ID работы: 12751830

Внимание! Снимаем!

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внимание! Снимаем!

Настройки текста
- Стоп, - задумчиво сказал Лука. - Я не этого хочу от вас. - Что не так? - Хаммер приподнял голову и с недоумением уставился на режиссёра. - Ты слишком рьяно набросился на Тима. Он чуть не задохнулся в капкане твоих рук. - Это же эротическая сцена… - Арми расправил плечи и с тоской посмотрел на полуголого Шаламе, раскинувшегося в простынях. - Теперь что касается тебя, Тимми, - Гуаданьино перевёл взгляд на молодого человека. – В этом эпизоде ты не должен изнемогать от желания. Элио как бы дразнит Оливера, играет с ним, соблазняет, а ты всем своим видом демонстрируешь, что безоговорочно отдашься. - Я учту замечания… - растерянно промямлил Шаламе. - Начнем сцену с начала, с того момента, как вы входите в комнату Элио. Актёры встали, поправили на себе одежду. - И прошу тебя, Арми, расстегивай рубашку на Тиме, не спеша, не надо судорожно дёргать петли. - Я понял. - Готовы? Хаммер вопросительно посмотрел на Шаламе. - Да, - тихо сказал тот, чуть заметно кивнув. - Внимание! Снимаем! Арми взял Тимоти за руку и потянул к кровати. Пружины жалобно скрипнули под весом двух тел. Хаммер склонился над Шаламе и, не сводя глаз с его лица, начал расстёгивать пуговицы на груди. Тимоти приподнял бёдра, прижался к Арми, потом перехватил его руку, потёрся о ладонь щекой. Хаммер громко сглотнул и впился в рот партнёра. Звуки тяжелого дыхания и поцелуев наполнили пространство комнаты. - Нет… - Лука нахмурил брови. – Опять перегиб… Арми с трудом оторвался от рта Тимоти и, кинув плотоядный взгляд на влажные, чуть припухшие от поцелуев губы, сел в изголовье кровати. Гуаданьино опустился на стул и потёр лоб. - В этой сцене Оливер и Элио должны быть сдержанными, они словно прощупывают почву после долгой разлуки. Страсть тут неуместна, - произнёс он, наблюдая за действиями оператора, меняющего настройки цифровой камеры. - И напоминаю: в кинематографе уже давно жёсткая цензура - никаких глубоких поцелуев взасос, с языками. Мы же это обсуждали ещё на съёмках первого фильма. Времена "Основного инстинкта" давно прошли. Я, конечно, понимаю, что вы отлично вжились в роли, но мы все ограничены определёнными рамками. Сбавьте обороты. Арми покраснел. - Да, разумеется… - смущённо согласился он, пряча глаза. - Сейчас картина более ясная, - подхватил Тимоти, застёгивая рубашку. - На исходную, - подытожил Лука. - Дубль три! Снимаем! Хаммер завалил Шаламе на кровать, начал возиться с пуговицами, но руки предательски тряслись и не слушались. Тимоти обвил шею Арми руками и потянулся приоткрытым ртом к его губам. Громко выдохнув, Хаммер стал самозабвенно, с упоением, целовать партнёра, глубоко толкаясь языком в его рот. Два тела сплелись в одно. Шаламе с трудом подавлял стоны, рвущиеся из груди. - Друзья мои, это уже ни в какие ворота, - Гуаданьино всплеснул руками. - Никуда не годится! Арми повернул голову и пронзительно посмотрел на режиссёра. - Лука, дай нам 15 минут… - Пожалуйста… - еле слышно добавил Тимоти. Гуаданьино легонько тронул оператора за плечо и молча кивнул на дверь. Мужчины поспешно покинули комнату. - Ну… здравствуй… - Хаммер перевёл взгляд на Шаламе, его глаза снова затуманились желанием. - Ты простил меня? - с придыханием спросил Тимоти. - Я слишком истосковался по тебе, чтобы смаковать свою обиду. - Накажи меня за бунт… Мужчина рывком снял с молодого человека спортивные шорты, разделся. Властно раздвинув ноги любовника, он лёг сверху и надавил членом на кольцо мышц. - Давай постараемся несильно шуметь, - Арми глубже толкнулся в тело. Шаламе всхлипнул, обнял любовника и жадно приник к его рту...

***

- Мы не выбьемся из графика съёмок? - спросил Сэйомбху. - Сегодняшняя заминка была предусмотрена - я догадывался, чем всё закончится, - довольная улыбка преобразила лицо Гуаданьино. - В противном случае, я бы ужасно расстроился. - То есть ты их сознательно спровоцировал? - Парни крупно поругались два месяца назад, но контракты были уже подписаны, кинопроизводство запущено, - Лука затянулся сигаретой. - Я люблю и Тима, и Арми, переживаю за их отношения, но я, прежде всего, режиссёр и не хочу сложностей и натянутой атмосферы на съёмочной площадке. Они оба с характером, гордые. Я уверен в их профессионализме – при любом раскладе они бы достойно выполнили свою работу, но отчуждённость двух актёров, играющих главных героев, да ещё и любовников, могла бы наложить на фильм негативный отпечаток… - Согласен, - оператор закивал головой. - Арми должен был прилететь ещё вчера, но рейс перенесли, как ты знаешь. Он сегодня утром из аэропорта Линате прямо сюда, так что у меня не было сомнений, с какой именно сцены начать съёмки – только с эротической, чтобы Арми и Тим снова почувствовали друг друга, чтобы между ними восстановилась полноценная связь. - А я-то недоумевал, почему ты отошёл от своей привычной схемы съёмок - по порядку, начиная с первой сцены, - усмехнувшись, сказал Сэйомбху. - Мне нужно было переломить ситуацию, - Лука вскинул руку и поглядел на часы. - Пожалуй, закажем пиццу. Близится время обеда, да и парни проголодаются. - По скромным подсчётам, её привезут примерно через час. - А они раньше и не спустятся, - Гуаданьино мягко улыбнулся. - Тогда я звоню в пиццерию, - оператор достал из кармана мобильный телефон. Лука повернул голову в сторону холла и прислушался - со второго этажа доносились слабые, еле слышные стоны. - Заказывай четыре больших, - сказал он коллеге. - Мальчики будут очень голодны.

***

- Ты не ответил… - Тимоти коротко поцеловал губы Арми и снова вскинул голову. – Я прощён? - Мне нечего тебе прощать. - Но я был груб с тобой… - Я тоже был груб с тобой… несколько минут назад… - Хаммер снова подмял Шаламе под себя. - Жёсткий секс не в счёт, - ресницы Тимоти задрожали. - Я дико завожусь, когда ты властный, бесцеремонный… Хаммер медленно протолкнул член в тело и замер, глядя в глаза любовника. - Не думал, что на твоей маленькой заднице клином сойдётся свет, но, похоже, так и есть… - Арми плавно качнул бёдрами. - Не могу без тебя… Шаламе облизал пересохшие губы и обвил спину Хаммера ногами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.