ID работы: 12750257

Мы связаны на всегда.

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Леон молча натягивал штаны, и мальком смотрел как, Гарри одевался. Но тут же отворачивался вспоминая что они делали пару минут назад. Тишина, и неловкое молчание наступило между ними. –Так, зачем ты тут?– нарушил тишину Леон стоя спиной к Гарри. –Меня отправили суда, дабы я поймал живым или мёртвым одного из последователей Пожирателя смерти.– ответил Гарри, и посмотрел на спину Кеннеди и сглотнул. –Это, те которые служили твоему Волдеморту? –Да, по нашем данным он сотрудничает с корпорацию Амбрелла. Он и его приспешники хотят вновь его воскресить.– вздохнул Гарри.– Они испытывали какой-то метод, используя вирус, зелье и магию дабы оживить мертвеца –У них это неплохо получалось.– хмыкнул Кеннеди. –Верно.– кивнул Гарри.– Но как видно, мертвецы что там, совсем безмозглые. Лео, это... насчёт... –Если скажешь, что случайность, то ты пополнилась их ряды! И...– хотел уже выспаться и повернулся и увидев. Гарри склонившись поднял, ту самого коробочку, что было у него. Тут в груди всё сжалось, когда увидел взгляд изумрудных глаз. –Лео... –Забудь!– резко перебил его Кеннеди и забрав коробочку отвернулся сжав руку.– Это... это уже в прошлом. Пока Кеннеди договорил, сзади его обнял Гарри прижимаясь своим горячим телом к спине лейтенанту, и уткнувшись лбом на плечо. –Прости. –Это уже в прошлом.– ответил Лео, смотря на коробочку и открыл её.– Может я был идиотом, идиотом и трусом, ведь... Внутри неё оказалось на удивление простое, но изящное кольцо, с прекрасный изумрудным камнем. –Оно прекрасное.– прошептал Гарри, и накрыл его ладонь своей ладонью.– Лео ты... мы оба были, глупы. И подойдя ближе поцеловал того, сладко. – Да, оба идиота, но...– Гарри не договорил как Лео прервал его ладонью закрыв рот. – Тихо, он идёт.– прошептал Лео. Гарри прислушался, и услышал тяжёлые шаги, что двигались в их направлении и шаги эти были не мёртвых, а чьи-то других. – Титат, он идёт к нам.– ответ парень убирая ладонь. – Титат?– переспросил Гарри. –Да,– кивнул Лео.– Огромный человекоподобный монстр, он отличается от трупов. Походу он имеет разум, и... Не знаю как дольше объяснять. Но он весьма опасен. Огнестрел на него не действуют, как и гранаты. – Вот как, ясно.– Поттер задумался.– Надо будет попробовать мои способы на него. Как тут, раздался тихий смех, посмотрев, на Лео полностью одетым который смеялся, Гарри приподнял бровь в вопросе. Подойдя его руку накрыла пах и член, которые хорошо виднелся прекрасным бугорком в трусах на не застигнутых штанах. – Перед тем, как действовать давай лучше спрячем твоего дружка!– хмкнул Лео застегивая брюки. От чего на щеках Поттера появился румянец. И то что он смог лишь кивнуть ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.