ID работы: 12750257

Мы связаны на всегда.

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ночь казалась бесконечной.       Для Леона Кеннеди это должна была быть новым спокойной работой, но он после того как лишь короткой остановки на заправке сразу за городом.       Именно тогда молодого полицейского окружили волны зомби. И Лео понял одно, эта ночь, будет самой худшей в его жизни, а может и нет.       Когда вместе с новой знакомой, Клэр Редфилд, Леону удалось добраться до Раккун-Сити, где судьба тут же разделила их.       После это пробираясь по улицам города, Леон смог добраться до полицейского участка. Да, не так себе молодой полицейский представлял себе первый рабочий день, в новом месте.

***

      Он устал, Леон потерял счёт времени, и сейчас он просто старался лишь выжить. Он вновь и вновь, бегал по департаменте Раккун-Сити он пытался лишь одно - выжить от толпы мертвецов.       Молодого парня уже бесило скитания по участку, его бесили толпы ненасытных мертвецов и тошнотворных Лизунов.       Сейчас он хотел лишь одно, чтобы всё это наконец-то закончилось, закончилась эта ночь, закончился этот день, он просто устал.       Он хотел просто отдохнуть, а не находится постоянно на пороге смерти, которая могла поджидать молодого лейтенанта за любым поворотом, каждой дверью, Леон устал думать где сейчас невесть куда пропавшая Клэр.       И сейчас у Кеннеди в голове было лишь одно. ВЫЖИТЬ. ВЫЖИТЬ. ВЫЖИТЬ.

***

      К черту этот апокалипсис.       Леон уже обегал весь департамент множество раз, но некоторые комнаты всё ещё были закрыты. Он все равно откроет их позже, ничего страшного.       Как же парень устал. Ночь словно насмехалось над ним и не хотелось заканчивается. Как же он чертовски устал, как же ему всё это надоело. Парень выматывался от беготни по участку, от этажа к этажу, всё тело уже болело.       Сколько его раз пытались укусить, ну и самое "прекрасное" во всем этом это конечно были синяки, от ударов, падений и многого другого. Синяки были на все теле, и зверски болели уже от любого его движения.       Вот он, Лео уже бежит, к новой двери, совсем недавно он нашёл очередной ключ, это был ключ от Офиса S.T.A.R.S, а также он нашёл флешку, на компьютер что находится именно там.       И вновь проходя коридор за коридор и только, он уже дошёл до места как тут же прислонился к стене у самого поворота у Офиса S.T.A.R.S, он слышит и слегка посмотрев и видит, как там находится ещё один зомби.       — «Чёрт. Наверное, пришёл не так давно». — думал Кеннеди, ведь он уже проходил тут.       Леон вздохнул, перед тем как сделав что-то дабы убить мертвеца, он сунул руку в карман и достал оттуда маленькую коробочку.       — «Месяц, уже как месяц прошёл». – вздохнул он, и прислонил назад голову к холодной стене.       Какой уже месяц он носит её - в кармане, сколько уже он обещал себе, что выкинет её, но он не мог, было больно. Ведь это было…       Но додумать он не успел как появился тот самый мертвец, и Леон в последнее минуту успел увернутся, и быстро сообразив, прижал того к стене и вонзил нож в голову, а после несколькими сильными ударами об стену окончательно убил.       Вздохнул он пошёл к двери. Осторожно и как можно тише открыл замок, чтобы не навлечь новых, даже если они будет внутри. Он осторожно приоткрыл дверь и уже вошёл как услышал голос.       –Да твою Моргана! — это был мужской голос. – Чёрт, чтобы я ещё раз на это подписывался…       И послышались тихие ругательства, Леон замер, голос был знаком, но… Осторожно сделав несколько шагов и посмотрев на лево у компьютера увидел парня в темно-бордовой одежде. Кеннеди прицелился и сделал шаг перед.       –Не с места! Руки вверх чтобы я их видел. – произнёс он, не зная враг перед ним или друг. Ведь тот был наголову выше него.       Парень стоящий спиной замер, услышав голос позади. Он хотел повернуться, но…       –Руки вверх, чтобы я их видел. – повторил Леон, и парень поднял их. – А теперь повернись, медленно.       –Лео? — произнёс парень повернувшись. – Лео ты… как ты…       –Гарри! — с шоком смотря спросил он. – Что ты тут делаешь? И что это на тебя одето?! — слегка повышая голос спрашивает он, всё ещё наставляя пистолет.       –Лео, милый успокойся, и пожалуйста отпусти пистолет, и мы спокойно поговорим. – начал бы Гарри, пытаясь осторожно подойти к нему и слегка опустив руку.       –Лео, милый! И это всё что ты можешь сказать после того как ты месяц просто исчез, оставляя ту гребаную записку, где ты писал, что мы расстаёмся, а теперь ты тут и…, и что чёрт возьми ты тут делаешь! — возмущено произнёс Кеннеди.       –Лео, послушай, сейчас не лучше место для…       –Ну уж нет, это ты меня послушай. Меня сейчас бесит абсолютно всё: эти сраные зомби, бешеные собаки, в которых хрен попадёшь, совершенно неадекватные лизуны, и даже эта пафосная сучка, которая называть себя агент ФБР. И сейчас ты просишь меня успокоится! — начал заводится Леон, Гарри сглотнул поняв, что Леон сейчас на взводе и сейчас это пружина вылетела. – Да Чёрт! Сейчас меня бесит все: это Гребаной полицейский участок, гребаная тюрьма, гребаное всё. Этот ебаный электрощиток! Детали, которые валяются хер знает где! И ты говоришь мне успокоится!       Уже откровенно кричал Лео, на парня напротив себя размахивая руками, пистолетом и ходя ту да суда и пинал всё что попадётся под ногу, но Гарри, не зная, что делать, он просто стоял. Как тут.       –Чёрт Лео, берегись! — вскрикнул Гарри и схватил за руку прижав к себе и подняв палочку другой из которой тут же вылетел зелёный луч. И зомби позади, который неожиданно появился упал и больше не поднялся.       –Какого хуя?! Сейчас это было? — спросил с шоком Леон, смотря то на труп, то на Гарри.       –Прости меня, Лео. – тихо произнёс Гарри, положив голову на его плечо и произнёс эти слова на ухо, обняв его.       Леон, замер на мгновение когда-то он вновь хотел обнять в ответ, но сжав свои кулаки, всё же обнял его. Как же ему всё это надоело хотелось просто почуствовать такие родные объятия, спросил, уткнувшись лбом в грудь.       –Скажи. Почему ты ушёл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.