ID работы: 12751728

PWP|Распутная Шелли..

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужас мести.

Настройки текста
Примечания:
Одним очень прохладным вечером Шелли возвращалась домой после тяжёлого дня , сегодня ей совсем не везло и она проиграла несколько раз подряд… -Холодрыга..-дрожа сказала она. Но она не переставала идти , ведь дома ей будет тепло.. Вдруг она подумала что было бы неплохо немного сократить путь , и пошла по переулку . Там почти не было фонарей , а также людей , поэтому было немного страшно… Однако она решила присесть на скамью и передохнуть..Достав из кармана телефон она обнаружила что он был полностью разряжен. -Вот чёрт!-тихо сказала она в свой шарфик. После этого она встала и пошла дальше . Спустя пару минут она всё ещё продолжала идти по однотипному переулку и поняла что зря свернула . Вдруг сзади неё послышались шаги , она обернулась , а там была тёмная фигура со шприцом который направился в её сторону , она испугалась и побежала . Но преступник был быстрее , поэтому он поймал её и воткнул ей иглу прямо в руку , та не переставала бежать , но чувствовала усталость , и вдруг рухнула на землю.. Проснулась она уже в каком-то помещении для отдыха сотрудников , тут был диван , холодильник и телик. Но Шелли была прикована к батарее! К тому же её ноги были связаны , а рот затянут кляпом , она начала испуганно мычать , чем вызвала шум , который привёл тёмную фигуру к Шелли в комнату , фигурой оказался … Кольт , парень которого недавно бросила девушка , а именно Шелли . Она растопырила глаза и хотела закричать , но не могла . -Ну что сладенькая , помнишь меня?)..-спросил с издёвкой ковбой . Шелли в ответ могла только агрессивно мычать , но после того как Кольт подошёл поближе она пнула его связанными ногами , за это он дал ей пощёчину. -Ах ты жалкая сучка! К тому же неблагодарная! Именно из-за меня тебе дали работу в Бравл Старсе , но ничего , я отыграю всю цену того , чего для тебя сделал..-после этих слов он взял ноги Шелли и привязал их к ножке дивана чтобы та не рыпалась , после чего он снял свои штаны под которыми был член , он уже стоял от воображённых Кольтом половых насильных связей с Шелли . После этого девушка испуганно замычала прося оставить её , парень же в свою очередь подошёл к ней и потеребил за щеку. -Помнишь наш секс? Он был очень страстным , сейчас будет ещё лучше.-после этих слов Кольт начал раздевать девушку , начал он с рубашки , сорвав её из под неё вывалились огромные сиськи . -О да! То что я ожидал увидеть!-увидев их Кольт начал надрачивать свой хуй на них . Перед самым семяизвержением он открыл рот Шелли и засунул ей в рот свой аппарат , он кончил ей прямо в рот , после чего начал насильно заставлять её сосать и лизать его хуй . -Ну-же ! Давай , шлюха ! Работай иначе мозги по стенке размажу!-он убрал руку и Шелли пришлось самостоятельно отсасывать парню в неудобной позе. -Оо-о да.. Продолжай , моя шлюшка..-заговаривал для девушки Кольт. Вдруг он высунул член изо рта девушки , тот весь был покрыт слюнками девушки . -Пожалуйста..Отпусти меня! Я заплачу тебе столько денег - сколько ты хочешь!-умоляла Шелли. -Нет-нет-нет.. Хе-хе.. Ты отплатишь своим телом и почти каждой дыркой. Поняла?-злобно спросил Кольт на что Шелли просто промолчала. Парень не стал медлить и немного снял с жертвы штаны , под ними красовались мокрые трусики . -Так тебе нравится?.. Всё таки ты правда шлюха , наверное столько членов повидала чтобы подняться по карьерной лестнице?!.-агрессивно спросил Кольт . Шелли же просто не могла поверить что с ней такое происходит. Не дожидаясь ответа парень буквально разорвал трусики девушки и узрел её киску , он не стал медлить и засунул туда свой палец. -Охх..~вздохнула девушка , она не была девственницей , но секса у неё давно не было , поэтому этот акт будет для неё сложным . Кольт же в свою очередь поставил девушку раком , и встал сзади неё. -Начнём..-после этих слов он вставил в шаловливую пизду девушки свой член , всего на половину , но девушка уже стонала. -Ахх! Остановись , прошу!~..-попросила девушка у парня , но тот её не послушал и начал продвигать свой хуй вглубь. -Мхм!~..-без слов продолжила стонать Шелли. Кольт её услышал и начал двигать свой хуй туда и обратно . -О-оо да-а… Твоя пизда такая узкая.. Такая приятная..-сказал парень попутно трахая девушку. Девушка продолжала стонать и вцепилась в диван руками , либо от наслаждения , либо от боли , потому что Кольт вставлял ей по самое не могу.. В этот момент он подключил ещё и руки , начал шлёпать девушку по жопе , шлепки были очень звонкими , и парня это только возбуждало).. Вдруг он начал быстрее двигать своим торсом , попутно шлёпая девушку по заднице , Шелли это заметила и начала стонать громче , в надежде что Кольт быстрее насладиться и отпустит её. -Мх-мх-мх-ах-ахх!~..-без остановки очередью стонала девушка , она не могла даже вздохнуть , вдруг Кольт кончил и вся жидкость полилась по Шелли.. -АХХ-Ххх..!)..-простонала очень громко девушка . В свою очередь Кольт вытащил свой елдак из уже расширенной пизды Шелли , он был покрыт спермой и внутренними жидкостями девушки . -Как же это было ахуенно..-произнёс парень и перевернул девушку на спину , их взгляды пересеклись , но Шелли первая отвела взгляд. Кольт не сильно обратил на это внимание и начал тереть свой член об пизду девушки, ей нравилось.. -Мм-ммм… не останавливайся)..-очень возбуждённо заигрывала девушка. Услышал её Кольт вставил свой член во влагалище жертвы , та как собачка жалобно поскулила , но она испытывала удовольствие . Продолжив поступательные движения вперёд-назад Кольт начал лизать соски девушки , она не противилась и помогала парню дроча свою пизду. Спустя пару минут Кольт кончил и встал с дивана , он оглядел Шелли которая вся была покрыта спермой , она была вся голой , и лежала на диване без дела , парень в свою очередь оделся и оставил девушку лежать на диване . Однако он бросил в неё ключ от наручников , а также её одежду дав ей шанс сбежать , после этого Кольт ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.