ID работы: 1274929

Ледяное сердце.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 166 Отзывы 30 В сборник Скачать

16 глава «Любовь слепа».

Настройки текста
Это было то,во что нельзя так быстро поверить,иллюзия? А может : галлюцинации? Разве такое возможно?..Нам часто сняться кошмары,от которых хочется как можно скорее спрятаться под одеяло,ведь там безопасно.А что если кошмар,это не страшный,огромный монстр, а потеря кого-то? Разве вы никогда не боялись,что можете потерять близкого человека? Столь близкого,что боль внутри разрушает твою оболочку. Или ты видишь счастливыми своих друзей,но они счастливы и без тебя.Тут же появляются мысли : "Я должна уйти,так будет лучше" А куда ты уйдёшь? Разве есть такое место,где тебе будут рады?Да ты хоть кому-нибудь нужна?! Есть ли место во вселенной,откуда тебя не выгонят?Не предадут,не обманут? Да есть...Это место,твоя душа.Только в своих мыслях,ты способна жить,мечтать и придумывать себе жизненные пути.Только тут ты можешь найти тепло своих воспоминаний и окунуться в них сполна.Но не стоит забывать,что ты кому-то всё же нужна. Пусть те люди не всегда рядом но,они всё равно тебя любят. Прекрати же убегать от них!Ты им нужна,так же,как и они тебе.Очнись! Не закрывай себя от их улыбок,ведь только с ними была искренна,как ни с кем другим. -Корнелия...не делай ошибок.. Корнелия,находясь в шоковом состоянии,стояла раскрыв рот.Только что Селия, рассказала ей,что всё то что она видела на Мередиане,было проклятием кулона.У неё в голове не укладывалась вся так информация,что на ей повелала девушка. -Я и Дмитрий,мы влюбились друг в друга,я правда надеялась,что он искренен в своих чувствах.Ведь мы столько времени проводили вместе,столько раз он помогал мне с обучением в принцессы.Я доверилась ему полностью,у меня никогда не возникало мыслей,что он играет со мной.И что все эти отношения,лишь для того чтобы завладеть планетой.Ледания в тот день покинула замок,чтобы навестить подругу, я осталась одна.Но неожиданно появился Дмитриий.Конечно же я была счастлива,что мы проведём целый день наедине...но что-то было не так..Сначала он ударил меня по лицу, я не ожидая этого,упала,а он вместо того,чтобы мне всё объяснить,начала пинать в живот.Я не помню,что именно кричала..Кажется,что ненавижу его.Ничего не могла понять,но вдруг он перестал бить и сказал : "Я никогда не хотел быть с тобой, мне нужен лишь только кулон, а раз его нельзя отобрать силой,то ты сама мне его отдашь!". Я едва была в сознании,хотелось закрыть уши и больше не слушать эту ложь.Я кричала : "Это неправда,ты никогда бы меня не обманул".А он просто усмехался и снова бил.-Селия тяжело вздохнула. - Но как ты оказалась в сердце?-Корнелия не хотела доставать Селию,но ей нужно было узнать,что же происходит. -Он сказал,что убьёт маму,если я не соглашусь.Я знала,что он врёт,но в его глазах было столько решимости,мне было не спастись.Он был зол,ужасно зол.Дмитрий решил убить меня,думая,что тем самым,кулон попадёт к нему.Но я не дала сделать ему этого. Я переместилась в кулон,думая,что так он им не завладеет, а Дмитрий наложил проклятие на ледяное сердце,поэтому теперь это моя тюрьма. -Н..но..я видела твоё тело,Ледания всё ещё хранит его!-Воскликнула Корнелия.-Почему я оказалась здесь? -Я думаю,что Дмитрий создал мою копию..Ах да,тебе предстоит множество испытаний на то,чтобы доказать свою любовь. -Мы что в сказке? -Проклятие ледяного сердца,заключается в том,что его владелец,пройдя несколько испытаний,должен будет стать бездушным.-Пояснила Селия. -Но почему ты прикована? -Я пленница,ведь не смогла пройти эти испытания,я помогу тебе выбраться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.