ID работы: 12749343

Я исправлюсь, обещаю

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Спустя 3 часа

Ребята закончили убирать дом малышни и уставшие сидели на диване. Все, кроме Джестро, его стало скучно и он бегал по всему дому. В отличии от всех он не устал, так как особо ничего и не делал. Приготовил только что-то, но рыцарям непоказывал что именно приготовил. Хотя судя по его смешку, рыцарям будет лучше, если они не увидят что он так приготовил. — Клэй, твоя проблема в том, что ты СЛИШКОМ ДОБРЫЙ! — крикнул Ланс. — из-за тебя мы 3 часа пахали и убирали этот богом забытый дом! Я бы тебя не слушал если бы ты не был лидером, но нет-же, лидер у нас уменно ты, добряк, лунтик. — Ланс, нужно помогать людям! Ты же слышал что у девочки мама болеет, и сама не справляется, а папа уехал. — за хлебом. — перебил того Джестро и засмеялся. — боже… — недовольно промямлил Ланс. — почему я дышу одним воздухом именно с этим шутом? За что мне это? — тебе в алфавитном порядке перечислить «за что?» или в порядке от меньшего до большего? Или наоборот? — пф… — та заткнитесь вы! Оба, придурки! — ты что думаешь, что если ты принцесса то ты можешь мною командовать? — спросил Джес. — придурошная. — Джестро! Ты слишком грубый! — сказал Клэй. — что-что? Она меня обозвала, а я ещё и грубый?! Идите к черту. — крикнул Джестро и ушёл из дома, но быстро вернулся, держа что-то за спиной. — оо, опять вернулся этот деб. — не успел договорить Ланс как в его лицо кинули грязь. Джестро засмеялся и снова стал кидаться грязью в Ланса. — Джестро, перестань! — крикнул Клэй. — он ведь весь в грязи будет. — он и так весь в грязи, ну ладно, перестану, все равно земелька уже закончилась. — я щас прийду, пойду на кухню. — сказал Аксель и ушёл. Ланс и Джестро через секунду вцепились друг в друга и начали типо «драться», хотя дракой это и не назовёш. Мальчики таскали друг друга за волосы и махали руками. Остальные рыцари пытались их остановить, но в ответ получали косые взгляды и слова: «не мешайте, мы вообще-то важным делом заняты!». Через пару минут Клэй не выдержал и подойдя к парням, дал подзатыльник первому и второму со словами: «хватит, прекратите это, вы не должны так себя вести». Ланс и Джестро со злобой посмотрели на Клэя, сверля Мурингтона злобным взглядом, от чего последний замялся и отвёл взгляд. Парни посмотрели друг на друга, но продолжать разборки они уже не хотели, и просто сели на диван как ни в чём не бывало. Через пару минут пришёл Аксель и непонимающе посмотрел на Джестро. Шут, поняв что произошло, нервно улыбнулся. — Джестро, я тут посмотрел на то что ты приготовил… — сказал Аксель и из-за спины достал тарелку с какими-то маленькими, разноцветными шариками. — и по запаху я определил что это. Это крысиный яд! Ты что нас всех перетравить тут собрался? — почему-же? Не вас, а только Ланса. — Джестро! — строго сказал Клэй. — какого черта? Хватит пакостить! — не могу, это весело. — оправдывался Джестро. — да и я что идиот по вашему? Конечно же я блин не дал бы никому яда, я же не придурок. — а я думал придурок. — Ланс засмеялся, но получил от Джестро по хлебальнику и айкнул. — думать надо лучше. — пробурчал бывший шут и самодовольно улыбнулся, приподняв голову в верх и смотря на Ланса «с высока». Послышался скрип входной двери и в дом зашла знакомая девочка, а сзади неё шатался какой-то явно выпивший мужчина. Судя по его грязной одежде и неприятному запаху, мужчина был бомжом. Ребят настиг логичный вопрос: кто этот мужчина, и зачем девочка привела его сюда? — вот, мистер бомж, как вы и просили, это ваш новый дом! Гоните мою куклу. — проговорила девочка. — эээ, что прости? — непонимающе спросила Мэйси. — ты же говорила что это твой дом и. — ой, забудь что я там говорила, я вас обманула, мама моя жива и здорова и сидит в нашем настоящем доме и смотрит с папой телевизор, а со своим котёнком пошла гулять и увидела бомжар. Ой, то есть мистера бомжа, у него в руках была очень красивая кукла. Денег у меня не было и я спросила что можно сделать чтобы он дал мне эту куклу бесплатно. Он сказал что я должна найти ему дом, ухоженый и убраный. Я увидела вас, дуренев, и решила что с помощью вас я заработаю себе куклу! Я вас короче обманула. — а, да, кстати, я куклу уже продал одной девочке за 4 монеты, так что… Извени, я тебя немного обманул, зато есть где теперь жить. — мужчина улыбнулся и стал ходить по дому. У рыцарей отвисла челюсть. Им даже нечего было сказать. — ЭЭЭЙ! Отдай мою куклу, старый червяк! — крикнула девочка и начала бить мужчину своими маленькими кулачками. — пошла вон от сюда! И вы тоже валите! Валите все живо с моего дома! Уже через минуту рыцари и малявка были на улице, а мистер бомж осматривал свои «харомы». Рыцари строго посмотрели на девочку. — ты нас обманула! — крикнула Мэйси. — прикрываясь больной мамой! Как тебе не стыдно. — отстать от меня, или я скажу что ты меня ударила! — пригрозила малявка и улыбнулась. — да как ты смеешь? Я вообще-то принцесса! Девочка оценивающе посмотрела на Мэйси и засмеялась. — пф, боже, какая из тебя принцесса? Принцесса красивая, а ты выглядишь как из помойки. Ты - принцесса помойки! — сказала девочка и со смешком убежала. — вот это мы лохонулись, ребята. Ладно, идёмте обратно в фортрекс что-ли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.