ID работы: 12749084

Неудачный сюрприз

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Strawberry Star соавтор
kalla4ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Новый гость

Настройки текста
Примечания:
"Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас." ©Роберт Льюис Стивенсон Нью Йорк 17 Июля 8:30 -Распахнул глаза, Пибоди увидел Пенни и молодого человека лет 17-ти,Пенни было интересно,кто этот человек здесь.. Пенни:Мистер Пибоди,кто это??! -Пибоди присел удобнее и начал: Пенни,это Томас Джонсон,автор Книги : "Удивительная история Гектора" и мой Томас(перебивая): Колега,напарник( с фальшивой улыбкой) Пенни:Это та книга которой увлекается Шерман? Пибоди: Верно, именно отрывок который мне предоставил Мистер Джонсон Томас:Да,этот урывок был написан ещё 7лет назад,но послезавтра будет опубликована полностью книга,со всей историей Гектора,будет также раскрыта личность Гектора Пенни:А вот это уже интересно! Хотелось бы её почитать полностью! Томас:Не беспокойтесь Мисс Питерсон, сегодня после праздника,я перескажу всю историю! Пенни:Да,СУПЕР! Пибоди: Отлично,теперь мне нужно с Томасом доставить в наше время исторических личностей, пойдём, Томас. Томас:Пибоди,стой,а это разве может пагубно повлиять на временной континуум? Пибоди:не должно, главное чтобы они не выходили за стены пентхауса. Томас:Тогда нам нужно идти и закончить всё нужное,пока Шерман не заметил меня раньше времени,и если вернётся,он может что-то заподозрить,в случае вашего отсутствия. Пибоди взял Томаса за руку,и указал жест чтобы тот, опустился к его уровню. Пибоди шёпотом говорит : По нашей переписке я был уверен,что ты не мог дождаться встречи со мной и Шерманом, сейчас мне кажется иначе,Томас,с тобой всё хорошо? Томас прошепнул:Да Мистер Пибоди,со мной всё хорошо! Пибоди:я бы не был так уверен,ты что-то мне не договариваешь,когда ты спокоен,ты обращаешься ко мне как Пибоди,без приставки "Мистер" и ещё,ты хорошо знаешь,что собаки чувствуют феромоны которые выделяются при волнении,и тд. Ты что-то скрываешь? Томас:Нет,но давайте пойдём у Вейбек,нам нужно поторопиться с работой которая нас ждёт Пибоди: Ладно....( Его Энтузиастная улыбка которую он поимел от Шермана пропала) Мысли Пибоди: Почему он так изменился,он не был таким....... Пибоди: Пойдём Томас: позволь я тебя посажу на свои плечи,у тебя до сих пор ушибы на лапах Пибоди: Хорошо -Пибоди указал куда идти Томасу,чтобы достичь комнаты в которой находилось самое большое, невероятное изображение "пса-гения" Спустя пять минут они достигли места достижения. Пибоди ввёл защитный код,и прошёл биометрическую защиту,и после этого двери где находился "Wayback machine" распахнулась,и Томас ахнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.