ID работы: 12748432

Он слишком устал..Ему нужна помощь

Слэш
G
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ему точно нужен отдых..

Настройки текста
Как говорится, добрый день. Но для одного комиссара этот день совершенно не добрый. Вы наверное спросите: «А что собственно случилось? " А я вам отвечу. «Дейв» проснулся от того что упал с кровати на небрежно брошенный с вечера рюкзак, полный всякого хлама. И он не выспался. После чего ему пришло Сообщение на тему ящика сбора. И естественно ему пришлось его отгружать пол дня. И несколько раз он падал прямо на грядки. Из-за мокрой земли после ночного дождя. Даже врагу такого утра не пожелаешь. А на сегодня у него был план сходить в чертоги. Что бы хоть немного отдохнуть от всех своих обязанностей. Да, ему определено нужен отдых, хотя бы не большой. Уже вечер. Всё жители сидят по домам. А Лололошка уже одетый в одежду культа, собирается отправляться. И отпил из сосуда. Он появился рядом с площадью и сразу же пошёл занять себе место. Со временем появлялись и остальные и вот. Появился Шангрин, что означает служба началась. Она не чем не отличалась от остальных. Но сегодня никого не «Вознесли». Это не могло не радовать. Но когда она закончилась. Всё очень стремительно начали уходить, будто они не должны здесь быть. И вот мироходец остался на едине с собой, на этой огромной площади. Но вдруг он услышал за одной из коллон шипение. Такой звук был только при открытии портала. Лололошка повернулся и увидел белый портал. После чего зашёл в него. И он увидел обсолютно белые… стены? потолок? пол? Было не понятно что где находится. Но он появился на чем то твёрдом. Значит здесь есть понятие пространства. Он оглянулся и увидел до боли знакомую личность. Эти белые волосы чуть ниже плеч. Эти острые черты лица. Эти глаза. Эта одежда. Эти больше крылья… Джодах… Он просто сидел не но далеку… –Здравствуй, мироходец. — старший с лёгкой улыбкой открыл глаза и слегка взмахнул крыльями –Д-джодах?.. — Он до сих пор не верил что это правда. Это сон? Это сон? Это сон? Это сон? Это сон? Это сон? Это сон? Это сон? Это сон? Это сон? Это сон? Это сон? Это сон? Это сон? Это сон? Это сон? Это сон? –Садись со мной… — Беловолосый показал на место рядом с собой. Лололошка осторожно сёл рядом. И начал осторожно смотреть на «Ангела Смерти». –//Он никак не изменился с нашей последней встречи.//– И это было правдой всё даже одежда, всё тот же спокойный голос и всё те же яркие глаза. На внешний вид посмотришь не скажешь, что с из последней встречи прошло около 400-ста лет. …Эти крылья… Мироходцу хотелось их потрогать. Они наверное мягкие? Или наоборот жёсткие? Но одно он знал точно. Они довольно чувствительны. Вы наверное спросите «Откуда он это знает?». Это он узнал ещё при первой встречи с Джейсом. Как? Он увидел как Джейс слегка ударился своим крылом об косяк двери. А после шипел от боли. –Если хочешь можешь их потрогать…– Спасиб- Стоп. ЧТО?! Этого мироходец точно не ожидал –Я же вижу как ты смотришь на них– Договорил Джодах и улыбнулся –Правда можно? Просто… ты даже Джейсу не давал их трогать… — Лололошка стыдливо отвёл взгляд в пол –Да, можно, не переживай. Просто трогай осторожно– После этой фразы шатен развернулся к Джодаху и начал осторожно перебегать перья на самом кончике крыла. –О Боже…– Шепнул беловолосый и опустил голову. –Всё хорошо? — Немного обеспокоено спросил младший –А? Д-да, да. Всё нормально…– Его голос предательски дрогнул. Чего кажись голубоглазый не заметил. И так прошло… э? А сколько прошло? Времени здесь будто нету. Может минут двадцать? Или час? Или вообще пять минут? Но это сейчас не важно. Лололошка пока перебирал перья не замечал как поднимался вверх. К самому основанию крыльев. И как старший закрывал рот руками, чтобы не застонать вслух и как он закатывал глаза. –Джодах– Мироходец перестал трогать крылья. На что получил вздох облегчения –Шангрин просил передать спасибо. — Крылатый развернулся к младшему лицом –Удивительно что он не забыл. И ещё, Лололошка, тебе стоит больше отдыхать. — Джодах посмотрел на друга с лёгким сочувствием в глазах. –Я пытаюсь, но миры не так то и легко спасать)– Это тоже было правдой. Отдыхать надо, но его задача, спасти этот мир Джодах посмотрел в чужие глаза, которые скрывали очки. И повалил «друга» на себя и осторожно обнял. Лололошка сначала не понял что происходит, но потом он легко улыбнулся, закрыл глаза и обнял старшего. Джодах тоже улыбнулся и уткнулся носом в шею мироходца. Так они сидели долго, но отсутствие Дейва никто не заметит. Это пространство между мирами… Здесь Нет времени… Они могут провести этот день Вдвоём… Только Джодах и этот мироходец. Который уже посапывал на руках у «Ангела Смерти»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.