ID работы: 12752049

Vater...Ich vermisse dich

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Vater!! Nein!(отец! Нет!)- чуть ли не кричал маленький ФРГ, смотря на отца. -Wenn ihnen etwas passiert, bringe ich dich aus der Welt! Sehen Sie sie so weit wie möglich! (Если с ними что то случиться я вас с того света достану! Увидите их как можно дальше! ) - wir gehen nicht ohne dich! Warum willst du nicht mitkommen?!( Мы не уйдем без тебя! Почему ты не хочешь идти с нами?!) Уже истерил Германия. Рейх присел перед ним, погладил по голове и крепко обнял. - Sie werden sicher sein. Bitte versprich mir, dass du meine Fehler nicht wiederholen wirst...( Вы будете в безопасности. Прошу, пообещай что не повторишь моих ошибок...) - Versprechen...( Обещаю...) С улицы уже слышались слова на русском. Здание было окружено. Рейх встал, и приказал уводить детей. - Abschied..( Прощайте..) У ГДР и ФРГ была самая настоящая истерика, но что они, дети, могли сделать против взрослых солдат? Когда его детей увели Рейх с серьезным видом сел на свое место, смахнул все бумаги со стола и положил туда заряженный револьвер. Уже в самом здании слышалась русская брань. Он слышал как тяжёлые шаги приближаются к его кабинету. *- Ich hoffe, sie haben es geschafft zu gehen *( я надеюсь, они успели уйти) Дверь резко распахнулась от удара ноги, но Фриц уже ожидая этого даже не вздрогнул. - Ты ответишь за все... Рейх быстро взял револьвер в руку, поднес его к собственному виску и сказал на ломаном русском. - Не вини их за мои поступки.. они ни в чем не виноваты.. И с этими словами он нажал на курок. В кабинете раздался оглушительный выстрел, а тело немца упало на пол. Под ним стремительно растекалась лужа крови. Союз начал подходить к его телу... За этим всем наблюдал маленький ФРГ. Его сестру схватили, а солдат, которые должны были вывести их, застрелили. *** Германия резко встал. - Wieder dieser Traum...( Опять этот сон...) Решив, что больше не заснёт он сел за стол и начал разбирать бумаги. Но он никак не мог сосредоточиться. Воспоминания об отце не давали покоя. - Entschuldigen..(прости..) Тихо, практически незаметно прозвучало над самым ухом. - Vater...Ich vermisse dich (Отец... мне тебя не хватает)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.