автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Италия

Настройки текста
Однажды я и мой коллега Ондрей забили раковину в ванной нашего общего друга итальянца Донателло Чендриано. Раковина почему-то совершенно не хотела смывать просроченный ризотто вместе с кастрюлей. Тогда Ондрей предложил использовать химическое средство для прочистки канализации. К сожалению дома у Донателло никаких средств не было, поэтому мы с Ондреем решили создать его сами. Мы налили моющее средство для мытья немытой посуды, добавили туда толчёные шнурки Адидаса, залили всё сверху ванильной пудрой, духами от Армани (Донателло почему-то на это потом обиделся), а также посыпали всё это сверху театральной пудрой и дихлофосом. К сожалению раковина не прочистилась, зато у Ондрея и меня закружилась голова, и поэтому когда Донателло вернулся домой, мы с Ондреем влетели ему в ебало и сбили его с ног. Потом я пошла закрывать ебучую Инадзуму на 100 процентов, слушая Егора Крида в наушниках, а Ондрей и Донателло начали готовить итальянский омлет на сковороде. Прилагается рецепт итальянского омлета для всех желающих: 1. Берём яйцо (не мужское) 2. Кладём его в сковороворороду 3. Включаем плиту. 4. Готово. Омлет получился вкусным, но у Ондрея все ещё кружилась голова, поэтому он случайно упал со стула и сломал три ресницы на своём глазу. Пришлось отвезти Ондрея в больницу на маршрутке. А маршрутка стоит 20 рублей в одну сторону. Итого 60 рублей за трёх людей. Но не нужно искать деньги там, где их нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.