ID работы: 12753039

Ведьмочка

Джен
NC-17
В процессе
10
Desudesu-sempai гамма
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подвал, фанатики и другие прелести секретной службы - PG-13, ER, Юмор, Спасение, Секретные службы

Настройки текста
У Мицки болела, звенела и кружилась голова. Руки, связанные за спиной, жутко онемели, и сдерживающая печать, прикреплённая на одежду на груди, жгла все нервы. Сила противно бурлила. Фанатики инквизиции, не принимающие никого, кроме светлых магов, и то, с большой натяжкой, таки поймали его и собиралась ритуально — во имя богов, естественно — сжечь. Они читали молитвы, разжигая «божественный костёр», а на деле, стихийную магию эмоций — понимать как фанатизма — и создавали магический огонь. Действительно опасная штука. Неудивительно, что от найденных трупов несчастных ведьмочек и ведьмачков оставались только обугленные, страшные скелеты. Впрочем, заклятие такого уровня, выполненное в полную силу и умелым магом, способно превратить в пепел целый замок, так что этот — был слабым. Хотя, удивительно сильным для фанатиков, как и печать, которой они пытались сдержать Мицки. Однако, бесполезно. Мицки был сильным ведьмаком. Умелым. Более того — он ведьмак высшего ранга. Так что эти фанатики были ему на один удар. Вот только он должен был их поймать и сдать королю, где уже будет суд. А в плену он оказался потому, что долго выслеживал их, прикидываясь новичком. И позволил ударить себя по голове. Ну… конкретно это было незапланированным, но об этом никто не узнает. Мицки собирал силы, чтобы сжечь путы и печать и разобраться с фанатиками. Не зря же он так долго старался? Вот закончит это дело и получит повышение, король даст ему новый статус в секретной службе. Только бы голова перестала кружиться, а дальше он легко справится. Эти мысли воодушевили, и он на раз сбросил оковы. Встал на плохо слушающихся ногах и ударил по сборищу несформированной силой. Только больше ничего не успел. Где-то наверху, над подвалом что-то громыхнуло, и земля затряслась. Крошки посыпались с потолка. От неожиданности и слабости, Мицки не удержался на ногах и плюхнулся на задницу. Снаружи снова громыхнуло. Молнией. А потом потянуло очень сильной, тёмной магией. И не просто какой-то силой, а очень и очень хорошо знакомой. Дверь в подвал вышибли пинком и в помещение вошёл невероятно злой Боруто. У Мицки удивлённо вытянулось лицо. — Именем королевской стражи, вы арестованы! Следом за взбешённым магом влетели и его коллеги с подразделения секретной службы. — Ты цел, Мицки? Они ничего не успели сделать? — Взволнованно спросил блондин и нахмурился, увидев кровь на затылке. Сразу же исцелил небольшую рану от удара, а потом поднял Мицки на руки и понёс отсюда, пока его люди вязали фанатиков. Тех, которых Мицки так долго выслеживал. Это, что, получается, Боруто сорвал ему операцию? Ведьмак завозмущался. — Нет! Стой, они мои! Это я их поймал! — Какой поймал? Тебя по голове стукнули. — Буркнул Боруто, прижав его к себе, чтобы резвый Мицки не выбрался из рук. Только Мицки продолжал биться и вопить. В конце концов, магу это надоело и он перекинул ведьмака через плечо. У Мицки слегка потемнело в глазах, и он безвольно повис вниз головой. Правда, ненадолго — он ведь так старался! Это дело — и ему бы дали повышение! А нет! Боруто всё испортил! Надо было, конечно, сразу сказать, что Мицки теперь тоже на службе короля, но он хотел похвастаться повышением… А тут оно сорвалось. — Я их месяц выслеживал! Идиотом прикидывался! Пусти, это я их поймал! — Снова забрыкался ведьмак. Боруто только шлёпнул его по заднице и пошёл прочь из логова фанатиков. Мицки на секунду застыл. Натянутые нервы, недовольство достигли своего пика, и он взорвался. Он кричал так и такими оборотами, что повидавшие много коллеги Боруто из боевых магов просто заслушивались. Даже, кажется, запоминали. Он высказал всё: и, что теперь на службе короля — что подтвердили, осторожно кивнув, подоспевшие товарищи Мицки — и за сорванную операцию, и за все нервы, что он истратил, занимаясь этим делом. Мицки вошёл в то состояние, когда ведьмаки были особенно опасны, и злить или трогать их было категорически запрещено — полное подчинение эмоциям. Потому все вокруг молчали, только Боруто осторожно рисковал гладить его по заднице. Правда, потом один идиот из отряда блондина восхищённо, явно строя сексуальные планы на юных ведьмачков, хмыкнул — «Ух, какой резвый!». За что был сразу же послан к паучьей матери, с пожеланием быть высосанным ещё до того, как распрямит свой корнишон. В довершение мужчина приобрёл приятный зелёный цвет кожи и покрылся пупырышками. Не язвами, и на том спасибо… Орал и возмущался Мицки долго и от души, буквально гипнотизируя всех своими изысканными оборотами мата. Только когда они добрались домой, он успокоился. Вернее агрессия поутихла достаточно, чтобы быть погашенной проверенным методом — страстью. И они придались любовным утехам, успокаиваясь. Позже Боруто извинился за сорванные планы, они обсудили работу, и блондин наконец-то подарил Мицки латунную ступку, которую так давно обещал. Ведьмак довольно улыбался. А король, выслушав все рапорты и подумав, назначил их в пару на службе — даром, что разные специальности, всё равно же друг от друга не отстанут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.