ID работы: 12750842

Безумие Кнайфа.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 первые жертвы~

Настройки текста
Примечания:
С безумной ухмылкой Кнайф достал рюкзак.Он быстро засунул нож в рюкзак,после уже стаял возле двери на улицу.Он одел зелёную куртку,белые рваные штаны.Напиндерев рюкзак нож открыл дверь на улицу,очень быстро он захлопнул дверь в дом.Кнайф держал в своей серой голове план,он строго ему придерживался.Кнайф очень быстро пронесся по поляне,на ней не кого не было.Так думал Кнайф,к сожалению или к счастью его заметили два обжекта.Это были бутылыч и брелок .Вто время нож уже добрался до нужного места.Перед Кнайфом образовался тёмный лес.Кнайфи отправился в глубь леса.Пройдя 3-4 кило метра Кнайф остановился возле горы.В горе была пещера,Кнайфи подошел к пещере поближе.Кнайф достал нож и крикнул почти на весь лес. -ЁШКА!Мне срочно нужна твоя помощь!-Крикнул Кнайфи. Спустя всего пару секунд перед Кнайфом промелькнула белая вспышка,после неё появился сам Ёшка. -Кнайф,я слышал что ты меня звал.Да ведь?-Милым голосом спросил сиреневый хост. -Верно,мне нужна твоя помощь...-Сказал монотонно и загадочно Кнайф. -Всегда к твоим услугам!-Сказал хост словно ребёнок. Кнайфу и не особо хотелось лишать жизни Ёши,он прочувствовал сострадание.Одним резким движением Кнайф перерезал горло Ёшке.Ёшка даже не успел что-либо понять.Слишком уж быстро это произошло.Ёши упал прямо на Кнайфа.Кнайф пронзил Ёшку ножом в живот.Всё было в крови.Потом Кнайф взял палочку у уже не живого хоста.Палочка была почти такого же цвета как и её бывший владелец. -Эх...-Тяжело вздохнул Кнайф. Кнайф взмахнул палочкой и снова появилась вспышка.В этот раз перед Кнайфом появился Й краткий.Йк увидел своего мёртвого напарника.Он сразу же попытался ему помочь.Кнайфи ударил Краткого по голове палочкой до крови,он вырубился.Нож в руках у Кнайфа был весь в крови.Жаль конечно,но что поделать?... -Ну вот и всё,почти готово. Вновь взмахнув палочкой Кнайфи оказался в своём подвале.Он переодел Й краткого, в белую футболку и чёрные штаны с помощью палочки.Краткого он поместил к левой стене,приковав его цепями.Ёшку он тоже переодел и положил рядом с Кратким.После Кнайф отмыл всё от крови,через 15 минут он уже лежал в свой кровати.Он поерзал на кровати ешё 5 минут,а потом всё же заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.