ID работы: 12753643

Часы судного дня

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часы...

Настройки текста
Примечания:
Часы судного дня- метафора на близость человечества к ядерной войне. Прошло много лет с их изобретения, часы давно уже двигает не человек, а искусственный интеллект, однако это не мешает людям выставить символическую охрану, но Майк, не понимал зачем охрана в бункере под землей? Хотя что ему жаловаться, он избранный, тот кто охраняет эти часы. Работа была не пыльной, просто сиди и залипай в телефоне рядом с часами делая вид, что охраняешь их, благо люди тут практически не ходят что может быть лучше для 30 летнего лба? Да и платили прилично. -"в последнее время такая неразбериха в мире происходит"-сказал Майк сам себе, переводя взгляд на часы. Они показывали 23.55. -"Что? Утром было 23.50.... Опять эта машина поломалась что ли?"-Мужчина слвел брови к переносице, наблюдая за часами. После нескольких секунд, с характерным звуком стрелка часов передвинулась. 23.56 -" Да ладно... "-Майк чуть ли не бежал к телефону, надеясь что все это ошибка.... 23.57 -" Связи нет... Не может такого быть! Агрх, тупая железяка! " 23.58 -" ОПЯТЬ???? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ГДЕ СЕТЬ?" 23.59 -"ЭТО ВСЯ ОШИБКА, ОШИБКА! " 00.00 Полночь.... Конец света. К большому сожелению Майка, это не было ошибкой. Его семья, друзья, коллеги. Все были уничтожены ядерным ударом. Но он поймет это только через несколько часов, если не дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.