Аж воротит. Нелли: Чеснок значит? Ну ну... Идя по дороге домой мы болтали на разные темы. Чес: Слушай, знакомство с тобой не заладилось, но может мы сойдемся в музыке. *протягивая пластинку* Вот. Себастьян: Я играю Баха с 6 лет. Чес: А ты хоть всю жизнь можешь играть Баха, толку от этого. Чес: Но если ты научишься его слушать. Ммм там скрипки, виолончели, и актобас это человек когда зажимает струны, а второй... Себастьян: Я в курсе. Чес: На этой пластинке не просто Бах это "Ба-бах". Это взорвёт твой мозг *ткнул пальцем по лбу Себастьяна* Чес: Ладно мы пошли. Нелли: Пока Себастьян. *помахала рукой* Себастьян: Пока. Он ушёл. Чес: Тебя проводить, юная леди? Нелли: Не уверена, что получится проводить. Чес: Хах, да не парься. Чес проводил меня до дома. Чес: Ладно пока, встретимся завтра в консерватории миледи~ Нелли: *смущённо* Мм...А-ага... Он ушёл. Придя домой, я рассказала семье о своих достижениях, мама и Эмма были рады, а вот отец ох... Он был зол как черт и он устроил скандал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.