ID работы: 12751284

В кабинете у директора

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

..я целую всем назло тебя..

Настройки текста
Примечания:
      Сколько Хлоя себя помнила, она постоянно влипала в разные передряги. И что не странно, все передряги были связаны с Куффеном. С этим нелепым мальчишкой, который буквально сбежал со страниц гламурного журнала молодых рокеров.       И если в начале Хлою эти приключения возмущали, то теперь они вошли в привычку. В сладкую на вкус привычку, от которой Буржуа не хотелось избавляться.       Хотя бы раз в день они вместе стандартно попадали в разные смешные и вопиюще возмутительные ситуации, за которые потом отчитывались перед директором.

И сколько не пытались разделить учителя Мы всё сидели за одной партой

      Общение с Куфенном стало приятной традицией. Точно такой же традицией, как поход в салон или шоппинг с Сабриной. Лука Куффен отныне являлся неотъемлемой частичкой Хлои.       Без его шуток Буржуа теперь не могла просидеть и урока. А если по какому-то случаю Луки не было в коллеже, то всё. Весь коллеж получал сполна. Хлоя устраивала такие истерики вперемешку с розыгрышами, что сам Джеймс Поттер мог бы ей позавидовать.       Что ж, ничего удивительного. Ведь такой характер она воспитала в себе с детства, а такие мелкие, по её мнению, розыгрыши лишь чуть-чуть открывали занавесу на её истинную натуру.

Мама скажет так нельзя

Для неё мы лишь друзья

      Хлоя и сама заметить не успела, когда их шутки и совместные приколы перетекли в жаркие поцелуи в кладовке коллежа. Мозг вопил, что так нельзя, а сердце билось быстро-быстро. Руки сами находили плечи парня и обвивали их.       В такие моменты мира не существовало, существовали лишь они двое, сплетённые страстными поцелуями.

А за спиной все твердят

О том, что ты так плохо

Очень плохо на меня влияешь

      Их никто не понимал. Ведь до близкого знакомства с Лукой, Буржуа была вполне сносной. Да, заносчивой, порой саркастичной и со своими замашками, но она была не такой.       Многие их общие знакомые винили её нового парня, а некоторые просто до жути завидовали ему. Ведь с ними Хлоя не была такой. Такой настоящей, такой весёлой, такой сногсшибательной, такой счастливой.       Куффен был не просто парнем на раз. Он был ещё той занозой в заднице. Хлоя вечно это повторяла, а потом искренне смеялась и шла в раскрытые объятия парня.       Лука действительно дал ей познать, что такое быть живой. Не такой, какой хотят видеть остальные, а той, которой всегда и являлась.

Чёрный блеск твоих ногтей

Я влюбляюсь всё сильней

      У Луки исправно был чёрный маникюр, и как-то Буржуа пожелала сделать такой же. Парень исполнил такой её милый каприз и сам накрасил ей ногти своим лаком. В тот же вечер Хлоя порвала его рубашку в клетку своими новыми ногтями. Они стали ещё ближе.

В кабинете у директора

Я целую всем назло тебя

      Очередная шутка зашла слишком далеко, по мнению учителей. И вот Куффен и Буржуа вновь выслушивают нотации и угрозы от Месье Домокла. Но стоит Хлое лишь произнести фразу, что сейчас она позвонит своему отцу, как директор притихает и лишь зло глянув на них, отпускает.       Лука хватает девушку под руку, и они выбегают из кабинета директора, громко смеясь. Хлоя ощущает себя такой счастливой, как никогда прежде.

Разом все учителя кричат

Завтра нас наверно исключат

      Хлоя сидит на подоконнике в библиотеке, свесив ноги вниз. Лука сидит рядом, облокотившись на её плечо, и перебирает её волосы, портя укладку. Но Хлоя не возражает. Она знает, что это не продлится долго.       Ей предстоит уехать в Лондон уже через неделю. На учёбу. Чёртов отец с его решением сделать дочь преемницей своего бизнеса. Но поделать с этим ничего нельзя. Хлоя уже пыталась. Поэтому она лишь сильнее прижимается к Куффену и вдыхает запах родного одеколона, отдающего морским бризом.

Я целую всем назло тебя

Завтра все учителя придут

И пизды тебе дадут

      Хлоя усмехается, пряча за этой горькой усмешкой непролитые слёзы. Всё-таки выпускной год выдался неплохим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.