ID работы: 12752907

#dramionedailyprompt

Гет
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Могу я взглянуть?

Настройки текста
На дополнительном седьмом курсе Грейнджер и Малфой вплоть до последней недели находились в очень странных отношениях: все вокруг были уверены, что они или встречаются, или просто спят друг с другом. Гермиона и Драко же даже наедине подчёркнуто называли отношения друг с другом дружбой. Точнее, Гермиона называла. Малфой же говорил: — Между нами нет никаких отношений, Грейнджер. И, несмотря на это, приходил к ней, а не в гостиную факультета после тренировок по квиддичу, оставался ночевать у неё в комнате, когда они допоздна засиживались за уроками, перед сном вырисовывая круги на спине Гермионы, давал Грейнджер поносить свою одежду и даже подружился с Джиневрой. — Не знаю, меня больше удивит, когда я приду, а его здесь не будет, или когда я приду и увижу, наконец, его в тебе, — падая на кровать подруги, заметила как-то Уизли, поражённая тем, что место не было занято Малфоем. За месяцы с возвращения в Хогвартс Драко поднаторел в магловской технике, мир которой открыла ему Гермиона, и даже к концу весны приобрёл себе ноутбук. — Могу я взглянуть? — спросила через неделю после покупки Грейнджер, заинтересованная, разобрался ли в полной мере Драко с приобретением. Он кивнул и ушёл в её же душ, так как только вернулся с последней тренировки перед финальным матчем с Гриффиндором. За пять минут наедине с компьютером Малфоя Гермиона осознала, что весь Хогвартс всё же был прав: между ними никакая не дружба. История запросов в браузере Драко выглядела так: Гермиона Грейнджер, колдосессия для "Спеллы" Как сказать ведьме, что она тебе не просто друг Шатенки с кудряшками без белья Как определить, чем пахнут её волосы? Заклинание, которое убирает утреннюю эрекцию Подарки для девушки на выпускной Друзья с привилегиями Куда пойти на первое свидание в Лондоне? Ещё через пять минут Грейнджер стояла за Малфоем в собственном душе. Вскрыв закрытую дверь Алохоморой, Гермиона с гриффиндорским бесстрашием собиралась сделать первый шаг за них обоих. Через неделю Грейнджер и Малфой стояли в центре Большого зала, закончив танец лучшего выпускника и выпускницы курса тех, чьё детство было прервано Второй магической. Драко наклонился к уху своей девушки и прошептал: — Видит Салазар, компьютеры — лучшее изобретение маглов. Ей было что ещё рассказать ему о магловских девайсах, но на это у них будет как минимум лето после выпуска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.