ID работы: 12749395

Жизнь после провала

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Всё началось несколько месяцев назад. Был март , но всё равно присутствовал холод. Люди бились в отчаянии , так как не знали , что делать дальше. Каждый день умирали десятки людей , а девушки попадали в плен. На их белоснежные и чистые руки одевали цепи и бросали девушек в темницу. Многим было уже всё равно доживут ли они до завтра. Люди , попадавшие в плен , теряли своё мнение , за них всё решали , и им лишь оставалось соглашаться. Многие заканчивали свою жизнь самоубийством , что тоже не удивляло. Сам Гарри Поттер , "мальчик , который выжил" , пытался выжить заново. Он понимал , что если повезло один раз , не значит , что повезёт во второй. Он убежал из Британии , бросив людей , которые до последнего всдоха верили в него. Можно ли считать это предательством? Определённо нет. Каждый человек сначала боится за себя , потом уже за других. И Гарри может и поступил низко , но спас свою жизнь. Никто не знает , когда закончится этот кошмар. Хочу сказать , что только у женского пола могло быть преимущество. Их выдавали замуж за чистокровных. Это делалось по желанию Лорда , и никто не мог отказать. После того , как девушка рожала несколько наследников , её жестоко и мучительно убивали. Конечно , преимущество не лучшее , но хоть эти года 2 , они могли хорошо питаться и жить со спокойной душой. Хотелось бы рассказать об одной такой девушке. Её имя Деметра Роун. Роун была известна своими ужасными отношениями с чистокровными. Её отец был влиятельным человеком , но использовал свою власть не так , как надо. В одно время он рассорился со многими влиятельными семьями , такими как : Нотты , Малфои , Эйвери .. Но тогда он не чувствовал вину. А теперь его мёртвое тело , убитое самим Люциусом Малфоем лежит на земле и гниёт. Сейчас всем стало всё равно на деньги. А Деметра пытается спрятаться от всех ,но жаль этого не выйдет. *** Деметра Роун Я не сплю уже несколько суток. Возле моих глаз , будто крутятся много ярко зелёных мошек. Я понимаю , что должна поспать , но страшно даже закрыть глаза. Не знаешь , кто может оказаться рядом. Сейчас я в Хогвартсе , да , сейчас это самое небезопасное место. Каждый день тут делают обход тысячи пожирателей. И к огромному сожалению , я не могу сбежать. Стоит мне только выйти из Хогвартса , как меня убьют. А может я даже выйти не успею.. , кто знает.. Рядом со мной никого нет. Я знаю , что Рон Уизли мёртв. Рядом со мной лежит его тело. На его лице застыл ужас и страх. Я пытаюсь не смотреть на него , чтобы не плакать. Он был моим другом. Почему был? Это долгая история , но могу рассказать кратко. Он с Гарри должен был сбежать из Британии , и когда я попросилась с ними , они бросили меня в башне. А потом , когда я обследовала Хогвартс , нашла это местечко , где и лежит Рон. Честно , я не знаю , что делать дальше. У меня нет ни воды , ни еды. Воду точно нужно где-то достать. Потому что без воды я смогу прожить два дня. У меня остался один день. Я слышу , как кричат девушки. как они умоляют их не трогать , а потом слышу , уже привычную фразу "Круцио". И слышу крики. Они бьются об пол. Под этим полом , сижу я. Бывает у меня проскакивает мысль сдаться. Кому же я нужна? Меня убьют , и даже не захотят помучить. Я не хочу умирать. Я хочу жить. Слышу шаги... , слышу разговор.. - Мы должны найти её. Не могла же она умиреть под обвалами..- произнёс какой-то мужчина. - Мы закрыли границы , она где-то здесь..- произносит шипаще женщина. И я знаю кто она. Это Белла Лестрейндж. Мне конец. Меня ищут. Я должна умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.