ID работы: 12753755

История Голубого Чёрта

S.T.A.L.K.E.R., 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 рассказ и конец

Настройки текста
В прошлой части: -А что у тебя в рюкзаке?- спросил Вару и схватил мой рюкзак так что она перевернулась и от туда выпал мой автомат от чего все присутствующие были в шоке.... Продолжение:       Когда все отошли от шока я взял в руки автомат и поставил его на предохранитель так как я идиот забыл его поставить и начался диалог: -Зонтик ответь от куда у тебя автомат!?- спросил выкриком Феликс -Тут виновата моя работа я, работаю в.... из рюкзак прозвучал выстрел- я повернулся и увидел как Габриель через ткань на курок пистолета и слова богу он не попал в меня и я продолжил- я не хочу рассказывать где работаю, но могу сказать то что в здании где я работал было существо по описанию из дневника оно выглядит как гуманоидное существо у него заместо нижней и верхней челюсти был и щупальца но рост был очень мелкий 1.50-1.51 глаза у существа были красные а волосы на голове чем-то формой напоминали джокера(Существо из аномалии я решила соединила Кровососка, Джокера и Бюррера)- закончив рассказ я пошел спать чтобы на след. день пойти в больницу и отдать деньги на операции Куромаку предупредив что ему завтра в больницу.       На следующий день мы с куро пошли в больницу я сразу врачу сказал нас чет операцию и передал нужную сумму для операции Куромаку, Куромаку отвели в палату а потом в операционную через несколько часов от туда вышел врач и сообщил что операция прошла успешно. ОТ автора:       Зонтик после операции Куромаку продолжал посещать зону и зарабатывая деньги и редка приезжал домой что злило Куро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.